ID работы: 5243971

Как я попала в Servamp

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Да , нет ! Мы рады помочь. - ответил Махиру - Пошли , а то уже поздно. В ответ я только молча кивнула . Попрощавшись с Мисоно и Лили который уже опять был полу голый. Мы пошли домой и тогда я узнала что значит сильно подвергнуть ногу ,, Твою ж мать , да чё я такая везучая то , а!...." материлась про себя я при этом стараясь не подавать виду что больно , но...... Почему всегда есть это ,но . Короче квартала за 2 до дома я упала от того что запнулась о камешек и кинув его куда подальше попыталась встать при этом падая раз 6. - Блять !.... - прошептала я загробным голосом. - С тобой всё нормально? - о очнулся ,ну наконец ! До нашего Махиро долго доходит. - Нет просто поваляться решила , - с сарказмам проговарила я еле задерживая слёзы от боли . Что-то мне подсказывает что это не просто подвёрнутая нога , ну ладно разберёмся . - асфальть такой мягкий хоть спи ! Не по можешь ? - Ох , да сейчас . - еле-еле меня подняли , но остальной путь я шла мало того на одной ноге , да ещё и под ручку . Выругавшись про себя как следует , мы пришли домой . Посадив меня на диван Махиру шёл за аптечкой в ванную тем временем сняв сопог я пришла в ужас , нога опухла и посинела . Слава богам ничего страшного ,ушиб и небольшое растяжение . Преревязав мне ногу Махиро пошёл готовить ужин , а Куро уже давно рубился в приставку , я посмотрев ещё минут пять , тоже захотела , но сказать не могла поэтому сидела и молча смотрела . Тут уже Куро увидев мой заинтересованный взгляд предложил поиграть , кто же откажется . Я согласилась и мы прошли ещё пару уровней до ужина. - Ужин готов ! - закричал Махиро с кухни. Куро просто встал и просто ушёл как я ему завидую , я кое как поднялась на ногу а поскакала на кухну. Сытно поужинав мне помогли дойти да дивана . Мы ещё с пол часика проиграли , а потом Махиро сказал что надо идти спать , дал мне подушку с одеялом и они с сервампом пошли спать в комнату. Сказать что я уснула сразу же ничего не сказать , я только голову к подушке предложила и уснула забыв про " пижаму ,, которую дал мне Махиро . А состояла она из футболки как платье и шортов . На утро меня кто-то пытался разбудить это был Куро?! Наверное Махиро заставил. Я поднялась и села на кровать . - Ну ты спать даже пижаму забыла . Геморный человек ....- сказав это в Куро полетела падушка , но что меня удивило попала она точно Куро в лоб и тот шмякнулся на пол . Меня конечно же продрало на смех . - Ах ты ..... - сказал сервамп поднимаясь с пола - Извини , ты что-то сказал ? - с сарказмам и невинным взглядом спросила я еле удерживая смешок. Только он хотел что-то сказать как Махиро завтракать позвал . Вот вечно так хочешь поиздеваться так вот он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.