ID работы: 5243971

Как я попала в Servamp

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- А ну вставай и жива на кухню! - закричала я на всю квартиру, что аж Роза через минутку вышла из своего святилища. А Куро в форме человека ( т.к. я перед этим шторы закрыла) побежал на кухню. Спрятав своё оружие я гордым шагом направилась на кухню где уже все собрались. Куро смотрел на меня недовольно-удивленным взглядом , Махиро благодарным , а Роза одобрительным . Улыбнувшись всем этим взглядам я села за стол . Который уже накрыл Махиро. - Как ты это сделала? - наконец подал голос сервамп лени , уставившись на меня каким то непонятным взглядом. - Ты это о чём? - непонимающе взглянула я на сервампа начиная есть. - Как у тебя получилось меня разбудить , да ещё и куда-то идти. - я конечно поняла о чём он , но сделала вид что не понимаю. - Это у тебя надо спросить. Как так ты умудрился. - улыбнувшись сказала я . На что он только цокнул и начал есть. Роза как-то не по-доброму взглянула на нас с Куро. - Ты это чего? - посмотрела я на своего сервампа . - Да так , потом расскажу! - сказав это она подмигнула и встала из-за стола, так как уже доела . Я уже тоже доела и встав из-за стола пошла за своим сервампом. - Что это значит!? - догнав сказала я уже в гостиной. - Да то что вы с братиком идеальная пара! - я мгновенно впала в ступор при этом не забыв открыть рот. - Какого хера? - ещё в ступоре проговорила я. - Ну как же ? Я же вижу как вы друг на друга смотрите. - сказала она задумчивая всматриваясь в окно. - Да никак я не смотрю! - уже более громко , но так чтобы мальчики не услышали нашу беседу , сказала я , подходя к окну. - Да да! Тогда куда вы вчера ночью ходили что он принёс тебя спящую, а? - и тут я поняла что влипла по уши . - Э.. Ничего мы не делали просто погуляли! - заявила я и пошла на кухню не жилая дальше продолжать разговор. Но я не я если не влипну! Пошла я значит на кухню и столкнулась , а с кем столкнулась? Правильно с Куро! Да так что чуть не упала ,потому что он меня подхватил за руку. Чёрт бы собрал эту Розу которая спокойно хихикала в сторонке . - Спасибо. - быстро проговорила я и убежала на кухню вся красная как рак помогать Махиро убирать со стола. И услышала только один крик донёсшийся из зала "Что?" по видимому кричал Куро. Я даже догадываясь о чём они там говорили . Оставшиеся пол дня прошли более ли менее спокойно. Только Роза весь день мешала нам с хикки-вампиром играть своими подколами , которые стали раздражать даже Куро. - Голубки а когда свадьба? - очередной подкол и мы не выдержали. - Да прекрати ты уже задолбала! Сил нет! Найди себе парня и издевайся , а нас не трож ! Мы даже не пара! - вопалила я на неё , да так что все кто находился в квартире на меня удивленно посмотрели , даже Махиро нос из своей комнаты показал. Первым очнулся Куро и продолжил её ругать. Через неопределённое количество времени. - Ты всё поняла? - сказали хором я и Куро. Оба красный как раки и уже не понятно толи от смущения толи от злости. - Ладно , ладно поняла я . - пробурчала она заваливаясь на диван. - Эй ребята пошли на фестиваль! - сказал Махиро высовывав только голову , чтобы не пострадать. - А что уже так поздно? - посмотрела я на время. - Да уже довольно поздно. Ну что пошли? - спросил Ева лени уже полностью представая перед нами. - Ага! - закричала я подымая своего сервампа с дивана и таща в сторону прихожки. - Ну пошли. - робко сказал парень Ева продвигаясь к двери в которой минуту назад скрылась русоволосая особа. Добрались мы довольно быстро. Сейчас мы сидели на мосту и ели вкусняшки которые Куро собрал где-то за пять шесть секунд. - Здравствуйте. Не могли бы вы отнести этот чемодан в бюро находок , но только до семи вечера. Я бы и сам отнёс , но к сожалению не знаю где оно находится. - к нам подошёл дяденька в делом белом костюме и с повязкой на глазу у него в руках был серебристый кейс. Я сразу вспомнила этого циклопа и этот кейс , но сделать ничего не смогу даже если за хочу. Ведь если не будет этого момента мы не познакомимся с Тецу и сервампом гордыни. - Да конечно. - какой же он всё-таки добрый. - Я пойду с тобой. - заявила я слезая с перил. А старичка как ветром сдуло. - Ну пошли. - Пошли. А вы тут сидите. - приказал Махиру и мы пошли. POV Куро Нуу не оставляйте меня одного с ней. Опять про голубков начнёт. Ах... - Курооо...- протянула сестра что аж мурашки побежали. - Чего ? - с пофигистичной мордой спросил я ожидая худшего развития событий. - А чего ты на Лину так смотришь ? - я обалдел. - Как? - с опаской посмотрел я на неё , а она только усмехнулась. - Влюблённо .. - опять она протянула , жуть! - Я.. - договорить мне не дал крик Махиро. - Куроооо! - заорал мой геморный хозяин и я выпив его крови мы взмыли в воздух и кинули какой-то кейс с бомбой в воздух. Конец POV Куро По дороге Махиро помог слуге Мисоно , Додо по моему . И вот мы уже встретили Тецу и бежим к сервампам . Махиро призвал Куро они взмыли в воздух и кинули кейс. Он конечно же не взорвался и тогда Тецу поймал кейс с бомбой и сервампом . Бомба взорвалась под шум фейерверков. - Тецу.. - протянул сервамп гордыни вылезая из гроба. - О Хью! Я думал что ты потерялся и искал тебя. - сказал Тецу. - О привет ты не изменился ! - сказал Куро присев над полу мёртвым вампиром . Мы уже залезли на какую-то крышу при этом купили много разной еды. Пока все разговаривали , я просто стояла , смотрела на ярмарку и ела токояки. Стояла я бы так и дальше если бы меня не окликнули. - Лина, Лина! Очнись! - махая у меня перед глазами Роза привлекала моё внимание. У неё это хорошо получилось. - Роза прекрати! Слышу я тебя! - заорала я на сервампа привлекая внимание. - Мы тебя уже звали , но ты не слышала! Видимо оглохла. Геморная..- думаю понятно чьи слова. Но меня они взбесили. - Молчал бы лучше ленивый котяра! - разозлилась я не на шутку. Это заметили все. - Да , ладно вам. Успокойтесь! - не выдержал Махиро. Я его понимаю. - Ладно. - уже успокоившись сказала я. - О чём говорили? - Тецу пригласил на источники. - спокойно сказал Куро. - Да. Всё за счёт заведения. - проговорил Тецу улыбаясь. - Поедем? - спросил Махиро улыбаясь. - Я не против! - с улыбкой сказала я. Доехали мы без приключений , да ещё и Мисоно пригласили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.