ID работы: 524363

Когда кажется, что надежды нет...

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Новый Год…Какое прекрасное время для того, чтобы побыть вместе с семьей, друзьями или любимым человеком. Саша давно привыкла отмечать праздники в гордом одиночестве. Конечно, Дэн всегда был рядом с ней, но девушке хотелось почувствовать, как это, праздновать с семьей. У нее были друзья и знакомые, и она могла позвать их, но…Ей это казалось пустой тратой времени. Тем более, ей казалось, что она не достаточно хорошо знает своих друзей, они не лучшие, и даже если бы она их позвала, то не было бы духа праздника, веселья и элементарного понимания и тепла. Поэтому этот Новый Год, как, впрочем, и все предыдущие, Саша собиралась проводить в компании Дэна. - Ну наконец-то! Я тебя уже полгода не видел! - Ну полгода не год, верно? Я тоже скучала, Дэн! - Давай, рассказывай, как там, как сама, что увидела, нашла? Я все хочу знать! За диалогом последовал очень длинный рассказ, который занял очень долгое время. Саша рассказала все, утаив лишь то, что ей нравится Вадим. Она не хотела говорить об этом Дэну, ведь он сразу начнет протестовать, мол какие парни, ты же на миссии! За то время, что девушка провела в школе, она не только познакомилась со всем учителями и учениками, но и узнала много нового о самой школе. У нее было очень много папок абсолютно на каждого человека, находящегося в «Логосе». Но главное, что Володя обещал, что после зимних каникул, сразу в первый день, он, Вера и Саша отправятся в подземелье, которое было особенно интересно и загадочно для Саши. Что же там такого важного может быть? Крысы? Плесень? Нет. Лаборатория. Огромная, на всю территорию школы и больше. Поэтому девушка с нетерпением ждала возвращения обратно в пансион. Дело близилось к вечеру. Часы пробили 12:00. Ровно через 12 часов наступит Новый Год. В этот вечер девушка совершенно не хотела спать. Она сидела на балконе и рисовала. Она много чего умела. Петь, танцевать, рисовать, ездить верхом, фотографировать. Когда она только познакомилась с Дэном, но сразу записал ее на самые разные кружки, чтобы она не сидела весь день без дела. В свободное время они тренировались. Дэн обучал ее технике разных боевых искусств. Через некоторое время, когда маленькая девочка стала девушкой и отпраздновала свое восемнадцатилетие, Дэн начал обучать ее стрельбе. Саша росла очень смышленой девочкой и ей всегда все удавалось. Когда-то она даже работала в модельном агентстве и делала большие успехи, но потом поняла, что находясь среди таких стерв, как те, кто учился с ней, большого опыта не наберешься. Поэтому она бросила это дело. Пожалуй, на этом пока можно остановиться. «- Дэн, чем так отвратительно пахнет? Дэн? Аууу?,- Саша спустилась по лестнице вниз и увидела Дэна всего в крови, лежащего на полу. Рядом стоял Вадим с пистолетом в руках. Мгновенье, и Вадим нацеливает оружие на девушку и стреляет.» - ААААААААААА!! - Саша! Саш, ты чего! Эй, ты там жива нет?! Что случилось? Быстро опомнившись, Саша вскочила с пола и направилась вниз. - Опять тот сон? - Да..да..опять..тот сон. Естественно Саша не стала говорить Дэну, что было в том сне, иначе бы он начал волноваться и подозревать что-нибудь неладное. В конце концов, это ведь всего лишь сон. Кошмар, если точнее. После небольшого перекуса и сборов, Саша с Дэном решили пройтись по магазинам и купить продуктов и украшений для дома. В торговом центре было полно народу, все суетились, разговаривали и возбужденно обсуждали предстоящее веселье. - Ну, думаю мы затарились по полной программе! Можно ехать домой. - А? Да-да, я тоже так думаю. - Что-то не так? - Да нет, все нормально, просто.. - Просто что? - Могу я попросить тебя заехать в одно место? Дэн сразу догадался, что речь идет о кладбище, на котором были похоронены родители девушки. Он, конечно, разрешил ей заехать туда и побыть там наедине с собой. Она сидела и думала. Не плакала, не кричала. Думала. Слезы давно прошли и вспоминать все, что давно уже прошло ей не хотелось. На могилке красовался букет прекрасных цветов. Она говорила в пустоту, рассказывала все, зная, что родители слышать ее. Она обещала, что найдет того, кто сделал это и отомстит. Подул холодный ветер. Быть может это знак? Знак того, что где-то рядом с ней сейчас стоит мама и просит ее быть осторожнее? Она сидела на снегу и просила их не забывать о ней, и сама дала слово не забывать их. Нет, своих родителей она никогда не забудет. Они всегда будут охранять ее от всех бед и предостерегать от опасностей. Она знала..она была в этом уверенна. - Теперь можно ехать домой,- по щеке девушки прокатилась одинокая слезинка, но сразу была размазана горячей ладошкой. Нельзя давать волю слезам! Нужно быть сильной! - Ты хорошо себя чувствуешь? - Лучше не бывает. - Хочешь еще остаться? - Нет. Домой. Дорога обратно не заняла много времени. Уже через двадцать минут ребята доехали до своего дома. Все праздничное настроение вконец ушло к чертям, и Саше совершенно не хотелось, чтобы Новый Год наступал. Ей бы сейчас в школу, к ученикам, к друзьям, к Вадиму… - Вставай, соня! Праздничный ужин готов!,- после небольшого аврала в доме стало уютно и тепло. Огонь в камине горел ярким пламенем, украшения висели на своих местах, елка блистала яркими огоньками. -Ну как? - По-моему здорово! А это что? - А это еда. - Обалдеть! Ты прям кулинар! - Есть немного, ну что, выпьем? - Давай! В 12:00 президент сказал свою речь и поздравил всех с праздником. Ребята, как маленькие дети, полезли под елку. Там было несеолько подарков. Саша достала огромную коробку, которая оказалась еще и тяжелой. - Ты туда слона положил? - Нет, кое-что получше, давай, открывай! В коробке лежал мольберт. Такой, о котором девушка мечтала уже несколько месяцев. Счастью не было предела. Саша запрыгала по комнате, как сумасшедшая, в то время как Дэн прыгал в другой ее части, ведь Саша преподнесла ему в подарок ноутбук. Им было весело и радостно, все горе и печаль сразу забылись. Из состояния эйфории их вывел дверной звонок. - Кому там неймется? - Эммм, почте. - Здравствуйте, доставка на дом. - Здравствуйте, не поздно ли для доставок? - Поздновато, но я обещал одному человеку, что передам это лично в руки некой Александре Бербер. - Это я. - Это вам,- парень протянул девушке красивую коробочку и букет алых роз. - От кого? - Не важно, с праздником! - И вас, до свидания. Девушка была ошарашена тем, что кому-то пришло в голову поздравить ее через посылку. - Это из.. «Логоса». - Открывай! В коробочке лежала еще одна, более маленькая, а в ней находилось очень красивое колье из серебра. Саша не верила своим глазам. К подарку, так же, была приложена записка: « Надеюсь этот маленький презент доставит тебе массу радости и счастья! С Новым Годом! В.У Вадим Уваров. На душе стало тепло. Кто бы мог подумать, что он окажется таким нежным и заботливым человеком. Саша таяла от счастья. -Кто этот В.У? - Не знаю, может тайный воздыхатель? - Тебе виднее. Саша была уверенна, что сегодняшнюю ночь она не забудет никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.