ID работы: 5243713

Эти моменты запомнятся мне на всю жизнь

Гет
PG-13
Завершён
19
Murbelly бета
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

О, нет, опять школа, или же новые знакомства!?

Настройки текста
Ну вот, опять школа. Летние каникулы пролетели очень быстро. Наташа Новикова. Наступило раннее утро.       — Блин, опять школа! Каникулы пролетели слишком быстро! Как же я не хочу видеть этих идиотов в своём классе, но, видимо, придётся! Мне позвонили на телефон.       «Привет, дочь, ты как? Как себя чувствуешь? У тебя всё хорошо?»       «Привет, мама. Да-да, у меня всё в порядке», — проговорила я монотонным голосом.       «Почему ты так разговариваешь?»       «Я не давно проснулась и, поэтому, до сих пор такая уставшая.»       «А-а, понимаю тебя, доченька! Но тебе нужно в школу. И не вздумай прогулять! Ты меня поняла?!»       «Да-а, мама, хорошо, — протянула я. — Кстати, а как папа, как ты?»       «У нас с папой всё очень хорошо! Да и я в порядке, не волнуйся!»       «Я очень рада за вас!»       «Спасибо, доченька. А мы очень рады за тебя!»       «Спасибо, мама».       «Пожалуйста, доченька!»       «Ладно, мне нужно идти в школу, пока!»       «Хорошо, пока! Созвонимся!»       «Обязательно!» Мы закончили разговаривать.       — Как жаль, что теперь я не такая примерная девочка, какой была раньше. Эх, воспитание берёт своё! После разговора с мамой я быстро направилась в душ. После душа я собрала портфель. Он оказался тяжёлым. Далее я стала надевать школьную форму. Эх, неохота, но нужно — всё же я в школу иду.       — Так, вроде бы всё сделано, — я начала оглядывать комнату в надежде на то, что точно всё взяла. — Стоп, а завтрак?! — поразмышляла я. — Ладно, поем в школе. После всех этих слов я вышла из дома и направилась в школу. Я шла довольно радостно. Ну вот, я уже в школе.       — Наташа-а! — сказал кто-то, обняв меня сзади.       — Ай! Отпусти! Задушишь ведь! — сказала я, немного задыхаясь.       — Хорошо! — проговорил кто-то, и выпустил из своих объятий. Я сразу обернулась и увидела, что это была моя лучшая подруга.       — А, Лина?! Фух!       — Чего?! Ты ожидала увидеть место меня какого-нибудь красивого парня, ха-ха, — усмехнулась она надо мной, — да?       — Нет, нет, нет! — я начала отнекиваться. — Ты чего?! Я сразу подумала, что это ты!       — Ну да, конечно! Так я тебе и поверила!       — Кхем, не хочешь, не верь! Но я сказала правду, — выразила я своё недовольство на подруге.       — Да ладно, чего ты?! Я просто пошутила!       — Ладно, ладно, я поняла, — сказав это, я улыбнулась. После этого мы пошли в класс, но по дороге до этого мы обсуждали летние каникулы.

Классный час.

Все уселись на свои старые места. Я сидела на предпоследней парте, а моя лучшая подруга сидела сзади меня, на последней парте. Вроде бы всё как обычно. По правде говоря, по началу, мы ожидали увидеть нашего старого классного руководителя, пятидесяти пяти—шестидесяти лет. Но нет, не тут-то было! Дверь класса распахнулась и в неё вошёл красивый, сексуальный мужчина, двадцати—двадцати пяти лет. Он был высокого роста, у него были чёрные волосы, красные и, в то же время, манящие глаза. Он был в чёрном пиджаке и в белых перчатках.       — Здравствуйте, меня зовут Себастьян Михаэлис. Отныне, я ваш новый классный руководитель. И да, у меня для вас ещё одна новость: сегодня наш класс пополнится двумя отличными парнями. В класс сиюминутно вошли два парня. Один был невысокого роста. У него были голубовато-черные волосы и глубокие синие глаза. У него тонкие кисти, хрупкие плечи и стройная талия. На его правом глазу висела чёрная повязка. Также заметить, что на его левой руке было надето тёмно-синее кольцо. Другой был выше ростом, чем первый. У него были голубо-ледяные глаза и светлые волосы, цвета платины. На нем был надет длинный, сливово-фиолетовый сюртук, зеленый жилет с чёрными полосками, белая рубашка, чёрные шорты, длинные черные чулки, коричневые сапоги на каблуках и большой фиолетовый бант на шее.       — Прошу представить вам — это Сиэль Фантомхайв, — показал он на парня с повязкой на глазу, — а это — Алоис Транси, — показал он на парня со светлыми волосами и со странным прикидом. — Итак, парни, проходите на любые свободные места, которые предвиделись вашему взору. В ответ они оба кивнули. Они пошли к нашим партам, где сидели я и моя лучшая подруга Лина, ибо только там были свободные места. Алоис сел со мной, а Сиэль с Каролиной. Довольно хорошее сочетание, так как мне нравится Алоис, а моей подруге Сиэль.       — Привет, — сказал парень со светлыми волосами, заговорив со мной.       — Ага, привет, — выговорила я, не обратив на него внимания.       — Как тебя зовут?! — он приподнял правую бровь.       — Меня зовут Наташа Новикова, — я взглянула на него и улыбнулась.       — Очень красивое имя. Мне приятно с тобой познакомиться! — процитировал парень в странной одежде.       «Он что, флиртует со мной?!» — подумала я.       — Да-да, и мне тоже очень приятно познакомиться!

***

      — Хей, привет! — сказала я жизнерадостным тоном.       — Ну, привет, — сказал мальчик с тёмными волосами.       — Давай знакомиться? Я Каролина Вейн, но ты можешь называть меня просто Лина, меня так зовут все мои друзья!       — Ага. А я Сиэль Фантомхайв, но для тебя Сиэль. Очень приятно познакомиться.       — Хех, и мне тоже.

***

      — А ты откуда здесь?! — поинтересовалась я.       — Э, да я в гости приехал.       «Видимо, что он был не рад этому вопросу, но почему?!»       — А, ну понятно, — я отвела взгляд в сторону.       — Да.       — М, а наш новый классный руководитель довольно милый, — я ухмыльнулась.       — Пф, что в нём особенного ты нашла?!       — Эм, даже не знаю, — проговорила я, не зная, что и ответить на такой вопрос.       — Ну вот, видишь. Кстати, у тебя красивый наряд, — он слегка подмигнул.       — Да неужели?!       «Хм, он что, сделал мне комплимент? Боже мой!» — подумала я.       — Да, это так! — сказал он.       — Ладно, спасибо, — я улыбнулась, и отвела взгляд на нашего классного руководителя, который объяснял дальнейшее расписание уроков.

***

      — Сиэль, а, ну, откуда ты здесь?! — спросила я, немного замешкавшись.       — Я сюда приехал со своим дядей, — он отвёл взгляд в сторону, как будто бы о чём-то думал.       — Оу, с дядей?! — я удивленно посмотрела на него.       — Не надо на меня так смотреть. Да, я приехал с дядей и это, если тебе так интересно, э, — воцарилась недолгая пауза, — Себастьян Михаэлис, — вымолвил, наконец, он.       — Стоп-кадр! Себастьян твой дядя? Правда?!       — Именно, — он посмотрел на меня, потом отвел взгляд и принялся читать какой-то учебник.       — Ну ничего себе! — подумала я. Вот и на этом закончился наш классный час. Мы почти и не слушали, о чём говорил Себастьян, так как целый урок разговаривали. На сегодня у нас только классный час, все расходятся по домам!

***

      — Ну вот, можно идти домой! — сказала я своей лучшей подруге, стоя уже на пороге у школы.       — Да, наконец-то!       — Ладно, пока.       — До завтра! — сказала она, и мы вышли из школы, а потом разошлись по разным дорогам. Все мы разошлись по домам. Я тоже уже была дома. Я разделась и пошла к себе в спальню. Потом я плюхнулась к себе на кровать, и размышляла о том, что произошло сегодня за весь прожитый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.