ID работы: 5243578

Help me...

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шестнадцатая глава

Настройки текста
POV Артем Как он мог ее ударить? Это просто не укладывается в голове. Вроде нормальным парнем был... Мы с ним будто поменялись ролями. –Эмиль, ты в порядке? – Да, а что? – Нет, ничего. Просто удостоверился, что тебе нормально. – Артём, ты чего-то не договариваешь? – прищурилась Зарянова. – Ну, Эмиль, закрыли тему! Лучше скажи мне, как там твои отношения с мамой? – я решил спросить у нее об этом. Нужно в любом случае помочь ее маме. – Тём, я не хочу о ней. Её больше нет в моей жизни – Ну так нельзя! Она твоя мать в любом случае. – И что Ты предлагаешь? Я взял девушку за руку и повел в машину. Затем мы поехали по нужному адресу. Через 30 минут мы были там. Эмилия немного замешкалась, но все таки собралась и зашла в подъезд. Ткм она поднялась на этаж, где жила половину своей жизни и остановилась напротив обшарпанной двери. Я подошел и постучался. Дверь нам открыла исхудавшая женщина, которая еле держалась на ногах. Она была одета в какие-то лохмотья. На голове волосы были грязные и взлохмаченные, а под глазами на лице были ярко-выраженные синяки от недосыпа. – Эмилия? – хрипло спросила женщина – Да, мам, это я. Что с тобой? – дрожащим голосом спросилапарка. Мы сидели на разрушенной и разворованной кухне. – Как к вам обращаться? – спросил я у мамы Эми – Александра... Сергеевна – Хорошо. Что с вами произошло? – После того, как Эмили ушла из дома со скандалом, Борис, это тот, который хотел.. Ну, с Эмилией.. В общем он устроил скандал, избил меня и ушел. Через неделю он вернулся пьяный и разнес всю квартиру. А еще через несколько дней он приехал со своими дружками, забрал все мои деньги и большинство вещей, а также некоторую мебель и бытовые приборы. Я хотела заявить в полицию, но он сказал, что после этого я попаду к нему в рабство и я не решилась. – рассказала Александра Сергеевна. Эмиля все время сидела и все слушала, но не принимала участия в диалоге. – Так как у меня нет денег я не могу платить за коммунальные услуги, меня грозятся выселить. Я пыталась найти работу, но так как ранее я много пила я не могу этого сделать. – Мам! – Эмилия наконец-то хоть что-то сказала, – Я говорила тебе, что все это к добру не приведет. Нет, ты все равно так поступала. Да ты даже не представляешь насколько я тебя ненавижу. Ты подставляла папу, изменила ему и лгала в глаза! Как ты могла? И сейчас это все ты заслужила! – Эмилия! – крикнул я в след уходящей девушке. Зарянова старшая заплакала опустив голову на стол, а я просто извинился и пошел за Эми. POV Эмилия. Как же я ненавижу эту мразь.И сейчас спектакль какой-то устраивает. Вряд ли это правда. Я не верю. – Стой! – окликнул меня Пиндюра. Я остановилась. – Что ты так с ней? – Она мне всю жизнь сломала. Отвези меня в парк! – Нет, ты едешь домой – Да пошел ты! – сказала я и пошла в сторону ближайшего парка POV Артем. Я вернулся к Александре Сергеевне. – Давай-те не будем отчаиваться! Где все документы для оплаты? Я взял нужные бумаги и поехал оплачивать долги за квартиру. По обратной дороге я прикупил немного вещей для женщины и конечно же, еды. – Артём, не стоит. – Успокойтесь. Собирайтесь, поедем в магазин за мебелью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.