ID работы: 5243172

три дня во Франции

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Это был не просто коттедж. Два этажа, 15 спален, 6 ванных комнат, гостиная, кухня, два рабочих кабинета, игровая комната; также к дому прилагались гараж, винный погреб, небольшой сад и огромный виноградник, который распластался на несколько километров от коттеджа. И это только то, что Югём смог заметить во время экскурсии по территории имения семьи Дюпон. Кажется, его сестра выходила замуж за местного Рокфеллера. Вообще-то не смотря на все богатство, семья Дюпон оказалась довольно милой и простой. Никто не носил дорогую одежду от известных дизайнеров (благодаря БэмБэму Югём немного, но разбирался в моде), а также они легко общались со всеми, не ставя кого-то ниже себя. Миссис Дюпон, она же Мэри, при первой встрече заобнимала Югёма и что-то быстро прощебетала на французском. Как потом выяснилось после перевода нуны, мама Адриана обещала откормить Кима, потому что он показался ей ну очень уж худым и хиленьким. Свое обещание она, кстати, в последствие сдержала, постоянно подкармливая парня домашней выпечкой, вкус которой Югём запомнит еще надолго. Ким прямо так и заявил миссис Дюпон, что будь он на несколько лет старше, то обязательно приударил бы за ней, за что получил легкий подзатыльник от мистера Дюпон и добрую улыбку от Мэри. Впрочем, Мистер Дюпон, он же Жак, лишь изображал недовольство младшеньким. В свою очередь, он устроил парню экскурсию по винограднику, рассказал историю виноделия в их семье, а также научил Югёма, как отличить хорошее вино от подделки. Жак готов был устроить Югёму дегустацию их семейного вина, но, увидев строгий взгляд Юджин, сказал, чтобы тот приезжал, когда подрастет, и заговорчески подмигнул. Серьезно, Югём уже обожал эту семью. С Адрианом - женихом его сестры, Киму близко познакомить не удалось, потому что они с Юджин были слишком заняты свадебными хлопотами. Но услышав завораживающий голос Адриана, а также увидев милые ямочки на его лице, когда тот улыбался, Югём понял, чем этот француз зацепил его сестру. К радости Кима, и жених, и невеста просто светились счастьем, посылая друг другу влюбленные взгляды, так что парень был спокоен за свою сестру. После знакомства со всеми и долгих экскурсий по близлежащим территориям, Югём, предварительно запасшись парочкой шоколадных круассанов, удобно устроился в саду под огромным деревом, тень которого отлично скрывала парня от все еще палящего солнца. Ким с интересом наблюдал за приготовлениями к свадьбе. Так как погода в сентябре стояла еще летняя, свадьбу решили провести на открытом воздухе прямо в саду, установив там небольшой шатер. -Ты, должно быть, Югём,- вдруг над головой парня раздался голос. Ким посмотрел вверх и увидел симпатичного парня корейской внешности чуть старше него самого. Бежевые штаны свободного кроя и дизайнерская хлопковая кофта хорошо сидели на нем, а немного растрепанные от ветра волосы только красили незнакомца. Образ завершали очки в тонкой оправе от известной марки. -Ты говоришь на корейском? –было первое, что спросил удивленно у незнакомца Югём, вставая со своего насиженного места. -Просто капитан очевидность,- усмехнулся парень, разрушая образ интеллигентного парня, который уже успел образоваться в голове Кима. -Хей, кроме моей семьи, все здесь разговаривают на французском,- защищаясь, заметил Югём. -О, я тоже говорю на французском, так к слову,- улыбнулся Пак вроде по-обычному, но эта улыбка заставила Кима занервничать, - но так, как я коренной кореец, очевидно, что я знаю корейский. -Откуда я должен был знать, что ты коренной кореец? На тебе что висит метка «made in Korea»?- раздраженно вздохнул Югём. -А мозги тебе на что?- подколол парня незнакомец, - ах да, меня зовут - Пак Джинён. И так как я старше тебя, то можешь звать меня хеном. -А сколько тебе лет? Третий десяток, небось, уже идет, да хен?- саркастично поинтересовался Ким. -Как грубо,- Джинён наигранно обиделся,- мне всего лишь двадцать два. Я брат и по совместительству шафер жениха. -Подожди-ка, как у Адриана – коренного француза может быть брат – коренной кореец?- совсем запутался Югём. -Как у такой умной девушки как Юджин, может быть такой глупый брат?- парировал Джинён, еще больше раздражая Кима. Серьезно, как этот парень мог быть настолько противным? -Мы двоюродные братья,- начал объяснять Джинён, не обращая никакого внимания на злобные взгляды младшего,- Мэри - моя тетя. Она, как и моя мама, на половину француженка, на половину кореянка. Только сейчас Югём вспомнил, что миссис Дюпон действительно имела, хоть и не ярко выраженные, но корейские черты. -Теперь понятно, почему ты полная противоположность Адриана. Воспитание - штука серьезная,- злобно хихикнул Ким. -На что это ты намекаешь, мелкий?- Пак подозрительно посмотрел на Кима, но тот лишь усмехнулся в ответ,- в любом случае, тебя там сестра искала. Сказала, что если через десять минут она не увидит тебя в своей комнате, ты труп. -И ты только сейчас мне об этом говоришь?!- воскликнул Югём, тут же престав смеяться,- о боже, сколько минут прошло?! Если ты не увидишь меня в ближайшее время, звони в полицию. В крайнем случае, я все свалю на тебя, Пак Джинён! -Это будут интересные выходные,- было последним, что услышал Ким, перед тем как рвануть на встречу со своей сестрой.

***

-Это, конечно, все интересно, но что на счет той части, где ты и принц кампуса целуетесь?- БэмБэм вмешался в рассказ младшего. -Будь терпеливее,- ответил Югём, раздражаясь тем, что его прервали,- помнишь, я ныл, что нуна променяла меня на тебя? Так вот, я сто раз пожалел об этом. Так как я не успел на мальчишник, Юджин-нуна затащила меня на девичник. Нет, ты не ослышался, девичник, Бэм! Ты не представляешь, что мне пришлось испытать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.