ID работы: 5243786

Новое Время

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
ЮгоКот13 бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 - Время истории

Настройки текста
      Очень скоро дети прибыли в Королевство Садида на индюдраках. Их встретили очень празднично и так же сопроводили ко дворцу. Когда они подошли к нему, их встретило Братство. Но они немного удивились, увидев с ними Йориса.       — Мама! Папа! — крикнули Элили и Флопин.       — Юго! — крикнули Чиби и Гругалл.       — Дети!       — Посланник Йорис. Рады вас видеть, — обратилась к посланнику Амалия.       — Королева. Я вас тоже, — сказал Йорис и обратился к Еве. — Ваши дети хотели выступить на арене, чтобы заработать кам на проезд. Я знал, что там будет очень сильный боец и, встретив их, предложил свою помощь. Хотя во время прошлого турнира они выступили очень и очень хорошо.       — Интересно, кем были все противники? — сказал Гроуви.       — Думаю мы скоро это узнаем, — сказала Ева Персидалю, подмигнув детям. Те ничего не поняли.       — Ева и Гроуви в честь вашего возвращения приготовили пикник, — объяснила Амалия. — И кстати, Эйя и Майни вас уже ждут там.       — УРА!!! — воскликнули дети.       — Но не все здесь. Где же этот старый пройдоха? — возмутилась Амалия.       — У него дела, королева, — ответил Йорис.       — А откуда вы знаете?       — Видите ли… — начала Элили. — Когда мы ехали сюда, мы встретили Руэля. Он сказал, что едет в Бонто за необходимыми материалами для его машины…       — И как только он все купит, сразу же поедет сюда, — закончил Флопин.       — Тогда ладно.       — Ну что, пойдем? — спросил Гроуви.       — Да! — ответили дети.       На месте их встретили Эйя и Майни, которые играли на поле. После приветствия все сели и начали бы свой пикник, но со стороны Королевства послышались чьи-то слова:       — Эй! Меня подождите! — кричал Руэль во время бега, запыхавшись.       — Ну наконец-то. Ты пришел, — сказала Амалия.       — Эй, я торопился как мог! И где ваше уважение к пожилым людям, дамочка, — ответил Руэль.       — Дамочка? Ух, я сейчас тебе устро…       — Амалия, тише. От Королевства до Бонта очень длинная дорога, а Руэль очень торопился к нам, — успокаивал ее Юго.       — Может, мы уже начнем? — с нетерпением, сказала Элили.       — И правда. — согласился Гроуви.       И дети начали свой рассказ. Они начали с самого начала своих приключений. За год с ними столько всего произошло. Всё было рассказано во всех подробностях. О том, как был их первый бой вместе против тауров, недалеко от Королевства Садида, о славной победе, об участии в защите первой деревни, о приключениях до Бонта и победе там на арене, чтобы заработать камы на дальнейший поход. Все остальные слушали очень внимательно, не перебивая, и спрашивая обо всем. Те же отвечали на эти вопросы, добавляя: «А ты помнишь?».       Уже дело близилось к вечеру, а рассказ ещё не собирался прекращаться. Но все были к этому готовы и захватили с собой сумки убежища для ночёвки. И всем хотелось дослушать, ведь было очень интересно. И только поздней ночью дети начали заканчивать.       — …И вдруг на деревню напала какая-то женщина с экафлипом и каким-то монстром. Мы сражались так, как никогда в жизни, но всё-таки они были сильнее. Начиная побеждать, мы выгнали их, но сзади на нас кто-то напал. Мы не успели его в тот момент рассмотреть из-за огня и спасения людей. Но позже он спустился и…       — И что? — в нетерпении сказал Гроуви.       Дети посмотрел на Юго и сказали:       — Это точно был Адамай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.