ID работы: 5243713

Эти моменты запомнятся мне на всю жизнь

Гет
PG-13
Завершён
19
Murbelly бета
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неудачная травма

Настройки текста

Шесть часов и сорок минут.

Наташа Новикова. «Снова в школу. Как же мне этого не хочется!» — раздумывала я. После всяких раздумий я сходила в душ, потом заправила постель. Зашла в ВКонтакт. Там я увидела сообщение от подруги. «Привет, Наташа, как дела?» «Привет, отлично! А как у тебя дела обстоят?» «Хорошо!» «Ладно, я в школу и ты тоже приходи.» «Ну конечно.»

Семь часов и сорок пять минут.

Я вышла из ВКонтакта, взяла все необходимые вещи и пошла в школу. Сегодня у нас по расписанию: Физкультура, Алгебра, Химия, Русский Язык, ИЗО. Итак, первым у нас Физкультура. Я уже была переодета в спортивную форму. Я пошла в спортзал. Начался урок. Сегодня наш урок Физкультуры заменял не учитель, который всё время нас гоняет по спортзалу, по его словам: «Это нам нужно для того, чтобы поддерживать свою форму»...А заменил его наш новый Классный Руководитель. Представляете?! : D Все девушки сразу обомлели, когда увидели Себастьяна в спортивном костюме, они говорили, что: «Ему очень идёт!» Урок Физкультуры длился очень долго. Мы играли в Баскетбол. Девочки, против мальчиков. К команде мальчиков присоединился Себастьян, так как мальчиков было очень мало. И вот, когда мы играли, я нечаянно подвернула ногу. Себастьян сразу понес меня на своих руках в медпункт. Когда мы пришли, медсестры не оказалось и Себастьян решил сам осмотреть мою ногу. Он ушёл в другую комнату. — «За что меня так угораздило, блять?! И где Себастьян?! У меня жутко болит нога», — думала я, сдерживаясь от боли. Себастьян наконец вернулся, он принёс с собой бинты, повязки и многое другое. Он стал осматривать мою ногу, сняв при этом мои кеды. — Ай, больно! — сказала я, убрав от него свою ногу. — Терпи! Сама виновата, что так вышло! — сказал он и взял мою ногу, и стал снова перематывать её бинтами. — Ну да, всегда и во всём виновата я. — Я не виню тебя. Это случайно вышло. С каждым такое может быть. — Да, ты прав, — после моих слов он ухмыльнулся. Ну вот, мне перевязали ногу. — Спасибо, я могу пойти? — сказала я, но тут же неожиданно стала падать и меня подхватил Себастьян. — Ну и куда ты пойдешь?! У тебя же...— сказал он, но я его перебила. — Да-да, у меня нога перебинтована и мне нельзя ходить. Себастьян просто молча посмотрел на меня и улыбнулся. Его красные, соблазнительные глаза, были так привлекательны, что невозможно было отвести взгляд. Мы смотрели друга на друга минут пять, а потом он склонился над моей головой и аккуратно дотронулся большим пальцем моего лица, и мягко погладил по щеке. Мы встретились глазами. В его глазах будто читалась фраза: «Всё будет хорошо и дальше ещё лучше», а в моих — лёгкое недоумение, трепет и одновременно доверие. Он ещё никогда не видел таких красивых глаз. Он приобнял за талию и в этот момент у меня замерло сердце, а по спине пробежало стадо мурашек. Он затаил дыхание и взял моё лицо в руки, и поцеловал. В этот момент весь остальной мир для нас перестал существовать. — Что...Т-ты дела...— хотела вымолвить я, оторвавшись от поцелуя, но упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.