ID работы: 5243971

Как я попала в Servamp

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Извини , ты что-то сказал ? - с сарказмом и невинным взглядом спросила я еле удерживая смешок. Только он хотел что-то сказать как Махиро завтракать позвал . Вот вечно так когда хочешь поиздеваться так вот он. Мы пошли завтракать нога уже не так болела я могла ходить без верной стеночки , но прихрамывала. - Доброе утро . - протянула я садясь за стол. - Доброе . Как нога ? - спросил Махеро ставящий передо мной тарелку с завтраком . - Не болит? - Да нет , не сильно . - ответила я начиная поедать завтрак. Закончив завтрак мы пошли с Куро поиграть перед школой в приставку , Махиро перевязал мне ногу и пошёл убирать посуду , но посмотрев на часы стал бегать по дому собирая учебники . - Куро пошли мы опаздываем ! - схватив бедного котенка Махиро побежал в прихожку - Лилиана ты дома останешься. - Хорошо , ноут есть ? - спросила я стоя в дверном приёме и думала что надо будет ему напомнить чтоб не называл меня полным именем ненавижу! - Да . Где-то у меня в комнате ! Пока! - последняя фраза прозвучала за дверью и они убежали. - Пока . - тихо сказала я и пошла искать ноут . Да я думала так долго можно искать только наушники которые у тебя в кармане лежат . Искала я его целый час так как включила телепрограмму которая только что началась и шла около часа. Найдя его у Махиру под подушкой , что меня очень удивило , потому что Махиру очень бережно относится к вещам . Я решила посмотреть что у него там . Через 25 минут просмотра всякой хрени , а именно : фотки , конспекты , презентации и так далее. Я нашла информацию на С3 , но открыв папку я увидела надпись "записка " и вспомнив про записку я начала искать сумочку . Найдя её я вытащила записку и начала читать : " Привет ! Я тот кто закинул тебя сюда. Ты наверное уже поняла что ты в аниме , да не в простом , а в аниме "сервамп" . У тебя есть выбор кем ты могла бы быть например : человекам , вампиром , демоном , ангелом и так далее . Чтобы стать кем-то из них тебе нужно ...…." До читать мне опять не дал наш Махиру который пришёл со школы , быстро переодевшись он сказал что-то про тренировки и опять ушёл. Я решила до читать потом и приготовить ужин так как знала что Махиру придёт с тренировки как с каторги а его сервамп застонет что хочет есть. Войдя на кухню я вспомнила что мы не вымыли посуду утром , закатав рукава я начала мыть посуду вымыв посуду , потом решила приготовить ужин по русски так скажем . Я решила приготовить борщ и с коварной улыбкой заглянула в холодильник , но там мышь повесилась земля её пухом прости господи . Слава богу Махиру в спешке ключи забыл и вчера утром денег мне оставил. Быстро собравшись ( ну как собралась накинула ветровку и взяла сумку) я пошла в ближайший магазин и купив всё что надо , пошла домой. Придя домой я разобрана пакеты и начала готовить . Кстати купить здесь сметану ещё сложнее чем найти чокнутого Цубаки. Я уже заканчивала готовить , как дверь открылась и я вышла в коридор. - Привет , вы уже вернулись! Проходите я приготовила ужин . - мило улыбнулась я , но внутри у меня была улыбка Фредди Крюгер нервно курит в стороне. Они на меня покосились потому что знали что я ленивая жопа похуже Куро и просто так делать ничего не буду. Помыв руки мы сели за стол когда я поставила перед ними тарелки они на меня покосились , а когда увидели сметану у их чуть инфаркт не хватил . - Это есть вообще можно?! - я на них укоризненно посмотрела . Они поняв свою ошибку начали есть . После первой ложки у них морды вытянулись и они начали есть быстрее. - Вкусно , а что это!? - Спросил и похвалил меня парень. - Это борщ. - не стала мучить я ребят . - Поддерживая Махиро , вкуснятина ! - вот это меня однозначно удивило ,Куро кого-то похвалил я в полнейшем шоке , а Махиро чуть со стула не свалился. - Я в той реальности? - в шоке спросила я косо посмотрев на лень который уже выходил из кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.