ID работы: 5243578

Help me...

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
POV Эмилия Утром я проснулась довольно рано, но потом поняла, что сегодня суббота и на учебу не нужно. Блин, почему когда нужно я не просыпаюсь, а когда не надо, то встаю рано? Закон подлости какой – то. Я пошла в ванну и провела все водные процедуры, а затем зашла в кухню и взяла яблоко. Мамы дома не было и это хорошо, а то начала бы скандалить. Может пойти прогуляться? Да, так и сделаю. Я переоделась в толстовку и красные джинсы, а обула кроссовки. Потом вышла из дома и вдохнула свежий воздух. Это кайф... Кстати, я вообще почти не сижу в соц. Сетях, но страницу имею. Я стараюсь больше гулять, чтобы ни о чем не думать. Так легче... Но мысли все равно время от времени посещают меня. Трудно... Но год назад было просто нереально... Тогда я плакала целыми днями, не ходила на учебу, не общалась с людьми. Вот тогда было просто ужасно... Я зашла в супермаркет и купила небольшой алкогольный коктейль. Ну подумаешь, иногда выпиваю. Мне можно... Мне вообще все можно. Я вышла на улицу и открыла напиток, а затем сделала глоток. Немного неприятный привкус, но пить можно. Тем более освежает. Так я и шла пока мне на плечо не рухнула чья – то тяжелая рука – Девушкам пить не хорошо – сказал знакомый голос. Парень. Хм... – А тебя это колышет? – грубо спросила я – Конечно. Я же волнуюсь за здоровье своих... Знакомых – я наконец повернула голову и увидела челка с того парня. Мне кажется, что ему нужно сходить в парикмахерскую. – Эм... Я тебя не помню – Ой, Зарянова, ты какая была, такая и осталась. Я Никита Киоссе. Помнишь? Ну в лагере, в детском познакомились! – Извини... Но я вспомнила – черт... Я покраснела. Как можно было его забыть? – Ну так чего ты пьешь? – спросил он и отнял банку, а потом отпил немного, но поморщился и выкинул напиток в мусорку. – Проблемы в жизни. Лучше расскажи как твоя жизнь? – Ну... Я солист группы MBAND, все отлично. Что еще рассказывать? Давай сядем, что ли? – он присел на скамейку, а я повторила его действия. Мы сидели на этой лавочке около 20 минут. Я рассказала Никите, что произошла в моей жизни, а он поведал как это... Быть звездой!) Я тоже не против так жить, но увы... Потом мы пошли прогуляться. С Киоссе интересно общаться, он разносторонний человек. За время проведенное с ним я смеялась больше, чем за месяц. К вечеру мы пришли к моему дому. – Эмиль, погуляем еще когда нибудь? Ты не подумай... Просто, как друзья. – спросил Ник. – Да, конечно. Давай номерами обменяемся? Так удобнее – Только ты мой фанаткам не слей – рассмеялся парень и записал свой номер в мой телефон. Я позвонила ему и у него появился мой номер. Попрощавшись с ним, я зашла в подъезд Как только я зашла в квартиру, то услышала стоны. Фу... Мама опять кого – то привела. Сейчас блевану. Она трахается с кем – то уже буквально после похорон папы. В этот же день она не ночевала дома. Нет, она не скорбила и не рыдала всю ночь, как я. Она именно пошла к своему любовнику. Конечно, вот радость – то, муж умер! Эх... Я кашлянула на всю квартиру и пошла в свою комнату. Через 20 минут ко мне зашел мужик. Он был с щетиной, но лысый и жирный. – Ну здравствуй, деточка. – прошептал он – До свидания. Иди к этой... – А я за тобой пришел – Я тебе сказала. Иди нахер, мужик – крикнула я. – Я твоей матери за тебя деньги заплатил. Большой у тебя тариф за ночь... – что!? Я ей не шлюха продажная! – Отвали! – я оттолкнула его и выбежала в коридор, обулась и по быстрому побежала куда нибудь подальше отсюда. Всю ночь я гуляла по городу, а ближе к раннему утру стало уже очень холодно и я пошла к Жене. Ее дом был неподалеку, поэтому я быстро дошла. – Жень, модно у тебя пожить? – спросила я – Да, конечно. – она впустила меня в квартиру. Ее родители, наверное, еще спят. Я зашла в комнату подруги и села на кровать. Конечно, пришлось рассказать все Рис. Затем я зашла в социальные сети. Там мне в личные сообщения сыпались угрозы от людей, что – то вроде " я убью всю твою семью". Играть я не хочу, мне лень. Да и пусть они убьют эту мразь, мне будет в радость побывать на ее похоронах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.