ID работы: 5243500

Это и правда ты?

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Приезд.

Настройки текста
Молодым Пайнсам уже стукнуло по 19 лет. И вот они были на пути в их теплый мирок детства. В их любимый, хоть и до жути странный Гравити Фолз, где их уже ждали друзья и близкие.

***

- Хэй, Диппер, ты в порядке? - спросила Мэйбл, заглядывая в глаза брата с некоторым сочувствиям. - Д..да. Я просто немного нервничаю. Из маленького мальчика Диппер превратился в настоящего мужчину. Хоть и молодого. Он был худощав и выше своей сестры на пол головы. Всё те же шоколадные волосы и азарт в глазах. Прорезалась легкая щетина, хотя парень побрился за день до выезда. Теперь он носил очки, как дядя Форд, и Мэйбл время от времени давала ему об этом знать. "Ты стал прямо, как дедушка Стэнфорд!" И каждый раз у Диппера появлялась улыбка. Пайнс глядел в окно, всматриваясь в каждое деревце и выжидая, когда же появится заветная табличка при въезде в город. Время от времени он переводил взгляд на свою сестру, которая активно переписывалась с подругами, ждущими встречу. Время шло так быстро. Словно только неделю назад случился Странногедон, но вот их первое лето после колледжей - они поступили в разные и Диппер первое время жутко нервничал, оставшись без близняшки, но за год привык, познакомился с новыми людьми и был почти доволен своей жизнью. Мэйбл же, наоборот, была безумно счастлива и наслаждалась каждый секундочкой, проведенной в стенах альма-матер. Она подстриглась по плечи, стала более женственной, хоть и продолжала носить свои безразмерные свитера. Сейчас она ехала в сером свитере с ёлкой - почти как той, что была на кепке у Диппера несколько лет назад - и абсолютно горящими глазами. "Добро пожаловать в Гравити Фолз" - Мэйбл? - М? - девушка на секунду повернула голову в сторону брата и снова уткнулась в телефон. - Позвони Стэну... Мы почти дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.