ID работы: 5243971

Как я попала в Servamp

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Шутка чья-то. - вроде от Махиро отмазался, а вот что с Линой делать? Ладно потом разберусь... Быстро собравшись мы пошли по магазинам, но мне было лень идти и я превратился в кота и залез на Махиро, болтались мы там часа полтора. Накупили всякой хрени Лине в школу, это: учебники, ручки, тетрадки, канцелярию там всякую. Потом мы пошли в магазин одежды и она начала мерить всё подряд... Конец POV Куро Что-то мне подсказывает что он прочитал ту записку которую даже я не дочитала. О мы сейчас идём в магазин одежды. Махиро сказал что мне нужна школьная форма и ещё какие-нибудь вещи. Я побежала по прилавкам и набрала одежды. В примерочной они были типа судьями, а я типа моделью, примерив полсотни всякой одежды мы пошли за продуктами, для того чтобы Куро смог что-нибудь приготовить. Ох повеселюсь. Ну ладно мы уже пришли домой. Положив пакеты я потащила парней гулять. - Пошлите. Нууу пожалуйста! - я их вроде уломала, ну как, Махиро пошёл сам, а вот Куро... Он превратился в кота и залез на голову к Махиро, мне конечно это не понравилась. Я как любая дама взяла этого гемора за хвост и кинула на пол, как я и ожидала он превратился в человека. Я схватила их за локти и потащила гулять. Гуляли мы долго и весело, смеялись все, даже Куро, который обычно не показывает своих чувств, улыбался. Мы играли в догонялки до самого парка. Мы все сели, даже нет не так, мы упали на скамейку и засмеялись. - Ахах я устала. Ахах - не могла отдышатся я. - Ахахах и не говори. Да ахах и не говори! - точно так же сказал Махиро. - Я давно так не веселился. - с улыбкой сказал наш сервамп, но мы уже не обращали внимания. - Спасибо что выгуляла. - Да не за что. - уже с более менее ровным дыханием сказала я встав со скамейки. И зайдя за скамейку, беру в обе руки по охапке листьев, бросаю в каждого. Они мгновенно обернулись и посмотрели удивлённым взглядом на меня. Я от такого рассмеялась, но моё счастье продлилась не долго. Куро встал и кинул в меня листьями я вся была в листьях и похожа была на бабу-ягу. - Я этого так не оставлю! - сказав это я кинула в него пятью листьями. - Да да , бабка ёжка, а где твоя метёлка? - сказал Куро с хитрым взглядом. И в этот момент Махиро присоединился к нам и обкидал меня листьями. Я бегала от них по всему парку . Бегали мы долго, не знаю сколько и когда я в очередной раз удирала от этих маньяков с листьями , я споткнулась и упала на спину. Громко рассмеявшись мы легли в круг и смотрели в небо. Первой очнулась я, так как была в одной джинсовке, а вечером холодно. - Пошли домой, а то холодно да и есть охота. - с нисходящей улыбкой сказала я. - Да ты права! А сколько времени? - тоже с улыбкой спросил Махиро поднявшись с земли, увидев его мы с Куро засмеялись, ну точнее смеялась я, а Куро улыбнулся. - Чего вы смеётесь? Пропустив вопрос Широты (мне так удобнее писать, так что не надо писать что он Сирота, я знаю ; )) мы поковыляли домой. Дойдя до лифта кто-то затащил нас с Махиро в лифт, а Куро около лифта валяться оставили. Меня вырубили. Терпеть не могу когда по голове лупят, убить ведь могут!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.