ID работы: 5243971

Как я попала в Servamp

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Что тут вообще происходит?!

Настройки текста
Думаю глава получилась большой. Надеюсь понравится. Приятного прочтения! — Ахахахахах… — начал он, но я сдержала агрессию в его адрес. В свою очередь к нам повернулись остальные люди и не люди которые здесь были — Скучно. Кто ты вообще такая? — спросил он у меня, я начала внутренне медитировать, чтобы не прикончить его раньше времени.  — Я не обязана отвечать полувампир, полупсиху! — выдала я ему информацию, но говорили же мне держи себя в руках, но поздно уже, надеюсь не убьёт, а то жить хочется пока. Но его реакцию надо было видеть я уж молчу про остальных. У Цубаки например глаза на лоб полезли, хотя нет не на лоб уже где-то на затылке, Белкия очнулся от моих слов и странно на меня покосился, Махиру раскрыл рот и чуть не упал от шока, но что меня особо удивило так это то что наша бесчувственность у которой была поднятая вверх бровь которую он так изящно изогнул, Сакуя на меня посмотрел как на непонятно что, а Мисоно с Лили как на чокнутую.  — Да как ты смеешь девчонка?! — я разозлила самого Цубаки единственной фразой, да ну нафиг не нужны мне такие проблемы — Что ты сказала?!  — Я сказала что меня зовут Лилиана! Ничего больше. — стала внешне спокойна я, но в внутри я бегала и кричала "что я твою мать творю?" Ладно Варонина успокойся. Спокойствие, только спокойствие,  — Ахахахахаха. Надоело — нет я действительно его придушу! — Расскажи мне что-нибудь интересное и я тебя возможно не убью! — ага ща обрадовался  — Не знаю я ничего. — совершенно спокойно сказала я.  — Ну значит… — сказав это он было замахнулся, но меня кто-то отбросил в сторону, а дальше лишь темнота. Открыв глаза и подпрыгнув на месте я сразу же упала от того что голова сильно кружилась. Но увидев какую-то фигуру которая медленно подходила ко мне я хотела попятиться, но я же такая везучая что я оказалась привязана к какому-то непонятно от куда взявшемуся полустулу, полукреслу, полутрону.  — Привет. — сказала тень, в которой я пыталась просверлить дырку.  — Привет, непонятно от куда взявшаяся тень — проговорила с сарказмом я, оглядевшись, я поняла что это пространство мне не понять никогда, ибо всё вокруг было красным и чёрным, а про конец я вообще молчу.- может отпустишь убежать не смогу даже если захочу, а на этом непонятном объекте очень неудобно.- прошипела я пытаясь освободить руки от толстых верёвок.  — Хорошо. — ответил он, освободил меня и стул куда-то исчез.  — А, когда я домой попаду? — спросила я и добавила с задумчивый видом — нет не то что я домой хочу просто интересно как планы составлять!  — Отгадаешь мою самую сложную загадку, так уж и быть скажу — сказал он и ухмыльнулся, вернее я его не видела просто я это знаю!  — Хорошо, давай свою загадку. — сказала я с видом а~ля Куро.  — Слушай. Сто зелёных одёжек и все без застёжек. — сказал он а~ля властелин наук, а я сижу в капле пытаясь вспомнить где я видела подобного идиота. — Ну твой ответ.  — Внемли же ответ, о великий властелин наук. — сказав это я сделала паузу и смотря как он уже гордо стоит а~ля Наполеон. Эх жаль его расстраивать ведь столько возомнил, а я...- Это... Капуста! У него был явный шок и ступор ещё минут 5, придя в себя он смог только выдавить, очень много выдавить, но с поникшим голосом:  — Это правильный ответ. Я расскажу тебе почему ты попала сюда и почему не вернешься — я стаяла откровенно говоря в шоке "Почему? Как? Зачем?", вертелись вопросы у меня в голове, в то время он продолжил — А знаешь почему? — я отрицательно всё ещё в шоке покачала головой в знак отказа — Да потому что тебя изначально в том мире быть не должно! — он остановился я ещё минут 10-15 переваривала всё это в голове. Но потом мне это надоело и я решила спросить:  — Почему меня не должно было быть в том мире, кто я вообще такая и кто ты? — выпалила я на парня от напора он чуть не упал.  — Ты узнаешь почему тебя не должно было быть и кто я такой.  — А кто я такая? — вопросительно посмотрев на парня я встала с колен ибо было холодно.- Я в записке написал почитай. — Ой ещё ведь и записка есть надо бы прочитать. — Пока! Не успела я что-то сказать как. Очнулась я от того что меня кто-то похлопал по щекам и я решила во что бы то не стало отомстить обидчику. Открыла сначала один глаз потом второй, голова жутко болела и всё плыло в глазах.  — Она очнулась, она очнулась идите сюда! — кричал парень в котором я кое-как разглядела Махиру.  — Да не ори ты так! — буркнув сказала я садясь на диване. — Что случилось?! — добавила я к этому моменту пришли и Мисоно с Лили, точнее с полуголым Лили.  — Оденься! — кричал Мисоно на своего вампира.  — Что случилось, то? — вопросительно посмотрела я на ребят.  — Ты головой ударилась, прости что толкнули. — извинившись, поклонился Махиру.  — Откуда ты знаешь про вампиров? — спросил меня Мисоно.  — Молодой человек сначала надо поздороваться, а потом спрашивать или вас мама не учила? — с сарказмам проговорила я смотря как наш » молодой человек, становится красным от злости помидорчиком.  — Ах ты, как ты вообще посмела меня упрекать простолюдинка? — выпалил из себя Мисоно. Мы бы и дальше обменивались любезностями если бы не Махиро который кашлянул чтоб его заметили уже раз 5, но в конце концов он закричал:  — Стоп! Ответь пожалуйста на наш вопрос. — сказав это Махиро улыбнулся, а я начала быстрая лепить историю чтобы никто не заподозрил, а то припёрлась значит из другого мира сама не знает где она и как сюда попала. К счастью воображение моё было пробуждено на 100% так как я была готова ответить Мисоно с его манией величия. И я рассказала сюжет, любая драма по завидует, дочка которую бросила мать, а потом и отец выгнал из дома из-за того что женился на другой, а она её не нравилась, прилетев сюда от папочки у неё украли все документы кроме паспорта, вещи и деньги. А про вампиров знает из дедушкиных рассказов который был учёным и изучал всё это. Вообщем наврала в 13 коробов. Выслушав меня Мисоно мне не сильно поверил, а Махиру, а что Махиру:  — Можешь пожить у нас если хочешь. Куро ты же не против? — спросил парень посмотрев на кота что тряпочкой лежал у него на плече.  — Ты уже всё решил. Как же геморно… — подал голос кот.  — А вам это не будет мешать? — спросила я его с взглядом невинного дитя.  — Да нет! Мы рады помочь. — ответил Махиру — Пошли, а то уже поздно. В ответ я только молча кивнула. Попрощавшись с Мисоно и Лили который уже опять был полуголый. Мы пошли домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.