ID работы: 524363

Когда кажется, что надежды нет...

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- Александра Евгеньевна, что вы тут делаете в такое время? - Петр Алексеевич? Я…. - А, Петр Алексеевич, простите, это я задержал Александру Евгеньевну. - Надеюсь, что больше такого не повторится? - Нет. Как камень с души упал! Спасибо Вадиму за помощь. На следующий день(а если быть точнее, то уже в этот же день), первым делом девушка направилась к Вадиму, чтобы спросить, что за человек звонил ему ночью. Как оказалось, это был его друг Артем, который подвыпил и решил позвонить своему другу. Вадиму это, естественно, не понравилось, и он «отшил» приятеля. Аргументы были сильные, и девушке ничего не оставалось, кроме как поверить парню. День начался весьма удачно, после вкусного завтрака Саша пошла в комнату, чтобы подготовиться к уроку. Сегодня ей разрешили заниматься на улице! А значит, вместе с Вадимом. Сама не зная почему, девушка хотела, чтобы Вадим увидел ее танцующую. - Так! Все готовы? Тогда пошли, улица ждет! - Улица? - Сегодня мы занимаемся на улице! Со всех сторон сразу послышались довольные возгласы и хихиканье. Дети во главе с Сашей пошли к выходу. На улице была замечательная погода, несмотря на то, что была осень. Солнце светило прямо в глаза, теплый ветер окутывал все тело, и запах свежей природы проникал в легкие. Около дерева стоял Вадим и командовал своими учениками. Те были уже измучены, хотя урок только начался. Саша включила музыку погромче и «та сторона» сразу обратила на нее внимание. Урок начался с легкой разминки. Парни и девушки делали незамысловатые движения, чтобы размять каждую часть тела. Например, крутили бедрами, разминали стопу, делали наклоны вперед. Саша делала эти упражнения с особым энтузиазмом. После разминки заиграла другая, более подвижная музыка( кому интересно – песня называется «Little bad girl» by David Guetta). Все оживились и Саша принялась показывать очень красивые движения из сферы брейк-данса. Мельком она увидела, что взгляд Вадима обращен в ее сторону. Девушка задвигалась еще быстрее и через некоторое время остановилась. Все стояли, разинув рты, ведь если на предыдущих уроках они разучивали что-то менее быстрое и сложное, то сейчас им казалось невозможным повторить эти движения. - На самом деле это не так сложно,- улыбнулась Саша. - Ничего себе не сложно! Да у меня ноги на первой связке запутаются! - Не страшно! У меня тоже путались. Урок продолжался в таком же духе. Все старательно повторяли за Сашей и через некоторое время стало кое-что получаться. - Всем спасибо, все свободны! Девушка уже собралась уходить, как чья-то рука остановила ее. От неожиданности Саша дернула руку, споткнулась и начала падать. Сильные руки подхватили ее почти у самой земли. - Разве можно быть такой пугливой? - Это было слишком неожиданно! - Ну прости, я не хотел тебя напугать…снова. - Ага, может отпустишь? - А мне и так неплохо. - А мне вот немного неудобно. Вадим! ПУСТИ! - Ой, какие мы грубые,- парень, не отпуская Сашу, начал ее щекотать. - Ахахахахах, Вадим…хахаха..ХВАТИТ! ААААА, ПОМОГИТЕ!! УБИВАЮТ!! Рука парня легла на рот девушки и немного сжала его. - Тише ты, а то и правда подумают, что тебя тут убивать собрались! - Я и так после тренировки устала, а еще и ты все мои мышцы заставляешь напрягаться! - Ничего, это полезно, а кстати, танцуешь ты очень…ммм…какое бы слово подобрать? - Профессионально, искусно, прекрасно? - Эротично. - Эротично? - Да, очень эротично. - Ты, маньяк озабоченный! Теперь я точно буду кричать!,- Саша начала извиваться в руках у парня, пытаясь вырваться из хватки, но на самом деле она бы так всю жизнь просидела. Последние слова Вадима глубоко засели у нее в голове. Он считает ее танцы эротичными! Чего еще можно желать? - Ладно-ладно, отпускаю. Надеюсь следующий урок у тебя тоже на улице? - Не надейся!,- с этими словами и легкой улыбкой на лице девушка зашла в школу. В животе порхали бабочки, а на душе было очень весело. Наверно это любовь. Хотя… Дни в «Логосе» летели незаметно. Время приближалось к Новому Году. Некоторых детей забирали домой, а некоторые оставались в школе. Саша не хотела надолго покидать «Логос», но по дому она уже изрядно соскучилась, с учетом того, что на осенние каникулы она не уезжала. Потихоньку собирая вещи, девушка думала, как будет отмечать праздник, а главное с кем? Вадим был не очень рад расставаться с Сашей, да и она не очень-то хотела его оставлять. За эти три с лишним месяца Вадим и Саша сблизились и стали парой. Между ними не было ничего серьезного. Они, можно сказать, привыкали друг к другу, узнавали друг друга, но тем не менее были парой. Точнее это «звание» им присудили ученики, замечая, что между Вадимом и Сашей отнюдь не дружеские отношения. Они вместе гуляли, иногда проводили занятия, вместе ужинали, но дальше этого у них не доходило. Вадим боялся спугнуть такую прекрасную особу, как Саша. Он никогда не был ни к кому так привязан, как к ней. Но больше всего на свете он боялся, что она узнает правду, ту самую правду, которую он так тщательно скрывает. Да, он, Вадим Юрьевич Уваров, является правой рукой Риттера Вульфа, самого жестокого и беспощадного человека на земле. Вадим допрашивал, пытал и даже убивал людей. Он жил этим и знал, что если узнает она, то ему придется…придется ее убрать. В его ситуации отношения – это самая сложная вещь. А ведь он даже не догадывался, кем на самом деле являлась его девушка. Пока он собирал информацию об их организации, она собирала информацию об их организации. Они искали, изучали людей, школу, искали ответы, собирали информацию,но никогда не подозревали друг друга. Она была полной ему противоположностью, и кто знает, может именно поэтому судьба и свела их вместе….. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.