ID работы: 5243372

Я взаперти

Гет
R
В процессе
15
автор
Dora3 бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Алья с Нино только успели подбежать к месту, где произошло столкновение супергероев и злодейки. Перед ними раскрылась поистине ужасная сцена. Леди Баг сидела на земле, а на руках у нее лежал Кот Нуар, который по всей видимости был без сознания. Невдалеке лежала Вольпина. Леди трясла за плечи своего напарника и пыталась привести его в сознание. Если присмотреться к супер героине хорошенько, то можно заметить слезинки на ее щечках, которые потихоньку скатывались вниз. От открывшейся картины ребята впали в ступор. — Нино, ты же видишь то же, что и я? Только бы это не было тем, о чем я сейчас думаю. Неужели Кот Нуар… — от ужаса произошедшего Алья не могла попросту закончить свою речь. Ее сердце сковал страх за Кота Нуара. Та же ситуация происходила сейчас и с Нино. Он даже не мог сказать ни слова. Ведь, по сути, супер герои были для всех несокрушимыми. Алья не могла решиться начать снимать как обычно все на свой телефон для Леди Блога. Так и стояли они в сторонке от места происшествия с замиранием сердца, едва дыша от волнения.

***

Леди Баг никак не верила в то, что один из ее страшнейших снов сбывался наяву. Кот Нуар лежал у нее на коленях едва живой, такой бледный и неподвижный. А она не пришла вовремя к нему на помощь. — Котенок, прошу очнись. — она повторяла эту фразу уже в который раз? Третий? Пятый? Или десятый? Она чувствовала, как ее трясло изнутри и возможно эта тряска переносилась на Кота, ведь руки никак не могли перестать трясти такого родного черного Котенка, — Надо что-то делать. Нельзя так же сидеть и продолжать бездействовать. Леди аккуратно уложила своего напарника на землю и встала на ноги. Она стояла, оглядываясь по сторонам в надежде на то, что ее мысли полностью проясняться и найдется решения проблемы. Она наткнулась взглядом на Алью и Нино. Надо у них спросить о том, что здесь произошло, может они видели, что именно поразило Кота Нуара, подумала супергероиня. — Ребята, вы можете сказать, что было здесь до того, как я пришла? — спросила Леди. Она сюда так торопилась, что особо не смотрела по сторонам, когда сюда прибыла, да и не до этого было, поэтому она точно не могла сказать, как долго были здесь ее одноклассники. Друзья подошли к Леди: — Извини, Леди Баг, мы сами пришли только недавно. И сразу увидели тебя с Котом — пожал плечами мулат в кепке. По всей видимости он стал потихоньку отходить от увиденного раннее. — Слушайте, не хочу показаться шибко умной, но если разобраться со злодейкой, то может состояние Кота Нуара может измениться? — выдала идею Алья. — Ну конечно! — хлопнула ладошкой себя по лбу Леди Баг, — Я совсем растерялась, когда увидела, как Кот… — не закончила свою фразу супергероиня. Тут послышался стон, все обернулись в сторону звука. Вольпина пыталась сесть и при этом придерживала рукой свою головушку. Леди нахмурилась и медленно пошла в сторону Лисицы. Судя по ее кряхтению, вряд ли она сейчас же вскочит с места и убежит. Сама же Вольпина пыталась припомнить, что произошло до того, как отключилась. Помнила она, как в голове разрывался голос Хищной Моли, может из-за этого ее голова так болит. Странно, что сейчас голос молчит, подумала Лисица. И тут она услышала его, будто месье Моль ждал, когда она подумает об этом. — Я просто не вижу смысла сотрудничать с тобой дальше. Ты все запорола! Тебе были даны четкие инструкции, но даже это, ты не смогла выполнить! — с упреком вскричал он. — Но я же задела Кота Нуара. — пыталась оправдать свою оплошность Лиса. — Ты должна была дождаться Леди Баг и их двоих поразить! И вообще, сила была активирована неверно. Кот не должен был отключиться. Его сила должна была пропасть, он бы лишился всех сил, и его легко можно было бы одолеть. Но это должно было произойти с двумя героями. Леди Баг теперь здесь со всеми своими силами, а тебе больше нечего ей противопоставить. А впрочем, на сегодня уже сделано достаточно. Большего ожидать не стоит. — вдруг над Вольпиной вырос силуэт, и все препирательства с Хищной Молью тут же прекратились. Она подняла взгляд, над ней возвышалась Леди Баг и смотря на нее можно было понять, что героиня была сильно не в духе. Тяжко вздохнув, Лисица стала подниматься на ноги. — Говори немедленно, что ты натворила! — вскричала Леди, кулаки стали непроизвольно сжиматься. Так и хотелось хорошенько треснуть этой наглой девице. За целый месяц Лайла знатно поиграла на ее нервах. Теперь ее эта выходка, которая могла стоить жизни ее напарнику. Нет, хотелось не просто ее треснуть, а придушить. Но нельзя, она героиня и должна спасать. Та же, окинув ее презрительным взглядом, отвернулась от пятнистой героини, видимо не намереваясь отвечать на какие-либо вопросы. Тяжко вздохнув, Леди поняла, что ничего не добьется от нее. Памятуя о том, что в предыдущий раз акума была в кулоне, героиня резко протянула руку и попыталась сорвать кулон с шеи Вольпины. Лисица не ожидала выпада в свою сторону, а потому немного замешкалась. Леди же этого времени хватило на то, что ей все же удалось сорвать кулон. Вольпина потянулась следом за ним, но героиня успела отпрыгнуть от злодейки, кулон был сжат у Баг в руках. — Супер шанс! — проговорила Леди. Из йо-йо выпал молоточек, которым она сразу разбила кулон. Из него тут же вылетела черная бабочка. Вольпину окутал черный дам, после его рассеивания на том месте уже стояла Лайла. Леди Баг поймала акуму в свое йо-йо: — Лети, лети, бабочка. — только на этот раз бабочка была белая. Леди проводила ту взглядом. Она сжала в руках молоточек и бросила взгляд на своего напарника. Тот все так же лежал в бессознательном состоянии, рядом с ним сидели Алья с Нино. Леди надеялась, что ее силы помогут ее верному напарнику. Вскинув руку с молотком вверх, она подкинула его и громко проговорила: — Чудесное исцеление Леди Баг! — вихрь из божьих коровок окутал место происшествия и рассеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.