ID работы: 5243578

Help me...

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятнадцатая глава

Настройки текста
POV Эмилия. Никита ушел из дома ближе к вечеру. Я аккуратно встала и оделась. Было осень больно ходить, но я терпела. Нужно отсюда уходить. – Алло, Артём? – Эми? Ты как? – обеспокоенно спросил парень. – Забери меня... – проговорила я, а затем рухнула на пол... POV Артём – Эмилия? Ты на связи?? – спросил я, но ответа не последовало. Я в срочном порядке выехал на квартиру Никиты. В дороге я выезжал на встречку, подрезал и нарушал ПДД, но в итоге за ДЕСЯТЬ минут приехал почти в другой конец Москвы. Там я, как можно быстрее поднялся на нужный этаж в нужном мне доме и начал со всех сил стучать в дверь. Никто не открывал. Я плюнул на все и просто выломал к чертям эту дебильную дверь. В квартире я быстро нашел Зарянову без сознания. Прошел час. Потом два. Никиты не было, Эмилия в себя не приходила. Мне надоело надеяться на чудо и потому я взял девушку на руки и понес в автомобиль. Нужно ехать в больницу. И как можно скорее. В больнице я сразу передал Эмилию врачу. – Что с ней? – спросил доктор – Я не знаю. Нашел ее дома без сознания. Прошло 2 часа, но она не пришла в себя. – Идите в кабинет и там дайте медсестре данные девушки. Затем я вам все сообщу – ответил мне мужчина и взяв Эми, ушел в свой кабинет. – Здравствуйте – поприветствовал я медсестру. – Добрый день. Вы что-то хотели? – Я от доктора. Дать вам данные... Моей девушки. – Ах, да. Говорите. – Зарянова Эмилия Сергеевна. Дата рождения... Я только её возраст знаю.. – Говорите возраст – 20 лет. – Хорошо, этого достаточно. Ожидайте врача в коридоре. – ответила женщина и я вышел из кабинета. Волнение зашкаливало, что же с Заряновой? POV Никита. Время было около трёх ночи, я вернулся домой. Дверь моя была выбита, Эмилии в квартире не было. Неужели она сбежала? Ну, в таком случае ей придётся не сладко... POV Эмилия. Я очнулась. Вокруг были белые стены, пахло лекарствами. Ужас. Я в больнице. Рядом со мной на стуле спит Тёма. Бедный, устал. – Тём... Просыпайся – разбудила я его. – Эми, ты жива!! – обрадовался Пиндюра и обнял меня, а потом поцеловал в висок. – Да, я жива. Давай уйдем отсюда? – Да. Врач сказал, что ты можешь быть свободна, как только очнешься. Мы вышли на улицу и сели в машину Артёма. Я решила забрать вещи у Ника. Пиндюра был категорически против, но я не оставлю там ничего. Мы зашли в квартиру Киоссе. Навстречу нам вышел сам хозяин квартиры. – Так и знал, что ты с этим шлялась – сказал тот. – Я в больнице была. Ты меня до этого довел. – сказала я и почувствовала, что Артем офигел от моих слов. – Да! Конечно. Не лги!! Скажи, что ебалась там с этим, да и все. – нагло проговорил Никита. В эту же секунду Артем ударил парня в нос и повалил на пол. Я за это время сбегала за вещами и мы с Тёмой благополучно поехали домой. – Что он с тобой делал? – спросил Артем дома. – Не важно, Тём. – пыталась я уйти от этой темы. – Если ты мне сейчас не скажешь, то лучше не станет. Причем ни мне, ни тебе. – Ну... Он меня бил.. – опустила я голову и еле сдерживала слезы. Воспоминания всплывали в моей голове и отдавались болью в ранах, которые сделал Киоссе. – Что? Как он мог!? Я села на кровать и смотрела на то, как Артем психует по этому поводу. Но через 20 минут он сел рядом со мной и обнял за талию. – Теперь все будет хорошо. – прошептал мне на ухо Пиндюра и крепко прижал к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.