ID работы: 524329

Карусель

J-rock, Alice Nine (A9) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста

«...И как все, как во сне – я не я. Не моя карусель, и мечта не моя». (гр. «Тату», «Полчаса»)

Из черного, как дыра, ночного неба хлопьями сыплется густой снег. Гуще, чем ложка взбитых сливок, приторных до одури, на коктейле, что ты любил. Вот только обжигает иначе – ледяным холодом, а не жаром. Но теперь разницы нет. В морозном воздухе глупый снег кажется идеальным дополнением, жирной точкой в этой страшной истории. И, когда я наконец поднимаю голову, чтобы решиться взглянуть в глаза мгле, - колкие комочки на высоте сотворяют нечто вроде кольца – еще одна карусель. Горько усмехаюсь. Месить грязь на тесном дворе совсем не уютно. Не то чтобы стало холодно, но вместо привычной за столько дней тишины в душе образовалось неприятная тяжесть. Сегодня ровно год, как я сказал тебе «прощай». Вернее, так и не сказал. Эта ночь станет чертой – границей, за которой не останется ничего от прошлого. Все решено, и беспомощный страх от томительного ожидания больше не занимает мое существо. Я все спланировал – так долго я ждал этого часа, что теперь, когда он уже дышит в затылок, я не теряюсь в сомнениях. Но случилось то, что не входило в мои планы, и, возможно, поэтому на душе тяжело: сегодня идет снег, так, как в ту ночь, как в тот вечер, как любил ты. Как за окном северного кафе, где мы пили гремучую смесь из обжигающего кофе, приторных сливок и резких пряностей, называемую коктейлем. Снег, твой снег. И это неприятно. Но он больше ничего не изменит, ведь я знаю, что назад дороги нет... Прости меня, малыш Хирото, я не хочу, чтобы ты плакал. Прости меня, Нао, я верю: ты, как всегда, все поймешь. Прости меня, Шё, когда-нибудь мы умрем вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.