ID работы: 5243500

Это и правда ты?

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неполадки

Настройки текста
Пассажиры, выходящие на остановке "Гравити Фолз" могут покинуть свои места. Мэйбл прикусила губу и нервно заулыбалась. - Наконец-то, наконец-то, наконец-то, - затараторила девушка. - Если бы я не знал, как сильно ты хотела приехать, - парень поправил лямку рюкзака на плече и вышел из автобуса, поворачиваясь к сестре, - то подумал бы, что Билл завладел тобой. Диппер рассмеялся, а Мэйбл ворчливо высунула язык. - Кажется, Стэн еще не приехал, - оглядев местность, сказала с грустью Мэйбл. - Думаю, он будет с минуты на минуту. Ты же написала ему? - Диппер перевел взгляд на сестру и уловил расстерянность. - Ты что не написала?! - Как ты мог такое подумать, я сразу же сообщила ему, как мы въехали! Девушка отошла на несколько шагов от брата и постаралась как можно незаметнее написать сообщение дяде, но увидела как гаснет экран. - Нееет, только не сейчаааас, - шепотом протянула она. - Мэйб, всё нормально? - спросил брат. - Да-да... Диппер, можно на секунду твой телефон? - Эм, ну, возьми, - он передал телефон и вновь увидел, как отходит сестра. - Ясно, значит всё-таки не написала, - подумал парень, - Ну, ладно. Время у нас еще есть. Парень скинул сумку с плеча и потянулся. Спустя пару мгновений сестра подошла к нему. - Дипс, дядя задерживается, так что мы можем начать идти в направлении к нему. Прогуляемся, да и ехать нужно будет меньше. Все себе отсидели. А еще можно фотографировать природу... Мэйбл словно рассуждала вслух, а не обращалась к брату. Диппер только выдохнул, улыбнулся, и, поправив очки, снова закинул сумку на плечо. - Тогда пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.