ID работы: 5244136

Герцогиня

Фемслэш
NC-17
Заморожен
428
автор
Размер:
137 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 391 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шестнадцать лет спустя. -Кира, сколько можно валяться!? Вставай и иди найди себе работу уже! -Мммммммм… Еще пять минуточек… Уааааахххххххх…. -Разве ради этого мы с мамой платили за твое обучение в училище? Чтобы все твои накопленные знания отсырели из-за твоего безделья?! -Да, встаю уже, встаю… Позвольте представиться, меня зовут Кира. В моем мире меня звали Артем. И я попаданец. Причем попаданец в женское тело (что само по себе уже хреново). Вот уже шестнадцать лет обитаю в этом чертовом альтернативном мире. Да, да, вы не ослышались. Именно альтернативном. Не припоминаю что-то в своем мире три сверх державы, которые контролируют весь мир. Да и технологии тут намного развитей чем дома. Местные инженеры уже дошли до роботов. Роботы, Карл! Точнее управляемые машины пехоты, ночные кошмары (Все-таки слушал учителей в школе!). Мехи, короче. Правда всего лишь прототипы. Кхм… Они хоть и не используются сейчас массово, и не принимают участие в боевых действиях, но видимо военные возлагают на них большие надежды. Даже пилотов обучают заранее. Все эти годы я страдал. Тоска по дому, привыкание к новому для меня телу, необходимость вновь ходить в школу, а потом и дальнейшее обучение. Весь этот геморрой уже один раз был мной пережит, а потому все это действо повторять уж очень не было желания. Как следствие, хреново законченная школа. Я уже хотел пойти на юриста, но отец для того что бы привить мне дисциплину отдал меня в военное училище (прошел только благодаря его связям). Не помогло. Меня совсем не интересовало военное дело и все, что с ним связанно, поэтому опять же выпустился с не очень хорошим аттестатом. Папа уже вновь хотел отправить меня служить в армию в качестве офицера, но я закатил грандиозный скандал. Делать мне больше нечего, как умирать за чужую для меня страну. А помереть здесь можно с легкостью. Каждый год, а то и месяц, кто-то устраивает восстания, идут войны. Нынешний император Чарльз, который пришел к власти недавно, развязывает их, по желанию своей левой пятки! Тут пулю получить, как не фиг делать. Честно, мне страшновато служить. То ли дело моя младшая сестренка! Уж в ней-то папенька души не чает. Школу закончила на отлично, то же самое училище (только училась она еще и на пилота, а не как я только на офицера) в которое ходил я, закончила опять же на отлично. Сейчас же она служит где-то в столице. И как я слышал от родителей быстро поднимается по служебной лестнице. Хм, это и не удивительно. Сейчас тестовые пилоты на расхват. Да, Марианне всегда нравились ночные кошмары. Именно она просилась к папе в часть, чтобы посмотреть на это чудо военной инженерии. Я же открещивался всеми доступными способами. Вместо этого я любил посмотреть телевизор на диване. Таки да, моя лень перешла со мной в этот мир. Обидно. Ну, все пора просыпаться. Папаня может и воды на меня вылить если не встану. Скидываю с себя одеяло. Как-то резко холодно стало. Но, хоть белье на мне. Так, а где же тогда одежда? Таааакккк… Как всегда, шорты с майкой нашлись под кроватью. Еле, еле напяливаю на себя вещички. Отец на кухне пьет чай. Неужели разобрался в этом беспорядке и откопал себе пакетик? Как только я зашел на кухню, мужчина снова завел шарманку. -И почему у тебя такой беспорядок? В кого ты вообще такая пошла? -Какая? Просвети меня папочка, пожалуйста. -Ленивая, безалаберная, с отсутствующим интересом к чему-либо, да еще и грязнуля… - Да, да, да, а вот с грязнулей не согласен. Гигиену соблюдаю, а то, что по дому вещи разбросаны и беспорядок такой, так это еще моя привычка со старого мира. -Оооо… А, еще, что из моих достоинств ты знаешь? И квартира моя, хочу устраиваю беспорядок, хочу нет… -Хватит! – И стукнул по столу кулаком. Вот это реально неожиданно. Уж слишком он злой сегодня. Неужели и вправду так его достал? – Кира, нам нужно очень серьезно поговорить. Я, конечно, понимаю молодость и все в этом духе, но в моей семье никто не будет сидеть у меня на шее! С этого дня мы с мамой больше не будем платить за эту квартиру. – Ну, не велика беда. Вернусь домой. Мама готовит вкусно. -И домой можешь не возвращаться. -Хор… Чт… Чего?! Это еще почему? -Ты должна научиться самостоятельности. Если вернешься домой все начнется с начала. Так, что или ищи работу и плати за квартиру сама или я устрою тебя в какую-нибудь часть в качестве пилота, как твою сестру. Доучиться проблем не составит. -Отец, ты… ты… Выгоняешь собственную дочь?! -А, что такого? Мой отец сделал то же самое. -Так ты же… -Довольно! Я все сказал. Сообщи о своем решении по телефону. И эта скотина, просто встал и ушел, оставив меня в полном шоке. Не думал, что военные настолько отмороженные… Меня выгнали из дома… До квартплаты еще два месяца, что же мне делать? Вдруг зазвонил телефон. Через две минуты, наконец, нашел его в куче вещей. На дисплее высветился знакомый номер еще по училищу. Но что ему надо? И так проблемы. Делать нечего, раз звонит значит, что - то важное. -Да. -Привет красавица, как поживаешь? -И тебе привет. Хреново поживаю. Ты чего-то хотел? -У нас тут намечается вечер встречи выпускников. Вот звоню пригласить. -И многие будут? -Неа. Совсем мало. Человек шесть. Остальные уже поразбежались по зонам и служат. -Уффффф… Хорошо, я буду. С этим кадром у меня связана довольно интересная история. Он все время учебы пытался подкатить ко мне. Ясное дело я нормальной ориентации… Кхм кхм… Короче, я его жестко отшил. Даже поцеловал одногрупницу, дабы обозначить свою жизненную позицию. Помогло. Пацан оставил свои бесплодные попытки, зато начал набиваться мне в друзья. Делать было нечего, мы начали дружить. Оказалось, что парень он классный. Даже после выпуска мы продолжали держать связь. Вот и сейчас предлагает встретиться. А почему бы и нет? Может и посоветуют, чего…

Интерлюдия.

Отец с матерью сидели на кухне и пили чай. -Дорогой, ты уверен, что это было правильным решением? -Да. Ей пора бы уже перестать наслаждаться жизнью и задуматься о будущем. Поверь, это решение далось мне не легко... -Но, Клаус... За отсутствием вариантов она скорее всего отправиться в столицу к Марианне. Не будет ли там еще хуже? Все - таки Пендрагон... -Нет. Наша младшая дочь присмотрит за ней. Она спуску ей не даст. -А не станет ли Кира ей обузой? Ты же знаешь, как она старается и стремиться к своей цели. А тут ей придется отвлекаться... - Мужчина строго посмотрел на свою спутницу в жизни. -Я все решил. Понимаю, ты пытаешься удержать Киру здесь, но пойми, рано или поздно ей придется взяться за ум. Чем раньше это произойдет, тем лучше. -Да будет так, дорогой... -Ну не расстраивайся, так правда будет лучше. Со мной отец сделал тоже самое. Ищи во всем плюсы, теперь нас никто не будет беспокоить. Я возьму отпуск и мы сможем посвятить время друг другу. -Было бы прекрасно... -Да и не выкидываю я ее на мороз! Там поживет первое время у сестры, а дальше разберется. Может жениха себе найдет... Ты чего так на меня смотришь? -Да так...

***

Здесь же, да? А ресторан-то дорогой. Прохожу в холл. Он сказал, что они будут сидеть в отдельном помещении. Благо официант по моей просьбе проводил меня в нужную комнату. Ага, вот и они. Ровно шесть человек. Как только я вошел все начали вразнобой произносить слова приветствия. Под конец проснулся и чуть подвыпивший Андреас. -О! Ты все - таки пришла! -Хммм… Еще бы я не пришла. Как я могла пропустить мимо ушей твою мольбу. - А, ты такая же язва, как и обычно. -От кого я это слышу? Неужто сам Александр подал свой голос! -Хе хе хе… Рад тебя видеть. -Ну, что это мы сидим, несите выпивку!

Шесть выпитых бутылок спустя.

-Представьте, выгнал меня скотина! – Как раз объясняю ситуацию своим старым друзьям. Они прониклись. Почти от всех поступило предложение пожить у них. Естественно я отверг их душевные порывы. Это они бухие, а как проспятся поймут, что предлагали. Некоторые в однокомнатных квартирах живут, а некоторые вообще в казармах, так что… -А почему бы тебе не отправиться к сестре. Раз она занимает высокую должность с легкостью тебя устроит в гарнизон столицы. Говорят, сейчас пилоты очень влиятельны. Там, и безопасно будет. - Все пьянчуги радостно выражали согласие. -Хмммм… Спасибо за совет, я подумаю над этим. Ладно, народ пошла я. Спасибо за приглашение, рада была вас повидать. Еще свидимся! -Уже уходишь… - Подливаю Андреасу еще вина. -Не волнуйся если приму решения сваливать, я позвоню тебе. -Хорошо… -Так, а теперь домой! Просплюсь хорошенько и только потом подумаю, что предпринять. Не в таком же состоянии отцу звонить?

***

Охххх… Я принял решение. Отправляюсь к сестре! Надоел мне этот чертов городок. Лучше уж в столицу. Там и перспектив больше, глядишь дослужу до нормальной должности и переведусь в отдаленный гарнизон. Осталось только связаться с этой маленькой гадиной… Хмммм… Чего это я? Странно… Так вот, сейчас я направляюсь к отцу в часть, чтобы он предупредил сестру о моем приезде. Вот на горизонте уже показалось КПП. Дежурный меня знает и пропускает без лишних проблем. Хммм… По пути к главному корпусу меня привлекла махина, накрытая брезентом. Ночной кошмар? Что-то он побольше чем был. Может посмотреть, отец все равно ни куда не убежит. Подхожу к главному технику, тот замечает меня только когда подхожу вплотную. -Привет, малая! Давненько тебя здесь не было. -Да, давненько… Слушай, старик, что это за махина? Она на вид побольше чем были другие… -Это новая модель ночного кошмара. Уже третьего поколения, только сейчас доставили. Ганимедом кличут. Хочешь взглянуть? -Можно, пожалуй. Все равно не тороплюсь. -Только осторожно, главный и так с боями выбил это чудо. Возможно у нас одна из первых частей где появился этот кошмар. После того как это сказал, старик прикрикнул на своих помощников и те принялись стаскивать брезент с прототипа. -Ну, что за красавец! -Даааа… Видно, что тестовый образец. Пилот вообще не защищен. -Зато маневренность превосходит все предыдущие аналоги. Садись опробуй. Ловлю ключ запуска. Я вообще не любитель пилотировать, но раз мне оказали такую честь, почему бы и нет? Аккуратно забираюсь на место пилота. Тааакккк… Управление видимо слегка поменяли. Этих рычажков я по академии не помню. -Ну, как? -Сидеть стало удобней. Учли значит ошибки прошлого, а то на образцах из академии всю попу отбивала. -Ха ха ха… Государство заботится о своих военнослужащих! -Эй, старик, а у тебя инструкции нигде не завалялась, тут управление слегка поменяли. -Конечно, там внизу лежит. Угу, достаю из специального кармашка маленький буклетик. Так, так, так… Вроде все понятно. Кладу чтиво на место. Аккуратно вставляю ключ зажигания, появляется компактный интерфейс, в нем указывается состояние машины и миникарта. Очень, кстати, удобная штука. Самое-то для боя… Аккуратно тяну за рычажки. Плавно поднимается сама машина. Шажок, еще и еще. Разворот. Все вроде работает. -Как тебе новая модель? -Не соврали инженеры, машина явно порезвей чем старые модели. -Попробуй поднять тот контейнер и принести его сюда. -Так точно… Подхожу к контейнеру. Интересно потянет? Охватываю его руками. Теперь плавно вверх. Слышно гудение сервоприводов. Вроде крепко держу, снова разворачиваюсь и тащу ношу к старику. -Сюда ставь, сюда. -Ага! Рычаги вниз. Аккуратно, потихоньку… Все. Ставлю кошмар в исходное положение при этом вынимаю ключ. В принципе, неплохо. Думаю, военные правы, если обеспечить защиту пилота, на такую штуку можно вешать любое вооружение. Уж против танков пойдет на ура. Те пока пушку развернут, их нашпиговать успеют. Возвращаю ключи механику. -Спасибо. -Да ладно, чего уж там… Ты первая испытала эту красавицу. А говорила не любишь пилотировать, вон как сияешь! – Это я просто вспомнил игровые автоматы из прошлой жизни. Тут тоже самое, только чуть-чуть посложней… -Это у вас семейное! -Да? Хммм… Ладно старик, пойду я, еще к отцу надо зайти. Семейное… Если бы на моем месте была прежняя обладательница тела, может быть, а так… Быстро добираюсь до отцовского кабинета и ставлю его перед фактом. Тот, удивился, но обещал сообщить сестре о моем приезде. Холодно с ним прощаюсь и чапаю домой, собирать вещи. Нужно зайти еще к маме… Столько дел.

***

Поезд подъезжает к столице. Что можно сказать о Пендрагоне? Это просто песец… Такого красивого города я еще не видел ни разу! Великолепная архитектура, чистота, все это признано показать величие Британии. Да и выглядит он как город будущего, разве, что машины не летают... Из далека видны прекрасные особняки и дворцы принадлежащие императорской семье. Ох, как бы хотелось пожить там. Мечты, мечты! Хер туда проберешься если не родился аристократом... Вот и вокзал. После остановки выхожу с вещами на перрон, благо их немного и нести легко. И где же… -Кира! – Ага, вот и она. Подхожу к ней. -Марианна, иди сюда дай я тебя обниму! -Тихо ты, задушишь… Лучше поехали ко мне быстрее, расскажешь мне, что творится дома. -Угу.

***

По дороге в ее жилье, я только и делал, что бессовестно топил папу. Жаловался ей на все его прегрешения. Будет знать, как дочь родную с дома выгонять! Марианна выслушала и согласилась помочь мне с благоустройством. Основной разговор мы решили продолжить уже на месте. Вот и ее дом. Ничего скажу вам сестренка устроилась, неужели пилоты так много получают? Потом надо будет поинтересоваться. Все, вещи разложены и время для разговора пришло. Я объяснил ей полный расклад. Конечно, она и меня попеняла за то, что я такая дурочка, но повторно заверила в своей поддержке. Постепенно официальная часть разговора закончилась и начался диалог двух сестер. В основном говорила она. Казалось, ей хотелось выговориться за все – то время, что мы не виделись. В процессе я подсаживался все ближе и ближе… Хоп! И мои руки уже на ее прекрасной груди. Начинаю потихоньку их мять. Она была в домашней одежде так, что труда это не составило. -Хм, а они стали больше, да и ты превратилась в красавицу. Мужика еще себе не нашла? -Сестра прекрати! – А сама и не думает вырываться – Нет, я еще не нашла себе парня. Я даже ненадолго, оставил ее грудь в покое. Впрочем, сразу же вернулся к прерванному занятию. -Как нет? У такой красавицы и никого нету? Почему же? – Одной рукой стал поглаживать ее упругую попу. -Не попадался никто достойный… Ахххх… – Это я стал действовать более настойчиво. -Хм, достойного значит ищешь… Так ты вообще не за кого замуж не выскочишь, ибо не родился еще такой. Разве только ты императора подцепишь! - Прекращаю столь сладкое занятие. Я очень устал, сегодня. Продолжу как – нибудь позже… Да, я пользуюсь своим положением! В этом нет ничего такого. Подумаешь с детства так с ней играю… Кхм… Она определенно, что-то не договаривает. Вон как взгляд отводит. Обидно, конечно, что у нее от меня секреты, но ничего не поделать. Девочка выросла. Подумать только, а еще недавно сказки на ночь просила читать! Тьфу, чего это меня занесло? -Где мне лечь спать? -Здесь и спи. Сейчас принесу постельное. Две минуты и уже лежу на расстеленном диване. -Спокойной ночи, сестренка. -И тебе… Уааааххххх… Марианна обещала устроить меня к себе в часть. Еще один этап моей жизни пройден, а завтра начинается новый… Остается пожелать себе удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.