ID работы: 5243971

Как я попала в Servamp

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Проснулась я рано. Ни знаю почему , но как только я встала с кровати вспомнила вчерашний разговор с Куро. Мгновенно покраснев я слегка улыбнулась и пошла в ванную. Выйдя из ванной я пошла на кухню что нибудь приготовить при этом захватила свой телефон. Начав готовить завтрак я вспомнила про вчерашний разговор и сразу такое не хорошее чувство посетило мою душеньку. Слава богам сегодня суббота и в школу только в понедельник. И я начала невольно вспоминать тот дурацкий разговор. Вчера вечером как только пришли домой... Я не могла успокоится из-за странного чувства... Меня очень сильно беспокоит недавняя ситуация с С3, так ещё и это приключение, что даже заключила контракт с сервампом гнева. Нет не то что мне это не нравится , просто приключения уже давно преследуют мою несчастную пятую точку. Письмо я ещё полностью не дочитала, так что я хочу спросить Розу какая нынешняя обстановка в той организации. Волнует ещё то, что они угрожали сервампу и заставляли его работать на них. А с Цубаки? Как я думаю, его тоже захватили и проводили некие эксперименты, чтобы досконально или лучше изучить вампиров, и найти лучшие способы их истребления. Хм... Что-то с СЭ не так. Они же нейтрально относятся к вампирам и людям, и должны защищать обе стороны всеми силами, а делают совсем по-другому. Пытаются уничтожить как больше подклассов сервампа. Я конечно понимаю, что вампиры бывают убивают людей и у них физическая сила превосходит человеческой, но, это же не повод к ним так обращаться, тем более они пьют кровь сервампа, а сервамп употребляет кровь своего хозяина, в противном случае, если у сервампа нет Евы, то он прекрасно обходится без неё. Они все таки бессмертны. А человеческая пища? Тоже прекрасно подходит к рациону питания для вампиров. Они точно что-то замышляют. Тем временем мы все пришли домой и как всегда Махиру начал сразу наводить порядок в комнате где будет некоторое время находится Роза. Начал тихо ворчать , но я его услышала: - Скорее всего она будет спать вместе с Куро. Они же родственники как не как. Ничего страшного не будет. Как раз Роза за Куро проследит, чтобы он ничего не натворил как в прошлый раз. Вся комната была в крошках от чипсов. Вся его одежда была разбросана по всей квартире , а техника валялась где попала. Я чуть не убился из-за приставки на которую наступил. Я решилась провести серьёзный разговор с Розой в гостиной где только что начал убираться Махиру, - Махиру, можно тебя на минутку! - Конечно. - тихо и осторожно он присел возле Розы, потому что она была в очень плохом настроении. - Роза что случилось? - чтобы она хоть как то успокоилась и не набросилась на нас с ножом , спросила я глуповато улыбнувшись. - Да опять эта ленивая задница! - видимо она это про Куро. - Кстати где эта ленивая задница? - спросила я оглядываясь комнату. - Он куда-то вылетел! - вскакивая с дивана заорала Роза чуть не достав до потолка. - Да ладно тебе успокойся. - стала я успокаивать своего сервампа. - А да, завтра же фестиваль ! - хлопнув себя по лбу сказал Махеру. - И что? - одновременно спросили мы у Махиро. - Да я просил его сказать всем что завтра тренировки не будет. - сказал он начиная опять убираться в квартире. А я что , а я нечего! Я подумала что когда приедем в гостиницу Тецу всё обсудим. - Ах да ! Ты же поговорить хотела! - вспомнил Ева лени. - Да нет просто! - стала отмахиваться я. Вроде поверил. Ну это пока... Потом пришёл Куро . Весь вечер жаловался как будто его заставили на кудыкину гору за редким чесноком для вампиров идти. Конец воспоминаний... - Эх.. - вздохнула я , вспоминая вчерашний вечер. Было чувство не выполненного долга. - О доброе утро! Что-то ты рано. - спросил весь сонный Махиро. - Да , что-то сегодня рано. А кто встал? - спросила я не отворачиваться от плиты. - Ну все кроме большого ленивого кота! - проворчала Роза заходя в ванну. - Лина сходи разбуди его. - протянул Махиро , начиная доделывать салат который я не закончила. У меня после таких слов глаза на лоб полезли. - Почему я? - повернула я голову с выкатившимися глазами к нему. Парень чуть в обморок не упал от испуга. - П...потому что он меня уже не слушает. Его можете разбудить или ты или Роза , но она в ванной и выйдет не скоро. - я обречено вздохнула и выключив конфорку вытерла руки , и пошла будить ленивую задницу. Хоть и желания его даже видеть не было , потому что стыдно за вчерашнее. Но спорить с Махиро себе дороже. Подойдя к подоконнику где спал Куро я начала его будить. - Куро вставай давай! - уже около пяти минут я пыталась его разбудить. - Моё терпение кончается драный комок шерсти! - перешла я уже на крик. Всё безуспешно. А когда я попыталась стянуть его с подушки он что бурчал и кусая меня за палец , но не сильно (кровь не шла) ложился обратно. Тогда то моё терпение и кончалось. Призвав своё оружие я... - А ну вставай и жива на кухню! - закричала я на всю квартиру, что аж Роза через минутку вышла из своего святилища. А Куро в форме человека ( т.к. я перед этим шторы закрыла) побежал на кухню. Спрятав своё оружие я гордым шагом направилась на кухню где уже все собрались. Куро смотрел на меня недовольно-удивленным взглядом , Махиро благодарным , а Роза одобрительным . Улыбнувшись всем этим взглядам я села за стол . Который уже накрыл Махиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.