ID работы: 5243578

Help me...

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
POV Эмилия – #Синийкит, #Тихийдом, #Явигре, #Разбудименяв4:20. – написала я. Да – да я играю. После смерти папы я впала в депрессию и вот решила попробовать поиграть. Все равно терять нечего. Что ж, расскажу почему я решила играть. Год назад, когда мне было 19 лет мой папа умер от болезни. Папа был моим самым близким человеком, всегда поддерживал меня, любил. Из за этого я впала в депрессию. Моя мама никогда не относилась ко мне хорошо поэтому я считаю ее чужим человеком. Утром я проснулась в 11 часов. Только потом я поняла, что сегодня нужно было в институт, но я снова проспала. Не была там уже месяц. Ну ладно. Хотя я с огромным трудом туда поступила, но теперь наверное вылечу. Мое внимание привлекла папина фотография. Я всмотрелась в его черты лица, глаза и поняла, что безумно скучаю. Я не могу жить без этого человека, почему умер он? Могла и я... Слезы потекли по моим щекам оюжигая кожу. Мне трудно. – Папа, мне трудно... Почему ты меня бросил? – прошептала я, сжимая одеяло в руке. – Алло, Эмиль, пойдешь гулять? – спросила Женя – Да, давай через 20 минут в кафе "Корица" – ответила я и вытерев слезы, начала собираться. Надев толстовку и джинсы так как весна, но прохладно я пошла на улицу. 13 марта. Мой первый день. Да, куратор мне ответил. – Эмилия! Ты думаешь, что делаешь? – кричала Женя размахивая руками – Да – Я #Антисинийкит и #Дельфин. Я не позволю тебе играть! – Я уже начала. Терять нечего. – безразлисно ответила я – А если ты передумаешь? Тебе же придется идти до конца! Иначе тебя будут шантажировать смертью родителей! – Я буду только рада если мать умрет – усмехнулась я. Евгения была в тупике и просто замолчала. Моя жизнь, что хочу то и делаю. Не вижу смысла жизни. Вот существую я и что? Ничего хорошего от меня нет, а негатива много. Допустим я курю. Это вредный дым, который я разношу по улицам, а у некоторых на него аллергия. Домой я вернулась поздно вечером. Просто потом погуляла одна, подумала, выпила... – Где ты шлялась!? – закричала мать – Шляются шлюхи, а я гуляла! – ответила я и кинула кроссовок куда – то в кухню – Тварь! Я тебя кормлю, воспитываю, а ты! – ответила мне она. Я усмехнулась и пошла в свою комнату. Кормит она меня. Ага. На папины накопления мы и живем! Она только и делает, что с мужиками ходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.