ID работы: 5243677

Это реальность, детка

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Рассвет, солнце только только начинает подниматься над океаном. Я не спеша выходу из отеля и иду в сторону к пляжу. Вокруг тишина, большинство туристов ещё спят, а я спокойно бреду по отелю, в полном умиротворении. Обожаю утро на море, рождается новый день, вокруг все необычайно красиво, природа просыпается. Облака низко и рябью плывут по небу, солнышко показывается на горизонтом и практически сразу попадает за облако, потом снова появляется снова и снова. Этот процесс безумно притягателен, особенно но тот момент, когда солнце снова скрывается и только несколько лучиков пробиваются к земле, ощущение, что облака лежат так близко к земле создавая полутень, а лучи бегают по волнам. Это завораживает. Я иду вдоль территории отеля, по пути, мне встречаются несколько гостей отеля, которые уже идут на завтрак. И вот я на пляже, разуваюсь и иду к кромке воды, песок ещё сырой и прохладный. По пути бросаю вещи с полотенцем на лежак и иду к воде. Водичка с утра волшебная, прохладная и бодрящая, океан спокойный, я захожу в воду и начинаю плыть. Это просто блаженство, хочу, чтоб так каждое утро. Спустя некоторое время возвращаюсь к лежаку где лежат вещи, сажусь и наслаждаюсь прекрасным видом и жду, когда солнце окончательно подниматься над горизонтом. Вы спросите, почему я одна. Все очень просто, люблю единение с природой, не нужно перед кем то отчитываться и под кого то подстраиваться, делай что хочешь.       Морской бриз, пальмы, белый песочек, что ещё нужно для счастья. Я закрываю глаза и наслаждаюсь моментом в полной мере и ... Слышу музыку, я открываю глаза и понимаю, что я лежу в постели, а над ухом звонит будильник. Вот блин, это просто сон, я практически рычу от обиды, а так все было явственно. Смотрю на время, 7 утра, февраль, за окном ещё темно. На улице, холодно, идёт снег, дует ветер и к тому же за окном Москва. А это значит огромные пробки, толпы людей в автобусе и метро. Хочется реветь. И совершенно не хочется вставать. Ставлю будильник I-phone на позже, переворачиваюсь на другой бок, зарываюсь в одеяло, закрываю глаза и возвращаюсь в сон, но через 10 минут снова звонит будильник. Но в этот раз ещё и залетает в мою комнату моя любимая сестрица, с криками и воплями, что она видите ли опаздывает. О боже, как же хочется спать. Уже с утра чувствую себя разбитой и жутко не выспавшейся. Ещё бы до 3 утра сидела с бизнес планом. А теперь в такую рань мне нужно вставать и идти на работу. Сижу на кровати и заставляю себя встать, умора. Вика (моя сестра) бегает по квартире, уже всех перебудила. Неохотно встаю и иду к ней на помощь. Она у меня блондинка, конечно же крашенная, каждое утро она мучается со своими нереально непослушными волосами и портит всем окружающим жизнь своими воплями. Я как хорошая сестра иду к ней на помощь и делаю укладку её волос за несколько минут. Она так забавно надувает губки, потому что сама так не может, но вот как маленькая, ей богу, и так каждое утро.       Иду готовлю завтрак. В квартиру возвращается тишина. Дальше все, как всегда, мы с сестрой завтракаем, она в попыхах убегает в институт, а я могу спокойно собраться и попить кофе. Свои волосы укладываю в прическу, куда быстрее, чем Викины. С помощью современных сталлеров, вообще можно не напрягаться. Средство для укладки, мой мега крутой фен, который сам крутит локоны и мои волосы пышно ложиться в офигительную прическу. Смотрю на себя в зеркало и я абсолютно довольна тем, что вижу. На меня смотрит девушка, 26 лет, с бледной кожей, практически без косметики, только с подкрашенными ресницами, с темными волосами, прекрасной укладкой удлинённого каре, в белой рубашке, в фиолетовой юбке-карандаше и темно-синем кардигане. Зовут меня Вера и я готова идти и покорить этот мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.