ID работы: 5243578

Help me...

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвертая глава

Настройки текста
POV Эмилия спустя 2 дня Сегодня я проснулась довольно рано. Так как делать было нечего, я решила дочитать "50 дней до моего самоубийства". Кстати, давно думаю сделать также. Завести дневник и поставить себя на счетчик. Так и сделаю. Тетрадь у меня есть. Сегодня будет первый день. Это так, чисто эксперимент. Через час я прочитала книгу и вышла на шум. Женя металась по квартире. – Миль, прости, но ты не можешь больше со мной жить. Бабушка приезжает – сказала подруга. – Ладно... – тускло ответила я и взяв свои некоторые вещи, вышла из квартиры. Так, что теперь делать? Жить в подъезде? Отлично, теперь я бомж. Надо сходить в институт, узнать, что там нужно делать. Хоть учиться буду... – Здравствуйте – я зашла в кабинет директора( Прим. Автора: я незнаю кто самый главеный в институте, пусть будет директор) – Зарянова, явилась? Что ж, а ты поздно... – насмешливо сказала женщина. – Всмысле? – Ты отчислена за непосещение занятий без уважительной причины! – грубо сказала директриса – Что?! – я была шокирована. Недели моя жизнь рушиться? Я потеряла буквально все. Сначала смерть папы, недавно уход из дома и потея жилья, а теперь и я не могу учиться! Почему это все со мной? Слеза скатилась по моей щеке, за ней вторая и в итоге я стояла с ручьем слез – Поздно плакать. Свободна! – Да пошли вы... – злобно сказала я и вышла из этого мерзкого здания. Мне некуда идти и у меня нет денег. Любая на моем месте обратилась бы к Никите, но я не могу. Я бродила по улицам города и забрела в какой то полузаброшенный район. Там я шла по мосту и увидела Артема. Что он тут делает? Я подошла к нему и села рядом – Привет – как можно спокойнее и дружелюбнее сказала я – Ага. – парень посмотрел на меня пустыми глазами. В его голосе, глазах не было никаких эмоций. – Что ты тут делаешь? – Какая разница? – Ну мне просто интересно – Ты мне никто и я тебе не обязан ничего рассказывать – холодно и жестко ответил Пиндюра. – Ладно. Прости. – сказала я и встала, а затем пошла дальше. К вечеру мне позвонил Никита. Он спросил как дела и все такое. – Эмиль, а ты разве не у Жени? – чуть взволнованно спросил он – Нет... – тихо я – Где ты? Я приеду! Я сказала ему свое местонахождение. Нет смысла упираться. Это мой единственный шанс выжить. Ник забрал меня к себе в квартиру. Там я села на уютной кухне за стол и решила написать в тетради «День первый. Все ужасно. Ставлю себя на счетчик. У меня 50 дней. Сегодня я осталась абсолютно без всего. Живу у Никиты так как выхода нет. Из института отчислили. Думаю, что хуже некуда.» Эми, иди спать, уде поздно – сказал Киоск и проводил меня в комнату. Там стояла небольшая кровать, шкаф и диван, а еще письменный стол. Все было в светлых тонах. Я легла на кровать и моментально уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.