ID работы: 5243372

Я взаперти

Гет
R
В процессе
15
автор
Dora3 бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того момента как появилась новенькая, Лайла, в классе стало немного напряжено. А точнее Маринетт не давало покоя, что она постоянно пыталась быть как можно ближе к Адриану. Алья всячески пыталась поддержать подругу. Но Маринетт словно не желала слушать никого. Конечно, Лайла больше не упоминала ЛедиБаг, но злоба и обида на героиню плотно притаилась в сердце девушки. С тех пор как Леди Баг и Кот Нуар спасли девушку от темных сил прошла неделя. За это время о Хищной Моли ничего слышно не было. И это одновременно успокаивала и напрягало. Вдруг месье Злодею пришла очередная гениальная идея? В принципе возможно все. Маринетт уже как неделю не спускала глаз с новенькой, ее предчувствие твердило, что намаются они с Котом с этой девицей. Никогда еще интуиция брюнетку не подводила, поэтому следила. Лайла хоть и посмирнела после того, как она тесно познакомилась с героями. Маринетт считала, что девушку спасло чудо, что одноклассники, кроме Адриана, не знали всей правды о ней, а именно что она лгунья. Иначе в классе бы она не смогла спокойно находится, что-что, а обманутые дети умели хорошо мстить за оборванное доверие. Сама же Лайла только и думала как отомстить героине за позор, который та нанесла ей. Теперь Адриан, который ей так приглянулся, не обращал на нее внимание. Такое ощущение как будто он ее на дух не переносил. Да, он даже с Хлоей и то терпимее вел себя. Лайла считала, что реальной соперницей ей могла быть только Буржуа, а остальных можно в расчет не брать. Кого брать то? Ее безмозглая подружка Сабрина? Роуз, которую только ткани да рюшечки интересуют? Джулека? Так она вообще показывала себя со стороны как закомплексованную личность. Милен нравился Иван. Алекс влюблена в спорт, хотя девушка подозревала, что между юркой спортсменкой и Кимом что-то есть. Эта сумасшедшая на свой блог Алья или ее подруга заика Маринетт? Не смешите! На них Адриану смотреть не зачем. Так что остаются достойными только она и эта буржуйка. Нужно как-то спесь сбить с наглой девицы и показать, кто кем здесь является!

***

В это время в темной комнате, в которой вразнобой летали белые бабочки, стоял немолодой мужчина и вел активный разговор с парящим рядом с ним существом. А существо то было квами. — Нурру, так дело дальше идти не может! Такими темпами я точно им проиграю! Нужно что-то придумать и придумать действительно стоящее. — мужчина задумчиво водил взгляд по стенам комнаты, обдумывая дальнейший план. Его неимоверно бесил тот факт, что какие-то детишки уводили его успех из-под собственного носа! — Может ты мне что-то предложишь? — Хозяин, вам не стоит так бездумно растрачивать силы! — ответил квами. — Хм, и что же ты предлагаешь? — с интересом взглянул мужчина. — Помните нашу последнюю жертву? — спросил Нурру. Мужчина в ответ кивнул. Способная девочка была, а какой силой обладала. Именно после ее поражения Хищная Моль не могла оправится. — Так вот… Я чувствую, что от нее идет отрицательный фон. Давайте поднакопим сил и потом вновь создадим Вольпину? Только на этот раз она будет сильней, даже не так, она будет самой сильной и способной из всех предыдущих наших жертв! — предложило маленькое существо. — Очень интересное предложение. Почему бы не исполнить его? Но сколько времени понадобится на скопление энергии? — Где-то месяц. — через минуту ответил квами, производя подсчеты в уме. — Подозрительно. — мужчина нахмурился и отвел взгляд от квами. — Что? — не понял Нурру. — Я говорю, это будет подозрительно. Если мы вдруг исчезнем, эти герои могут что-то заподозрить! Нам еще не хватало, чтобы они вышли на меня на прямую. — пояснил собеседник. Квами призадумался. Его хозяин был прав и так подставляться им было ни к чему. — Хозяин, мы можем раз в неделю выпускать акуму. — вновь предложил Нурру. Мужчин поднял правую бровь в знак удивления. — И как же ты тогда собрался копить силы? — спросил он. Иногда он искренне не понимал склад ума этих маленьких существ. Вроде говорит одно, а делает другое! — Эти акумы будут в полсилы меньше, чем обычно. Нам же сейчас главное отвести от себя все возможные подозрения, а не победить героев? Ну так это самый оптимальный вариант! — в глазах квами заблестел азарт, а губы растянулись в хищном оскале. Мужчин в ответ лишь безумно рассмеялся и ответил своему подопечному: — Мне нравится! Нурру, темные крылья! — в тот же момент мужчину окутали все, находившиеся в комнате, бабочки. Теперь же в комнате стоял всем известный злодей, Хищная Моль. — Ну что же отчет начался! — и вновь раздался безумный смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.