ID работы: 5244136

Герцогиня

Фемслэш
NC-17
Заморожен
428
автор
Размер:
137 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 391 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Три дня пролетели черезчур быстро. Виктор докладывает, что показатели взвода по стрельбе чуть-чуть улучшились. Это хорошо. Вряд ли они улучшат свои навыки за столь короткий срок, но попытаться все же стоит. Кхм.. Сейчас же мы с Марианной сидим на кухне и пьем чай. -Сестра, ты принесла то, что я просила? -Да. Здесь информация об Арстлеине. – Беру протянутую папку. Я попросил Марианну, принести записи предыдущих учений, где участвовал этот человек. Ясное дело такой информацией не делятся просто так, но сестре не доставило труда достать ее. Рыцарь же. -Спасибо. Это мне очень поможет. -Ты все же намерена победить? -Угу. Я укажу этому человеку, где его место. И даже происхождение не поможет. -Будь осторожна. Переборщишь и все… Аристократы могут быть очень мстительны. -Ну, для моей защиты есть ты. Ты же защитишь сестренку? -Если кто тебя хоть пальцем тронет… -Вообще-то, это я старшая сестра и именно я должна защищать тебя. Разве нет? - В комнате раздался завораживающий смех Марианны. -Ты и так защищала меня с детства от назойливых ухажеров. Теперь моя очередь. -Хм. Кто виноват, что они все не достойны тебя? Кхм… Скажи, сестра… Ты веришь в мою победу? -Конечно… Пока мы пили, параллельно просматривал данные. Очень интересно… Этот тип на всех учениях предпочитал использовать диверсионные отряды. Если попадется непроходимая местность, победа достанется мне. В лобовом столкновении, его войска превосходят мои на порядок, но если они будут переть на укрепления все их преимущество аннулируется. Хммм… Думаю, стоит придерживаться стратегии обороны. Да. Решено. Создам сплошной фронт с оборонительными рубежами... Пока я придавался думам на кухне стояла тишина, но ее прервала Марианна. -Твои бойцы готовы? -Хм? Да, вполне. Мой помощник, удвоил их тренировки и к моменту учений они должны по уровню хоть чуть-чуть приблизиться к бойцам Арстлейна. -Удвоил? Каков тогда их боевой дух? -Виктор говорит, что все настроены решительно. -Сестра, одной решительности не хватит. Надо, как – нибудь поддержать их. Иначе решительность заменится нежеланием. Тем более такие нагрузки… -Но, Виктор… -Пойми, сестренка… они будут сражаться за ТВОЮ честь. Как я слышала, ты ни разу не проходила полосу препятствий вместе с ними. Может стоит хоть раз показать им, что ты тот же солдат, что и они. Да и свою физическую форму ты запустила. Не успеешь оглянуться и потолстеешь… – А, это… довольно здравая мысль. Я прежде не думал в таком ключе… Кхм… -Ты намекаешь, что я уже потеряла форму? Видать ты давно не видела моего тела… - Подбираюсь к ней все ближе. -Сестра… - Аккуратно провожу рукой по ее ноге. -Завтра тяжелый день, мне нужно отдохнуть… - Опускаюсь все ниже и ниже... -Оххх… Только сегодня! -Хорошо, хорошо, моя герцогиня… -Прекрати издеваться, Кира! Ты же знаешь, что этот титул был дарован мне, как рыцарю… Ой... - Стягиваю шортики вместе с трусиками... -Не злись, моя госпожа… Расслабься… - Раздвигаю ее ножки в стороны и усаживаюсь по удобнее под столом. -Ну, что начнем... -Оххх….

***

Виктор очень удивился, увидев меня. Да и не только он. -Мэм, что вы здесь делаете? -Наблюдаю. Я разве не могу посмотреть на занятия моего взвода? -Нет, но… -Знаешь, что… Пробегусь ка я с вами! -Чего? Ты? – От удивления он даже перешел со мной на повседневный стиль общения, правда быстро справился с собой. – Кхм… Прошу прощение. Если командир так желает… Тц. А я и в правду после училища сдал. Там такую же полосу, мне бы удалось преодолеть намного быстрее и легче. Думаю, стоит пересмотреть режим дня и выделить чуть – чуть времени на тренировки. Совсем немного… Хм… В свою защиту могу сказать, что вокруг меня все в таком же состоянии. -На сегодня все. – А он оказывается еще тот садист. Гонял только так. Поставить его главным было правильным решением. Вот только… -Ухххх… И не стыдно тебе так гонять командира? Мог бы и уменьшить нагрузку девушке. Кто-то из солдат выкрикнул. -Нельзя, командир сама запретила делать ему послаблений! -Он прав! -Да, да! -Вот же… Вы вообще за меня должны быть! Раз вы так… Отставить отдых. Продолжим в том же темпе после перерыва. На этот раз, руководить буду я. -Ну неееттт… -Чего это вы такие недовольные?! Отставить неподчинение! Нечего было поднимать бунт. -Просим нас простить! -Хм… Подумаю над этим, когда угостите меня чем-нибудь. -Ну, что народ, скидываемся командиру на подарок! -Раз все из-за Виктора, пусть он и покупает! -Согласен! -Чего?! Почему это я? Ну, конечно, Виктор всегда крайний! – Над строем разнесся дружный смех. Марианна была права. После того, как я стал тренироваться с ними, показатели взвода стали лучше на порядок. Был момент, когда они красовались передо мной на стрельбах. Даже Виктор подключился к их импровизированном состязании. В конечном итоге победителей не оказалось. Зато было весело. И почему раньше избегал общения с ними? Так же я приказал заму налечь на оборону. Солдат учили обороняться в любых условиях. Как раз согласно моему плану. Сегодня должны начаться учения. Собственно, взвод уже здесь. Мне повезло, что местность попалась именно такая какую я и хотел. Вражеские силы должны будут расположиться на равнине, мои же силы будут находиться за горной грядой. Штаб я расположил возле реки, протекающей тут же. Лишь один путь ведет сюда. Там, где одна гора заканчивается и через определенное расстояние начинается другая и окапываются мои бойцы. Узкая полоска обороны. Солдатам был дан приказ держаться из всех сил. Если их выбьют, закрепиться где –либо еще будет проблематично. Разве, что почти возле штаба. Но, до этого не дойдет. Ибо, небеса послали мне поистине царский подарок… Сейчас же мы с Виктором продумываем детали. -Разделим солдат. В первой и во второй группе будет по десять солдат, в третей четыре. Эта группа будет отвечать за укрепления и условных раненых. -Остальные шесть… -Да. Выбери лучших. Их них сделаем элиту. Это будет мой личный отряд телохранителей. Отправим их на фронт только в крайнем случае. -Послушай, я тут посмотрел карту… -Ну, продолжай. -Линия обороны может пасть. Если те двое объединяться у них будет численное преимущество, наши долго не продержатся. - Кроме этого аристократишки в учениях участвует еще один взвод под командованием офицера из другой армии. Зам прав, если они объединятся… Но этого не случиться. -Это исключено! Если он это сделает, опозорит себя. Договор был на равную борьбу. Да и другой взвод из отдаленной армии. Вряд ли он станет ему помогать. Ведь награду потом поделят пополам, что не устроит их обоих. Наоборот, их штабы ближе друг-другу и для того, чтобы пройти к нам Арстлеину придется одолеть того командира. Вряд ли он обойдется без потерь. Это подарок свыше, Виктор. -Я все же настаиваю на резервном варианте развития событий. -Расслабься. Эти учения будут даже легче чем я рассчитывала. Считай победа у нас в кармане. -Кира… -Ну хватит смотреть на меня таким взглядом! Ок, возьми самого точного бойца и отправь его со снайперской винтовкой на гору. -Этого недостаточно. -Бррр… Скажи третьей группе возвести укрепления возле штаба. Так, на всякий случай. Теперь доволен? -Вполне. -Вот и отлично. Отправляйся на линию обороны и проконтролируй там все. -Есть. Стоит немного рассказать о системе, которая используется здесь. Бойцы стреляют специальными пулями. Здоровью не вредит, но доставляет неприятные ощущения. После попадания, индикатор, который есть у каждого бойца, показывает насколько тяжелое повреждение было ему нанесено. В остальном это место максимально приближено к реальным боевым условиям. Интересная игра, правда? Ну, вроде все. Приготовления завершены и осталось только ждать начала. Я унижу этого чертова аристократишку и заставлю заплатить за слова, сказанные им.

***

-Кира, мы не можем их сдержать! Их слишком много… Отступаем…. -Отставить беспорядочное отступление! Второй отряд контратакуйте и дайте время первому закрепиться во втором секторе! Третий, продолжай укреплять оборону возле штаба! Грррр…. Полный провал. Первое время все было удачно, но неожиданно на наши позиции обрушились сразу два взвода. Это стало натуральным шоком для меня. Уж не знаю, что предложил Арстлеин тому командиру, но он теперь пляшет под его дудку. Наши позиции с большими потерями были прорваны. Сейчас все войска отступают. Благо, под прикрытием снайпера, это получается намного лучше, чем могло быть не подсуетись зам. Тц. А меня же предупреждали… Естественно, если бы это был реальный бой, все было бы продумано до мелочей, но это же просто учения… В итоге, моя честь будет растоптана. Да ладно если бы только моя, но и Марианне достанется. Ибо родственники. Вряд ли их смогут остановить оставшиеся… -Командир, они отступают! -Чт… Как это отступают? Зачем? -Не могу знать. Враг покидает нашу территорию отступая за хребет. -Соберите оставшиеся и возвращайтесь на линию обороны и повторно закрепитесь там. Третий отряд окажет вам поддержку в восстановлении укреплений. -Есть! Что же произошло? А может… Этот скот просто играет со мной! Помяни черта… Меня вызывают по связи. Хочет по злорадствовать? -Что тебе надо? -Ну, что убедилась какая ты жалкая! -Говори цель твоего вызова или я отрублю связь. -Ха ха ха… Какие мы грозные! К сути, так к сути. Командование объявило перерыв. Тебе должно было прийти уведомление. Я подумал и решил великодушно отступить. Все равно твое поражение предрешено, а так хоть подольше поиграю. Готовься, шваль. Скоро ты проиграешь пари и признаешь свою ничтожность! Будешь знать, как недооценивать меня! -Ты… - Кто-то позвал собеседника. На минуту я потерял его из виду. Но он почему-то вернулся чересчур довольным. -Знаешь… Я тут подумал, а почему бы не добавить к нашему соревнованию еще один пунктик. Если не согласишься я прекращу вывод солдат и атакую с текущей дислокации. – Небеса дали мне малюсенький шанс, нужно воспользоваться им. -И что за пунктик? -В случае твоего проигрыша, ты навсегда уходишь из армии. Твой отец так же лишается всех наград и увольняется. – Откуда он вообще… Значит решил раздавить не только меня, но и мою семью? А я всего пару слов бросил в его адрес… Хм, в любом случае, хрен ему. -Ты совсем дурак? Я не могу принять такие условия. На меня можешь возлагать ответственность, но семью не трогай. – Как бы я не был обижен на отца, пойти на такое не смогу даже под угрозой смерти. Старик просто не переживет такого позора. Все-таки я не настолько ублюдок, чтобы своими руками вогнать его в гроб. -Хммм… Тогда я позабочусь чтобы ты не где не смогла устроиться работать. Тебя будут гнать ото всюду. Еще я превращу твою жизнь в ад, уж поверь у меня хватит возможностей. – Эти требования уже получше чем предыдущие. Но все равно… -Тогда встречным условием будет, ПРИЛЮДНОЕ извинение передо мной, твой отец подсуетится и моему взводу прибавят заработную плату, еще ты отстанешь от меня и моей семьи. -Хмммм… Довольно нагло. Хорошо, принимаю твои требования. Ну так что? -Я… Я согласна… Выводи солдат. Я прервал связь. Вот же тварь! Но, он прав. Я недооценил его, за что и поплатился. Гррр… И чего хозяйке тело спокойно не молчалось? Как, на зло, сейчас ее присутствие вообще не чувствуется. Нагадила и в кусты! Уфффф… Мне надо развеяться. Поворачиваюсь к Виктору. -Я пойду прогуляюсь. Сопроводишь даму? -Да.

***

Пара отдалилась от штаба на довольно большое расстояние пока не вышли к обрыву. Внизу было небольшое прозрачное озеро. Общий вид, да еще и с заходом солнца наводил трепет. На столь красивое зрелище женщина и мужчина смотрели с замиранием сердца. Первой отошла девушка. Она села на бревно, а мужчина меж тем встал за ее спиной. Командир и подчиненный еще долго смотрели на закат, пока солнце совсем не скрылось. Опять же первой начала диалог именно она. -Ну, давай, скажи это. -Что? -Я же предупреждал. Говорил, что надо было лучше подготовиться и не недооценивать противника. И все в таком же духе. -Зачем? Вижу ты это, и сама уже поняла. Любые слова излишни. -И что же мне теперь делать Виктор? Что предпринять? Скажи мне… -Решай сама, ты же командир. -Хм, вот как…. Хорошо, поставим вопрос по-другому. Что бы ты сделал будь на моем месте? -Почему ты пытаешься найти ответы от других? Боишься ответственности за свои решения? -Нет, я… -Понятно. В случае поражения, ты всю вину переложишь на меня. -Что? Да я такого не когда… -Тогда в чем же дело? -Я не знаю… -Вот как… Хорошо, раз ты хочешь услышать ответ на свой вопрос… Победил. Я бы победил. -Победа… - Девушка на него удивленно взглянула и через некоторое время рассмеялась. Но, приступ смеха прошел так же внезапно, как и начался. Командир вскочила и посмотрела в глаза помощнику. -Хорошо, я добуду победу! Клянусь своим именем и честью, противник будет разбит! На этот раз я учту все! Быстрей возвращаемся в штаб, нам многое предстоит сделать за эту ночь. – На лице бойца появилась улыбка. Он вскинул руку в традиционном приветствии. -Есть, мэм!

Штаб Арстлеина.

-Ну, что раздавим их! Привести план в исполнение. Все диверсионные группы взять эту заносчивую сучку в плен! -Есть! -Вот и победа, надеюсь ты не забыл об уговоре. -Не волнуйся. Отец замолвит за тебя словечко. -Прекрасно... Пока двое начальников переговаривались, оператор с довольной улыбкой сообщал поступающую информацию. -Командир, все группы прошли через секретную тропу и скоро приблизятся в плотную к вражескому штабу. -Отлично, а как дела на основном фронте? -Линия укреплений пока держится. -Это ненадолго… Хм…. Что произошло? -Сэр, связь со всеми группами потеряна! -Что? -По всей видимости она условно заминировала свой штаб. Все отряды оказавшиеся в зоне поражения уничтожены. -Она, что самоубийца? -Ее не было в штабе. -То есть как? Где она тогда?! -Идет поиск… Не может быть! -Докладывай быстрей или всю жизнь будешь туалеты мыть! -Она… на передовой! -Неужели эта сучка… Арг…

***

-Вперед, пока противник в смятении! В атаку! Наверняка штаб уже взорван. Я заминировал его, как раз на это случай. Оказывается, в горах есть тайный проход, который ведет прямиком к моему штабу. На новых картах его нет, но на старых обозначен четко. Не зря Виктор предоставил мне их! Получается этот аристократ все с самого начала продумал. Его план и вправду был неплох. Если бы я чуть протупил, схватили бы меня те смертники. А так, я со своим отрядом, повел бойцов с линии укреплений в контратаку. Теперь как можно быстрее доберусь до вражеского штаба и дело в шляпе. Хм, парень угодил мне еще тем, что два вражеских командира находятся в месте. Будь это не так пришлось бы разделить силы, но все складывается как нельзя лучше. -Как вы и приказывали в отместку по тропе были направлены силы для захвата вражеского командира. -Отлично. Закончим же это представление!

Некоторое время спустя.

Наконец, постелька! Как же я ждал возвращения домой. После моей победы Арстлеин не нарушил клятвы и признал поражение и мое превосходство при всех. Коряво и через силу, но все же. Так же он выполнил и другие условия, поэтому солдаты сейчас скорее всего празднуют повышения жалования. Скажу честно, это было сложно. Если бы у аристократишки не было такого же порока, как и у меня, он бы победил. Ценный урок и для него, и для меня. Уахххх… Как же спать охота... Кто-то открыл дверь. Неужели сестра пришла домой? Я еще не видел ее. Ай, неважно… Потом пообщаюсь, если только не… -Сестра! – Так и знал, поспать мне не дадут. -Тц. Чего тебе, не видишь сплю! -У меня для тебя новости. Император так же наблюдал за ходом учений! – Кках… Чего?! -Ты сподвигла его посмотреть? -Ага. Я не сомневалась на счет исхода, поэтому сказала Чарльзу, что покажу, что-то интересное. И не прогадала. Он высоко оценил твои действия во второй половине учений. Только у него возник вопрос, почему ты подорвала штаб? -Хм! Потому, что штаб – это всего лишь место где собирается командование. В нем нет смысла, если там никто не командует. Штаб можно устроить где хочешь, а людей много не бывает. Если бы мне дали выбор, пожертвовать персоналом или штабом, я бы выбрала штаб. -Понятьненько…. Очень интересно. Я так и передам императору. – Кхм… Она сегодня на удивление очень красива. -Марианна… Знаешь, я же еще не получила награды… -Хм… И правда. Как же я могла забыть! Ну иди ко мне и получи... -Охххх….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.