ID работы: 5243413

Fascinating scent

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Fragrance Rose

Настройки текста
В один прекрасный и неожиданный день, для Омеги это было что-то, чего он сам от себя не ожидал. Он думал:"Как такое могло произойти?"–размышлял он об этом, когда лежал без сознания, видя перед собой белую пустоту. ***** Омега был не из богатых и не из бедных семей, но денег ему хватало и на жильё, и на еду, на бензин и конечно же на обучение в институте. Как всегда Пак Чимин, перед тем как пойти в институт, всегда ходил в душ. Ведь он любил воду и любил быть чистым, да и хороший душ всегда освежал его голову, давая ему полностью расслабиться и не думать не о чём. Выходя из душа, Чим посмотрел на время и ошарашенно смотря на часы и он пулей побежал в комнату. Быстро надев свои обтягивающие чёрные джинсы и обычную белую футболку, которая была на два размера больше, он любил, когда футболка не обтягивает и открывает вид на шею и на ключицы. И вот одевшись, он уже в машине, которую ему подарили богатые друзья Альфы. Тогда Чимин встречался с ними и никто не привлёк его внимания. Он не давал лапать себя, даже до секса дело не доходило, ведь он даже за руку не давал его взять, а течка всё не давала покоя и Омеге приходилось терпеть эти боли, пока он не найдёт своего истинного, того, кого он по настоящему полюбит и будет готов умереть за него. Ну вот Пак подъехал к своему институту, как всегда он вышел из машины и направился в кабинет где проходила вторая пара, как всегда, все Альфы смотрели на него таким взглядом, словно он какая-то шлюха, которая даёт каждому встречному. Ну вот, он наконец зашёл в свой класс, где его уже сидел и ждал его лучший друг Юнги, он был Омегой и поэтому Чимину было легко с ним говорить. Но, что расстраивало Пака, так это то, что на обеде Юнги уходит к своему Альфе, который о нём заботится и оберегает, словно драгоценный бриллиант, чему я очень завидовал. Я хорошо знал его, ведь я дружил с ним и при чём с детства, поэтому я знаю, что Хоби-хён очень милый и заботливый п отношению к Юнги. От этих мыслей, я незаметно уснул. ***** Когда я уснул, все Альфы уставились на меня и смотрели с ухмылкой. Один незнакомый мне Альфа решил подойти ко мне, он уже было прикоснулся к моим волосам, как вдруг этого парня за руку схватил сам Чон Чонгук, самый популярный в школе у Омег. -Не смей и пальцем его тронуть, своими грязными лапами.–разозлённым взглядом Чон смотрел на другого Альфу и тот испугавшись его, сразу выбежал прочь из кабинета. Все по нему сохли, ведь он был из богатой семьи, имел свою компанию, имел крутую машину. Единственное, чего не хватало Чону, так это любящего Омегу, который будет с ним до скончания веков. И вот, Чонгук сел рядом, нежно и аккуратно поглаживая Пака по голове. Все знали и я в том числе тоже, что Чонгук пытается завоевать Чимина, но у него это не выходит, так как сам Омега никому не даёт прикоснуться к нему. Все Омеги завидовали Паку, ведь он единственный кого любит Гук. ****** До того как Гук начал гладить по голове Омегу, он мирно спал, но как только это произошло Омега почувствовал приятный запах роз, из-за чего он слегка приоткрыл глаза. Полностью открыв глаза и ещё раз почувствовав этот аромат роз, у Омеги началась течка, из-за чего сильно скрутило живот и он посмотрел на Альфу, проклиная его: -Сука, Чон Чонгук... Тебя не просили... Трогать меня... Ненавижу тебя...–и после этих слов Омега потерял сознание, полностью погружаясь в сон, где перед ним предстал Чонгук. Чимин видел лицо Чонгука и то как он играет пальцами с его сосками, из-за чего Чимин покраснел и во сне и в реальности. Во сне, чтобы Омега не издавал стонов Чон его поцеловал, чему Омега удивился, но этот аромат роз манил его, что Чимин ответил на поцелуй. А он всё сильнее испытывал эту боль внизу живота. ****** Чонгук сильно испугался за Омегу, слегка толкая его. Рассмотрев его, он увидел, как Пак покраснел и скручивался в калачик, слегка приоткрыл свои пухлые и манящие губы, которые так и хотелось покусать, но Альфа не стал делать это на глазах и лишь облизнул свои губы. Он сразу понял, что у Омеги началась течка и понял он потому что от Пака был сильный и приятный запах сирени. Вспомнив, то что надо куда-то отнести Омегу, он взял его на руки и вышел из класса. На выходе он столкнулся с Юнги и Хоби, они посмотрели на Чимина и после удивлённо посмотрели на меня, а после перевели взгляд на Чимина. -Объясню всё позже...–быстро сказал Гук, так же быстро уходя в сторону парковки. -Что это было?–спрашивал Хоби у Юнги. -Я думаю... Что у Чимина течка...–спокойно сказал Юн, задумавшись. -Течка значит...–посмотрел на Юнги, увидев, что он задумался Хоби решил вытащить его из виртульного мира. Хоби притянул его к себе за талию и слегка чмокнул в губки, сразу же отстранившись и наблюдая за реакцией Юнги. Юн был ошарашен и сильно покраснел: -Дибил, тупой... Сука, Хоби... Что ты творишь?–Юн резко развернулся и пошёл в туалет. И вот наконец таки он дошёл до парковки, посмотрев на Омегу, который был у него на руках, который всё ещё находился в позе калачика, но уже не так сильно скрутившись, ведь такая течка у Пака происходит не в первые, он выглядел так сексуально, Пак так сильно покраснел и его губы стали намного пухлее, чем были до этого, его дыхание сбилось, Альфа взглотнул и положил на заднее сиденье Чимина, а сам сел за руль, заводя машину и зажимая сцепление, так же плавно его отпуская и давя на газ, после чего он направился в сторону своего дома, якобы всё таки дом альфы гораздо ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.