ID работы: 5243971

Как я попала в Servamp

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я пошла в зал , а они на кухне едят . Я села на подоконник рядом лежала сумочка. Особого желания что-то читать или делать не было . Надо было этому комку милого гемора так сказать! Стоп с чего милого? Ай ладно музыку послушаю. Наушников нет придётся так включают песню MakSim - Научусь летать. Он носит крылья в рюкзаке, мечтает и грустит о ком-то. - по привычке начинаю подпевать. А на картинке так жесток. Живет в пальто коротком чьем-то. Он ищет ту, что не прощает, не придает, не отпускает. Такая есть, такой не знаю, но только, только обещаю... POV Куро У неё ангельский голос . Вечно бы слушал. Я превратился в кота и пробрался в комнату. Конец POV Куро Припев: Научусь летать с тобой на небо! Там, где звезды до рассвета говорят телами о любви. Там его, конечно, встречу! Разревусь и не замечу, Как целует губы, руки не мои. Коротких слов такого счастья, не знала просто слова "Здрасте". Сегодня я такой же масти. Смотри: помада, туфли, платье. Мне говорить с тобой не надо. Забыть, - начать любовь сначала. Я здесь - принцесса карнавала, лишь оттого, что обещала. Припев: Научусь летать с тобой на небо! Там, где звезды до рассвета говорят телами о любви. Там его, конечно, встречу! Разревусь и не замечу, Как целует губы, руки не мои. [Solo] Научусь летать с тобой на небо! Там, где звезды до рассвета говорят телами о любви. Там его, конечно, встречу! Разревусь и не замечу, Как целует губы, руки не мои! Научусь летать с тобой на небо! Там, где звезды до рассвета говорят телами о любви. Там его, конечно, встречу! Разревусь и не замечу, Как целует губы, руки не мои! Я закончила петь . Мне всегда становится легче от пения. Тут я заметила Куро и будто не заметила его отвернулась к окну , а он присел рядом на подоконник. - Красиво поёшь. - сказал он тоже уставившись в окно. - Спасибо. - тихо сказала я . Почему я краснею? - Прости что сказал перед ужином. - я взглянула на него удивленным взглядом и вернулась к своей важной задаче прохожих разглядывать. - Ладно я тебя прощу только если... - я выдержала паузу для того чтобы не вывешивать всю информацию - ты должен будешь готовить завтрак. - Ты издеваешься? - не понимающие перевёл взгляд со окна на меня сервамп. - Ни капли . Просто хочу посмотреть как ты готовишь. - потрепав его по волосам я пошла на кухню к Махиро всё-таки есть охота и про школу спросить надо. POV Куро Она издевается? Я же кот я не должен готовить. Ой что это? Это её сумка , что она здесь делает? Блин если узнает она же меня убьёт. Ой что-то упало. Записка? Блин сколько же гемора! Так что тут у нас: " Привет ! Я тот кто закинул тебя сюда. Ты наверное уже поняла что ты в аниме , да не в простом , а в аниме "сервамп" . У тебя есть выбор кем ты могла бы быть например : человекам , вампиром , демоном , ангелом и так далее . Чтобы стать кем-то из них тебе нужно понять кто ты и кем хочешь стать. Тебе потребуется много решимости и силы чтобы стать кем то. Но учти каждый из них требует определённых правил которые нельзя нарушать иначе умрешь. Как только поймёшь кто ты , кем хочешь стать и ради кого сможешь стать сильнее. Пока ! Удачного приключения!" Только дочитал как они начали заходить. Я быстро спрятал записку в сумку и положил напротив. - Куро собирайся ! - ну зачем Махиро твою ж за ногу! - Пошли в магазин я сказала! - я посмотрел на часы пол шестого. - Ох как же геморно... - протянул я . На улице уже тёмно так что человеком пойду . - Тебе ещё ужин готовить ! Раз вы сегодня тренировки прогуливаете я подумала что уже вечер. Ладно пошли! - воскликнула она и потянула меня за руку такая тёплая. - Ах да Куро тут письмо , вот только открыть не могу. - только не они С3! - Шутка чья-то. - вроде от Махиро отмазался , а вот что с Линой делать ? Ладно потом разберусь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.