ID работы: 5243786

Новое Время

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
ЮгоКот13 бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - Хорошое начало и хорошие вести.

Настройки текста
Восемь лет. Именно столько прошло со свадьбы Юго и Амалии. За это время многое случилось: Арманд стал Королем Садида; у Гроуви и Евы появился мальчик иоп, которому на данный момент 4 года; Элили, Флопин, Чиби и Гругалл совершали свое первое настоящее приключение; Руэль с Малышком искали сокровища, иногда навещая Альберта и братство; Юго пытался найти брата, но не получалось. Но самое главное событие — это рождение детей у Юго и Амалии. Это были две девочки: Эйя — садида и Майни — элиатропка. В один прекрасный день Еве пришло письмо, которое она так долго ждала. Оно было от их детей и в нем было написано: «Дорогие мама и папа! Сейчас мы в Бонто, нашли ночлег, еды, воды и теперь отдыхаем. Каждый занимается своим делом: Чиби и Гругалл тренируются использовать энергию вакфу, Элили воображает из себя непобедимого воина, я же пишу это письмо. Нам не терпится рассказать о наших приключениях, что видели, где были, кого повстречали по пути и с кем сражались. Планируем прибыть в Королевство Садида где-то через четыре-пять дней, если всё пойдет хорошо. Элили передает привет вам. Гругал с Чиби передают привет Юго и дяде Альберту. Мы очень скучаем по вам. И перед прощанием: к письму мы приделали два подарка. Если на свертке написано «Е» и «Г», то этот подарок вам, а если «Ю» и «А», то это Юго и Альберту от Чиби и Гругалла. На этом пока все. Надеюсь скоро увидимся. Флопин, Элили, Гругалл и Чиби.» — Мои детки, вы уже такие большие! — с радостью и гордостью сказала Ева, после вошла домой и предупредила Гроуви: — Дорогой, мы должны поехать в Королевство Садида. Срочно! — Только не опять помогать Амалии с цветами. — ответил Гроуви. — Да нет же. Наши дети скоро будут там. — А. Тогда я согласен. Но если это заманка… — Иопоголовый. — с улыбкой сказала Ева. На следующий день Юго учил Майни стрелять энергией вакфу. — Так. Приготовься. Запомни: сначала одной рукой портал, потом подводишь указательный палец к порталу, собираешь в палец энергию, и освобождаешь ее через портал. — говорил Юго и показывал, как делать. — Поняла? — Да, папа. — Иииииии… Начали! — сказал Юго. Майни делала все, как говорил и показывал ее отец. Она создала портал, подвела указательный палец к порталу, собрала энергию и выстрельнула. Но выстрел был слабым и полетел в неизвестную сторону. — Ой. — сказала она. — Ничего. Я тоже не с первого раза научился метко стрелять. Но упражнения помогут. Так, давай-ка еще попро… — Юго! Майни! Где вы? — спросила Амалия. — Мы здесь! — крикнула Майни. — Простите что отвлекаю от тренировок, но мы должны быть немедленно в замке. — А что такое? — спросил Юго. — Увидишь. — ответила Ами. Придя во дворец Юго и Майни увидели Еву и Гроуви в тронном зале. — Тетя Евангелина! — крикнула Майни, и побежала обнять ее. — Майни. Я так рада тебя видеть. — обняв Майни в ответ, сказала Ева. — Ева! Гроуви! Что вы тут делаете? — спросил Юго. — Наши дети скоро прибудут в Королевство Садида. — ответила Ева. — И надеюсь нам не придется помогать тебе с цветами, Амалия. — добавил Гроуви. — Ладно, хватит разговоров. Нужно приготовиться к их приезду. — объявила Кра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.