ID работы: 5244136

Герцогиня

Фемслэш
NC-17
Заморожен
428
автор
Размер:
137 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 391 Отзывы 181 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Священная Британская Империя. Неизвестный городок. В ничем не примечательном доме, в одной из комнат спали две девочки. Посторонний наблюдатель несомненно заметил бы их некоторую схожесть. По всей видимости они сестры. На вид девочкам было не больше шести лет, но, если присмотреться внимательней можно заметить, что одна из них как минимум старше другой на год, а то и два. Казалось, ничего не может потревожить их сон, но вдруг одна из девочек вздрогнула и с остервенением вскочила с кровати. Ее полубезумный взгляд метался по комнате пока не остановился на окликнувшей ее сестре. -Сестренка, что случилось? – Вскочившая девочка где-то минуту смотрела, не мигая на удивленную малышку, а после резко успокоилась. Из взгляда пропал тот налет безумия, что был секунду назад. Она присела на край кровати, ровно задышав. Словно и не было странной вспышки. После некоторых колебаний ответила… -Ничего… - Девочка обратила внимание на открытку, прибитую к стене, на которой было написано: “с любовью сестренке от Марианны” – Марианна. Просто, кошмар. Не обращай внимания, лучше ложись и отдохни, утро наступит еще не скоро. -Все нормально? Может позвать маму? – Старшая сестра робко улыбнулась. -Нет. Думаю, не стоит беспокоить ее по таким пустякам. -Уааааахххх…. Хорошо. Тогда, спокойной ночи, Кира. Вскочившая девочка еще очень долго смотрела на лицо быстро заснувшей малышки. Наконец та, которую назвали Кирой, осмотрела комнату и ее взгляд вновь зацепился за дверь, ведущую на балкон. Девочка встала и неторопливым шагом, словно боясь, направилась к своей цели. Через минуту, стоя на балконе о чем-то напряженно бубнила себе под нос. Случайный зритель услышал бы очень странный монолог от такой маленькой девочки. -Кира, значит… Нет, я конечно все понимаю, перерождение, попаданчество, но почему именно в женское тело?! Высшие силы, что подшутили надо мной, что ли? Почему память о прежней жизни все еще при мне? Хотя, это сейчас не самое важное. Что же теперь делать, что же делать… Смогу ли я жить в новом обличии, да еще неизвестно где и когда? Девочка простояла в раздумьях еще очень долго. Ближе к утру, когда солнечный свет озарил лицо девочки, она вдруг распахнула свои темные, как ночь, глаза. В них теперь читалось не отчаяние, а решимость. Решимость найти место для себя в этом мире. И будьте уверены, путь данной особы только начинается! Ей предстоит столкнуться в будущем со многими опасностями, с интригами и предательством, но в конечном итоге потомки запомнят ее, как одного из величайших преступников этого мира!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.