ID работы: 5243578

Help me...

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
POV Артем После ухода Эмилии я еще долго сидела на мосту. Знаете почему я такой? Почему не хочу разговаривать с людьми? Почему я замкнут в себе? Да все просто... Трудно перетерпеть столько неприятностей. Поначалу умерла моя мама. Это было ужасно. Тогда мне было нереально плохо, я много пил... Хорошо, что пацаны не дали мне окончательно стать алкашом. После этого мой лучший друг развел меня на деньги. На большие. Я не ожидал, что такое может произойти. Я не ожидал этого от него... Было просто... Очень неприятно. Он подставил меня и очень жестко. Так как денег у меня было мало меня бросил девушка. Если ее можно так назвать. Жила со мной ради бабла и не больше. Я то ее любил, все для нее, а она. Сказала, что я бомж и ей такой не нужен, а потом села к какому-то мажору в мерс и укатила. Тварь. После этого все девушки для меня стали продажными шлюхами. Да... Вот так меня жизнь поломала и продолжает это делать. После всех этих ситуаций я перестал быть человеком. Я могу убить, покалечить... Я стал жестоким отморозком. Мне не нравится общение с кем либо, меня ничего не радует. Я не живу, я существую. Прийдя домой я уточнил, что репетиций завтра нет и решил выпить. Я пил коньяк, который обжигал мое горло. Через полчаса бутылка опустела. Мне было легко и будто бы без всяких проблем. Я чувствовал легкость и полное неосознание того, что я в полном дерьме и это не может не радовать. Разве это плохо, забыться на некоторое время? Вот и я думаю, что это отлично. POV Эмилия В 3 часа ночи я проснулась от звука разбитого стекла. Я пошла на звук и оказалась на кухне. Никита стоял над осколками стакана и... Ржал как придурок – Ты идиот? – спросила я – Неет. Хахаха. Я случайно. – сквозь смех проговорил парень. – Никит, три часа ночи как бы... – зевнула я. – убирай это и ложись спать. Киоссе кивнул и через пару минут осколков не было. За это время я успела сделать чай себе и ему. Мы сели за стол – Слушай, а почему Артем такой... Замкнутый? – спросила я – У него было много проблем в жизни... Я не буду тебе рассказывать, это его личное – грустно ответил Ник. Я лишь понимающе кивнула. – А как завести с ним разговор? – сказала я через минуту молчания. – Думаю, что никак. Я незнаю. Правда. Иди ложись спать, Миль. Я все уберу сам В комнате я лежала и думала как поговорить с этим загадочным парнем. Интересно, что случилось в его жизни? Может просто попробовать поругаться с ним? Да, женская логика, что бы поговорить с человеком нужно утроить скандал. Все, спать, а то до утра буду думать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.