ID работы: 5243677

Это реальность, детка

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Если бы мне хоть кто-то сказал, пару месяцев назад, что я буду сидеть в Крокус Холле на концерте этого самовлюбленного, малолетнего артиста, я бы рассмеялась этому человеку в лицо. Но… Жизнь странная штука, ты можешь хоть сто раз быть в чем-то уверен, а в реальности эта уверенность распадается по абсолютно идиотскому стечению обстоятельств. И вот сегодня я здесь.       Чувствую себя, как на Новогодней елки, вокруг много детей с родителями, все в нарядах и с бантами, и я даже не преувеличиваю, преуменьшаю. Детишки с горящими глазами, в платьях с пышными юбками из органзы и выглядят они действительно счастливыми. Наверное в этом что-то есть… Но мне этого не понять, то ли в силу возраста моего, то ли из-за того в какое время я росла и что меня в детстве заботило. Но речь сейчас не обо мне, а о той целевой аудитории, которую я сейчас наблюдаю. С маленькими детьми, все понятно, более или менее, ну по крайней мере с их внешним видом, их причины слушать этот бред в таком возрасте мне не понятны. И так, далее по пунктам, более взрослые дети, чьи родители будут их мирно ждать за пределами концертной площадки, одеты прям как на школьную дискотеку, макияж, ногти, платья и прически, ох… С какой интересно целью? Не знаю, но так и подмывает спросить: «эй, чикса, с какой целью ты вырядилась то сюда так?». Ладно, оставим подростков с их детским максимализмом и всем остальным, что по мнению психологов и остальных «умных людей», связанно с переходным возрастом. А вот есть и другая группа аудитории, из здесь присутствующих, пожалуй самая непонятная для меня. Молодежь… Вот они прям как на свидание пришли. Ради чего? Одна одета вульгарнее другой. И чего только добиваются? Неужели надеятся на что-то? Закадрить артиста? Открою Вам секрет. Народ, ему пофиг. Мне практически хочется выплюнуть эти слова в лицо, очередной «красотке» проходящий мимо. Я с силой цепляюсь в ноутбук, чтобы молчать. И да, я пришла сюда с ним. Надеюсь, что пока, так называемый, артист будет петь свои лишенные смысла песенки, я поработаю. Сие мероприятие, как пол часа должно уже начаться, но нет надо же опоздать!!!       К чему я все это, а к тому, как я здесь оказалась. Очень просто, у меня есть младшая сестра. И вот наша любимая мама решила, что я зануда и купила нам два билета, два чертовых билета. А сестрица моя, уже как два месяца проедает мне мозг, этим певцом. И кстати, она тоже как и большинство собиралась сюда, как на праздник…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.