ID работы: 5243578

Help me...

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Седьмая глава.

Настройки текста
POV Эмилия Через 20 минут Пиндюра соизволил вернутся с тарелкой в руках. Я увидела там еду и сразу сильно захотела есть, но на эту пищу я не претендую. – Ну, рассказывай, как ты сюда попала? – как можно спокойнее сказал парень, но я видела, что он зол и напряжен. – Ок, изначально я ехала у тебя в багажнике, потом взяла ключи от квартиры у вахтерши и всю ночь сидела в ящике на кухне. – сказала я – Тебя спалила, как раз вахтерша – усмехнулся Артем – Так,что тебе нужно? – Понимаешь.... – в моей голове мысли были вперемешку и я не могла понять, что сказать ему – ты показался мне с самого начала неплохим парнем и я захотела познакомится. Ты отталкивал меня и пришлось прибегнуть к этому способу. Просто хочу с тобой... Дружить! – А ты смешная! Ха, дружить! Я не дружу не с кем, да, и общаться с тобой не хочу, но если ты прям мечтаешь об этом, то считай, что мы знакомые, приятели... Что-то в этом роде. Через час Артем отвез меня к Никите. Я просто поговорила с этим человеком и узнала его сущность. Нет,меня не рассказал мне о себе, но по его глазам, речи, движениям я смогла понять, что он на самом деле не такой плохой, как казалось бы, а наоборот очень даже добрый и отзывчивый парень. Как только я зашла в квартиру к Нику, то он начал допрос – Почему тебя привез Артем!? – строго спросил Киоссе – Эй! Что ты со мной, как с малолеткой!? – возмутилась я. Хотя Ник и старше меня... (В фф Никите 22 года) – Меня это не волнует. Теперь я буду тебя контролировать. Я то получше знаю Пиндюру и не дам тебе с ним связаться. Тем более живешь ты у меня, можешь считать, что я твоя мать! Ну или отчим! Думай как хочешь! – эээ... У Киоска проснулись материнские инстинкты? Или у него крыша съехала? Странный он... Ну ладно, посмотрим, что из этого получится В 6:30 утра меня нещадно разбудил этот придурок. – Бля, отвали, Никитааа!!! Я сплю! – закричала я – Вставай! Мы идем в колледж! – что? Какой нахрен колледж! – Отстань! Я не пойду! – капризничала я – Да ты задрала! Ты будешь за мой счет жить!? – Нет, пойду на трассу! А теперь дай поспать! Но заснуть мне не дали и лишь сбросили с кровати кинув краткое – Одевайся! Ага, разбежалась! Не дают спать на кровати значит, буду на полу Через 15 минут Никита снова зашел в мою комнату и усадил меня на кровать. – Ты будешь собираться или нет!? – строго спросил Киоссе – Нет, и ты мне ничего не сделаешь– усмехнулась я, но наверное жестко ошиблась. В ту же минут Никита Кинул меня на кровать и ударил по пятой точке несколько раз причем, с какой-то невероятной силой. – А теперь будешь собираться!? – тем де тоном спросил парень, но в несколько раз громче – Буду... – сказала я. Киса вышел, а я осторожно попыталась сесть, но в тот же момент подпрыгнула от некой боли. Не ожидала, что он сможет ударить настолько сильно. Когда я переоделась и вышла в коридор парень стоял и явно гордился собой. Интересно, что это ему так сильно захотелось меня воспитывать? Тем более в мои 20 лет? Ладно... В принципе я не очень-то и против. Может из меня еще получится, что то нормальное. Мы приехали к художественному колледжу. Неужели.... Да, признаюсь, я неплохо рисую, но он мог узнать об этом лишь пролистав мой блокнот! Черт! Как он мог! Хотя, там нет еще ничего личного, так что скандал устраивать мы не будем. – Здравствуйте! Я хочу подать заявление на зачисление моей сестры в ваш колледж – сказал Никита в кабинете директора –Конечно-конечно! Фамилию имя и отчество скажите пожалуйста! – сказала женщина – Зарянова Эмилия... М... Сергеевна! – эм... Как он узнал? – Замечательно! А вас как зовут? – Киоссе Никита Вячеславович – Очень прекрасно. Пусть Эмилочка приходит завтра в 10 на вступительные экзамены! – сказала директриса – Меня,кстати, Ольга Дмитриевна зовут – Хорошо, до свидания – сказал Ник и мы покинули учреждение. Вечером в квартире творилось невероятное.... – Эмилия!!! Может ты хоть как-то серьезнее отнесешься к экзаменам? – твердил Никита – Отстань! Достал! Воспитанием он занялся! Я тебе никто, как и ты мне, будь добр, отстань! – Ладно... Я тебе сказу кто я и кто ты!! Твой папа, Сергей Зарянов-мой отец тоже! Я встретил тебя случайно, но сразу узнал. Раз твоя мать не смогла не дать тебе испортиться, то я исправлю тебя. И это лишь о памяти отцу. Я не дам тебе позорить его фамилию, Эмилечка! – злостно сказал, теперь уже, брат и удалился из комнаты оставив меня в шоке. На следующий день я успешно сдала экзамен и была зачислена в колледж. Никита старается со мной особо не говорить, но постоянно исправляет и упрекает меня. – Никит, я пойду прогуляюсь! – сказала я после экзамена – Нет! – Почему ты мне указываешь!? Отстань от меня уже! Съеду я от тебя, только отстань! – психанула я – Никуда ты не уедешь–усмехнулся Никитос и взяв меня за руку, повел в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.