ID работы: 5243786

Новое Время

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
ЮгоКот13 бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 - Возвращение в Емельку.

Настройки текста
      От этой новости Юго присел. Никто в этот момент не мог ничего сказать.       — Брат. Зачем? Почему? — спустя несколько минут сказал Юго.       — Юго, все будет в порядке! — пыталась воодушевить его Амалия.       Снова началась тишина, которая продлилась меньше первой.       — Амалия, — обратился к ней Элиатроп.       — Что? — спросила та.       — Я вернусь в Емельку на неделю и возьму Майни, чтобы продолжить тренировать ее. Да и самому успокоиться.       Амалия отпустила Юго и Майни. Она знала, какого это — узнать, что твой любимый человек жив, но в то же время он стал очень злым.       — Руэль, отвезешь нас? — спросила Майни.       — К сожалению, нет, — ответил Руэль. — Машина сломалась недалеко от Королевства. Завтра начну чинить.       — Думаю, мы с Майни сможем открыть портал, так что помощь пока нам не нужна, — заявил Юго. — А сейчас пора спать. Спокойной ночи!       — Спокойной ночи! — сказали остальные. На утро:       — Майни, нам пора!       — Почему так рано?       — Ты хочешь оказаться в Емельке побыстрей?       — Конечно.       — Тогда вставай. И начнем.       Майни с сонным лицом начала вставать. Выйдя на улицу, она осмотрелась. Вокруг было так спокойно и тихо. Светило утреннее солнце, которое освещало место пикника.       Налюбовавшись красотой, Майни подошла к Юго.       — Ты готова?       — Да.       — Тогда начинаем.       Они начали открывать большой портал. Но скоро он начал закрываться, потому что Майни начала засыпать.       — Майни, не сейчас!       Они пытались снова и снова, пока у них не получилось. Оглянувшись на поляну, они прошли через портал.       По ту сторону портала их ждала такая же тишина. Деревня вся спала. Выйдя из портала, Юго посмотрел на Майни, которая уже начала падать от усталости.       — Держу, — поймав ее, сказал Элиатроп и пошёл к таверне.       Проходя улицу за улицей, Юго подошёл к нужному ему месту и постучал в дверь.       — Кто там в такую рань? — сказал Альберт и подошел к двери. — Юго, это…       — Тише. Разбудишь её, — перебив отца, сказал Элиатроп.       — Ой, где мои манеры? Проходите.       — Спасибо пап, — тихо сказал Юго, укладывая свою дочку.       — Так, зачем ты пришел сюда?       — Адамай вернулся.       — Это же хорошая новость.       — Я узнал про него от Элили и Флопина. Они вчера вернулись из приключения.       — И?..       — Они встретили его в одной деревне. Точнее когда защищали её.       — Продолжай.       — Они отбили атаку противника, но деревню начали жечь.       Тут Альберт всё понял и ему стало как-то неловко.       — И как ты себя чувствуешь после этого? — прервав тишину, спросил энутроф.       — До сих пор в шоке. — ответил Юго. — А теперь мне бы хотелось поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.