ID работы: 5243713

Эти моменты запомнятся мне на всю жизнь

Гет
PG-13
Завершён
19
Murbelly бета
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Небольшой пролог о персонажах

Настройки текста
Наташа Новикова. Меня зовут Наташа Новикова. Я семнадцатилетняя девушка с красивыми, белыми волосами от рождения. У меня красные, соблазнительные глаза. Стройная фигура, привлекательная внешность, с которой не сравнится никто. Уже спустя год я живу одна, так как моя мама работает стюардессой, а папа постоянно на гастролях, и мне приходится жить самостоятельной, взрослой жизнью. Занимаюсь я, в основном, боксом, фехтованием, плаванием и рисованием. Большим ростом я не вышла. Мой рост достигает ста семидесяти сантиметров. Характер у меня не сахар. Я эгоистка, уравновешенная, ленивая, слегка добрая, целеустремлённая, настойчивая, смелая, терпеливая, эмоциональная, ревнивая и «умная». Каролина Вейн. Меня зовут Каролина Вейн. Мне семнадцать лет. На данный момент у меня огненно-красный цвет волос, а до этого у меня был тёмно-русый цвет волос, он мне не понравился и я решила перекраситься. Мои волосы длиной до пояса. У меня прекрасные жёлтые глаза. Великолепная, стройная фигура и изящная внешность. Мои мама и папа в разводе. Живу с папой. В доме постоянно одна я, так как он постоянно находится в командировках. А развелись они из-за того, что моей маме не нравилось, что наш папа очень долго находится в командировках и уделяет ей очень мало внимания. Рост у меня достигает ста восьмидесяти сантиметров. Характер у меня буйный, громкий, я грубая и одновременно добрая, хохотушка, смешливая, задумчивая, мечтательная, решительная, смелая, сильная и ревнивая. Занимаюсь игрой на скрипке и пианино, хожу на бокс и рисование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.