ID работы: 5243413

Fascinating scent

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Another Omega

Настройки текста
И вот Чонгук привёз Омегу к себе домой, здание было огромным, выглядел дом довольно прилично и сад был ухоженным, а воздух был чистым, что приятно было находится в этом саду и валять балду на лежаке, но сейчас не об этом. Альфа взял на руки Чимина, относя его в свою комнату, где вся комната была пропитана ароматом роз из-за чего Чимин скрючился сильнее, испытывая эту мучительную боль внизу живота. Чон как можно быстрее начал искать таблетки, он знал, что они есть дома, потому что большинство прислуг были Омегами-бетами, найдя их через минут пять, он резко взял бутылку воды и направился к Омеге. "Зачем я всё это делаю. Вот жешь... Сука Пак Чимин, ну почему я влюбился в тебя, а не спал с какой-нибудь первой попавшейся Омегой шлюшкой?",–говорил Чонгук, продолжая проклинать себя за это. Альфа пришёл в комнату и перед ним был не тот Пак Чимин, которого он знал. ******** Омега отключился и резко открыл глаза, садясь на кровати и разглядывая комнату и вдыхая этот чудесный аромат цветов. -Где-то здесь есть Альфа, видимо он истинный...–ухмылявшись говорил Пак. Чимин встал с кровати снимая с себя футболку и кидая её в сторону и начиная расстёгивать штаны, когда Пак снимал штаны, то тем временем в комнату зашёл тот самый истинный Альфа. Омега подошёл к нему и потянул на себя, повалив на кровать и садясь на его возбуждённый пах, который уже не хило выпирал из штанов. ******* Чонгук не успел сказать ни слова, как оказался снизу, когда же Омега сел на его пах, то Гук прикусил губу. Он не понимал. Ведь недавно Омега был недотрогой, а сейчас он уже повалил Гука на кровать и ёрзает на его члене. Естественно, он не ожидал этого из-за чего щёки накрылись небольшим румянцем. Чимин начал действовать, он полез под футболку гладя торс Альфы и иногда задевая возбуждёные соски Гука. Сам Альфа понял, что это бесполезно против него и он повалил Чимина, нависая над ним. -Сука... Ты чего творишь? Совсем обнаглел? Я тебя, мать твою сейчас проучу...–говорил Чон уже еле сдерживая себя. -Давай... Я не против...–ухмыльнулся Омега облизывая свои губы. -Вот жешь, Сучонок... Где настоящий Пак Чимин? Тот недотрога? Тот милый парень?–он приблизился к уху Пака, нежно шепча ему, после чего целуя в шею и зубами впиваясь в неё, оставляя немного крови, из-за чего оставался зассос, Чон слизал остатки крови. От чего Омега дрожал и сдерживал стоны, сжимая простынь и слегка прогинаясь в спине. Альфа понял, что пора заканчивать. -Приди в себя Пак Чимин. Мне нужен тот недотрога, а не шлюха, которая готова трахаться с любым.–после этих слов он взял ту таблетку в рот, не глотая её и набирая в рот воды. Чонгук открыл рот Пака и впился ему в губы, передавая таблетку вместе с водой, после чего отстранился и Чимин проглотил таблетку, после чего сразу же медленно закрывая глаза и засыпая. Альфа обрадовался этому и поэтому положил его аккуратно на кровать, а сам пошёл в ванную, чтобы снять возбуждение. Ведь даже от такого Чимина ему хотелось с ним отношений, хотелось секса, ему хотелось услышать его стоны из его пухлых, влажных и мягких губ, хотелось потрогать эти рыжие волосы,которые перелевались,когда на них падали лучики солнца. Чонгук уже с выдохом зашёл в ванну, где там снял своё возбудение. ****** Гук вышел из ванной примерно через час и пошёл в свою комнату, он был в одних трусах. И вот он пришёл в комнату, смотря на Омегу, он подумал:"Что это с ним такое было? Неужели у него раздвоение личности? Интересно, а как это проявляется? Неужели? Мать твою, это из-за течки? Нет, такого быть не может" Альфа продолжал смотреть на Омегу, на котором уже успел оставить засос, он надеялся, что этого никто не увидит и не скажет ему. Сев на кровать, Гук нежно погладил Чимина по его рыжим волосам и заканчивая щекой, по которой он провёл своей рукой. Альфа лёг рядом, смотря на Омегу, как он сладко спит. И тут Пак обнимает его, утыкаясь носиком в грудь. У Гука сердце забилось немного быстрее, но в итоге он смог себя успокоить и обнял Омегу в ответ, утыкаясь ему в рыжую макушку. Вот так мы и спали до утра, продолжая обнимать друг друга. "Надеюсь он не будет бить меня, за то что я обнимаю его. Ведь он же придёт в нормальное состояние? Надеюсь я встану раньше его" После этих слов в своей голове, Альфа закрыл глаза, погружаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.