ID работы: 5243971

Как я попала в Servamp

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Я в той реальности? - в шоке спросила я косо посмотрев на лень который уже выходил из кухни. Мы стояли в шоке ещё минуты две. Первой очнулась я. - Такс.. Надо со стола убрать! - помотав головой сказала я и начала убирал со стола . Махиро очнувшись начал мне помогать. Когда мы закончили убирать на кухне , я пошла играть в приставку с горе-вампиром , а Махиро подошёл делать уроки. Так мы просидели ещё часа полтора , когда Махиро закончил делать уроки он сказал нам идти спать , мы так и сделали , потому что не очень хотелось ссорится с Махиро. Через пол часа мальчики уже спали , а я лежала и смотрела в потолок думая о том о сём . Пролежав так ещё 10 минут , я уснула. Утром я проснулась от того что Куро включил игру на полную громкость . Я села на кровать и сонным голосом сказала : - Доброе утро. - Куро обернулся я вопросительного на него посмотрела. - Какое утро , уже час дня .- сказал он не проявляя никаких чувств. Он слабо ухмыльнулся и отвернулся , добавив - Не чё ты поспала.- только я хотела съязвить от всей души как... - О , проснулась. Ну доброе утро! - сказал Махиро , мне захотелось его придушить , но виду я не подала. - Вставай и обедать , ой извиняюсь Лилиана завтракать. - Называй меня Лина ! Ненавижу своё полное имя! - сказав это , я пошла в ванную переоделась , но куда же без приключений по утрам ? Верно никуда! Войдя на кухню я села за стол. Они как-то странно на меня посмотрели я не обратила внимания. Поели мы молча . Первым закончил Куро сказав что-то вроде спасибо , я хотела помочь ,но не смогла встать так как почувствовала не мощь во всём теле. - Что случилось , ты как-то вяло выглядишь? - задал вопрос паренёк. - Да нет , всё хорошо просто переспала наверное. - попыталась я встать снова , у меня получилось , но не обошлось без верной стенки. - Ох , голова кружится.... - тихо сказала я , чтобы Махиро не услышал , но как на зло он всё услышал и обернулся. Увидев меня в объятьях со стенкой он подошёл и приложил руку к моему лбу. - Иди ложись сейчас же в кровать! - приказным тоном сказал Махиро. - Я боюсь спросить , зачем? - но ответа я не услышала . Он просто посмотрел на меня строгим взглядом и указал в сторону зала. Я оперевшись о родную стенку , поползла туда. Улеглись на диван который я заправила , стала смотреть как играет Куро . Через 3 минуты пришёл Махиро с градусником и приказал: - Мерей температуру! Я померила температуру . У парня глаза на лоб полезли , температура 38 и 9. Схватив Куро он побежал в аптеку , сказав лежать и укрыл меня тремя пледами и моим одеялом. Я лежала и смотрела телик ещё минут пять потом уснула. POV Куро Лина как-то странно себя вела с утра. Во-первых проснулась поздно , но я не подал виду что беспокоюсь . Сам не знаю почему стал так переживать за неё! Во-вторых ходила как помидор с утра , ну вернее с часу дня. По завтраков я пошёл играть дальше , но когда она пришла в обнимку со стенкой это реально начало меня настораживать , а когда пришёл Махиро и померил её температуру , то реально стало страшно за неё 38:9 с такой температурой вообще живут? Мы быстро собрались и пошли в аптеку . Ходили мы не долго от силы минут 30 . Когда мы пришли , то она уже спала . Махиро сказал не будить её и поставить звук на минимум , надеть наушники или совсем выключить звук. Посмотрев на неё ещё раз , какая же она милая когда спит... Стоп! Меня не в ту степь понесло! Я быстро надел наушники и стал играть. Проспала она до вечера . Конец POV Куро Проснулась я уже вечером . Открыв глаза я увидела что Куро играет в приставку с наушниками , что меня очень удивило. Я захотела попить воды . Встать у меня не получилось , а вот привлечь внимание сервампа очень даже . "Опять приключения!" подумала я когда он сказал: - ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.