ID работы: 5243578

Help me...

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восьмая глава.

Настройки текста
POV Эмилия Дома я сняла кроссовки и быстро пошла в свою комнату. Но от Никиты не убежишь. – Эми, ты разве не понимаешь?– спросил Никита мягко – Да что я не понимаю?! Все я понимаю. – резко сказала я – Эмиль, я твой брат. Я не хочу, чтобы ты стала какой нибудь там... Я хочу сделать так, чтобы твоя жизнь сложилась в лучшую сторону. Пойми меня... – сказал Ник и вышел из комнаты. Я поняла, что походу расстроила его. Я не хотела. Я понимаю, что он хочет, но может... Блин, не надо быть такой упертой. Или надо.. – Никит, прости меня. Просто... – я не успела договорить – Иди в свою комнату!! Я решил! Будешь у меня в жестких условиях! – закричал Киоссе. Блин, мне 20 лет, а все равно меня "воспитывают" – Эй, мне 20 лет. Я сама решу. – Сама она решит. Неет. Ничего ты не решишь. Будешь жить по моим правилам. Потом расскажу по каким. Иди к себе. Я пошла в свою комнату. Было очень обидно, что я не могу сама за себя решать. Блин, почему? Хотя это все было ожидаемо. Но черт, мне это вообще не нравится! Через час братец пришел ко мне и сел на кровать. – Смотри – он протянул мне листок. Правила: 1) Утром я сопровождаю тебя в колледж, а днем забираю тебя оттуда. За попытку побега последует наказание. 2) Мне нельзя грубить. За каждое резкое слово или проступок последует наказание. 3) Ты не можешь общаться ни с кем кроме меня и людей, которые будут видеть тебя в колледже. 4) Нельзя использовать интернет и мобильную связь. Наказанием могут служить различные ожесточенные методы. – Тебе все ясно? – Ну вообще-то нет...– я хотела сказать, что не собираюсь этому подчинятся, но увидев злой взгляд Киоссе, заткнулась. В 5:30 утра я услышала громкий ор. Я тихо встала и пошла на звук. В прихожей стоял Артем и Никита. – Я хочу увидеть Эмилию! – сказал Тёма – А я сказал, что ее нельзя увидеть – сказал Ник. – Да ты задолбал! Убежит от тебя сестра с твоими правилами, я в этом не сомневаюсь. – проговорил Пиндюра и вышел из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.