ID работы: 5244136

Герцогиня

Фемслэш
NC-17
Заморожен
428
автор
Размер:
137 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 391 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И потянулись будни. Очень тяжелые будни. После победы, генерал решил нагрузить меня еще больше и передать под мое управление еще один взвод. Вроде как, временно. Их командира уволили и пока не найдут замену придется за ними присмотреть. Ну и бумажной работы прибавилось, куда же без нее… Благо, Виктор под рукой. Он серьезно облегчает задачу. Что же еще произошло за месяц… А! Теперь я местная знаменитость. Серьезно, слухи, что аристократ проиграл спор, разлетелись, как пожар. В части все люди неблагородного происхождения, стали очень хорошо ко мне относиться. А вот благородные, напротив… Но, знаете, мне в общем-то наплевать. Пока есть Марианна, они и пальцем меня не тронут. Кхм… Кажется, эту бумагу я уже заполнял. Скоро в глазах двоиться начнет, надо бы отдохнуть. -Виктор… -Нет. -Но я же не успела озвучит просьбу! -Ты видишь эту кипу бумаг у тебя на столе? Все эти документы должны быть заполнены к завтрашнему дню или у тебя будут проблемы. С грустью перевожу взгляд на такой удобный диванчик. Эхххх… Не полежать мне на тебе ближайшее время… Твою мать! Чертов мобильник напугал меня! И кому я опять нужен? Хммм… Марианна. Отвечать или нет? Может, что-то важное? -Да. -Сестра, ты на работе? -Да, а что… -Включи телевизор на канал новостей. У меня для тебя сюрприз. Впрочем, не только для тебя. – Кто- то окликнул ее. – Мне пора бежать. Позже позвоню. Очень странно… Случилось несчастие? Нет. Тогда бы она не была такой счастливой. Мной овладевает любопытство. -Зам, включи новости на телевизоре. -Ты опять за свое… -Приказ рыцаря круга. Ничего поделать не могу. – Он странно посмотрел на меня, но все же молча отыскал пульт. Искать нужный канал не пришлось. На каждом вели вещания из дворца. Скорее всего его величество приготовил какое-то особое обращение. Вот заиграл гимн Британии. После настало время диктора. От его слов я подавился водой, которую пил. -Граждане Империи! Сегодня, в этот знаменательный день, его величество император Священной Британской Империи Чарльз зи Британия женится на рыцаре круга Марианне Ламперуж. Возрадуемся же! Все камеры были направлены на пару. Марианна, как и всегда была прекрасна. Трудно поверить, что сейчас я смотрю не на свою младшую сестренку проказницу, а на императрицу величайшей империи. Осипшим голосом говорю Виктору… -Выключи… И принеси из шкафчика бутылку. Мне срочно надо выпить… Наливаю себе рюмку. Нет. Пожалуй, будет маловато. Пью прямо из горла. Подумать только… -Все – таки, она поняла мои слова слишком буквально. Интересно, сердечко отца выдержит такую новость? Кхк… Ты это видишь Виктор? Зрение меня не обманывает? -Нет. Поздравляю, теперь ты сестра одной из императриц империи. -Угу. Спасибо. -Полагаю, теперь ей придется не легко. -Это еще почему? -Леди Марианну и так ненавидела знать, а уж теперь… Да и кроме нее у императора еще много жен. Ты представляешь, что ждет после свадьбы? Я уж о будущих детях не говорю. – Его слова заставили меня хмыкнуть. -Ты прав. Но сестра не так беззащитна. Да и уговаривать ее отказаться, поздно. Вот ведь чертовка, все держала в секрете… Но ладно, поговорить в ближайшее время с ней вряд ли получится. Может выпьешь со мной, за успех сестренки? -Опять отлыниваешь… Но, хорошо. Раз такое событие, можно по одной.

***

С Марианной все же получилось встретиться. Через два дня после церемонии. Вечером дома. Сидим вот смотрим друг на друга. Ну что же, раз она молчит, первые слова будут за мной. -И почему ты не сказала заранее? -Хотела сделать сюрприз. Разве не получилось? -Ооооо… Поразить меня у тебя удалось, определенно. -На это и рассчитывала. И что ты думаешь? -А это хоть, что-то значит для тебя? -Конечно. -Тогда… Любишь? -Что? -Меня интересует лишь один вопрос. Ты его любишь? -Да. -Вот и хорошо. Тогда я одобряю. – Она заметно расслабилась. Видно, ей и правда были важны мои слова. - Родители, что сказали? -Они так же благословили меня. -Еще бы не благословили! Думаю, они сейчас от счастья прыгают. Такая выгодная партия для дочери. Разве, что жених староват, да и жен имеет дофига. -Сестра! -Ладно, ладно… Теперь серьезно. Ты обо всем подумала? Стоит ли игра свеч? Я говорю о твоих будущих детях. Конечно, они будут расти в роскоши, но тебе ли не знать, что никакая роскошь не стоит жизни. Что будет с ними, когда нынешний император помрет. И не смотри на меня так! Все в этом мире смертны! Начнется борьба за власть, интриги, смерть. Готова ли ты к такому будущему своего потомства? Ведь королевская семья – это террариум со змеями. -Да… Я много размышляла об этом, прежде чем принять предложение…. С ними все будет хорошо. У меня получится обеспечить им светлое будущее. Да и ты будешь с ними, если со мной, что – либо случится. -Я? -Ну да. Не бросишь же будущих племянников? -Смотря сколько заплатишь… Ай! По голове зачем? Ну сейчас ты получишь! Защекочу до смерти! В ту ночь мы с Марианной проговорили еще очень долго. Говорили обо всем на свете. Как – будто не увидимся больше никогда. Когда ей пришло время уезжать, мне вручили ключи от дома. Теперь-то ей без надобности. И у кого еще свадьба? Короче, это время стало чуть ли не лучшим проведенным мной в столице. Зато, на работе меня ждала очень неприятная новость. Очень, очень… -Твои взводы переводят в оперативное соединение и отправляют в шестую зону. Более подробную информацию тебе выдадут на месте. -А не там ли по всей зоне вспыхнуло восстание? -Да. Не, нет, нет. Меня хотят отправить на боевые действия. Этого нельзя допустить. Я перевелся сюда ради безопасности, а тут… -Сэр, почему я? -Ты победила в учениях. Следовательно, уже есть кое - какой опыт. Поэтому командование и решило отправить именно тебя. -Но это учения, а тут…Может подыщете другого? -Нет… Чертов ублюдок! Мне так и не удалось разубедить его. Пришлось идти на крайние меры и позвонить сестре. Зря. Эта дура взяла и поддержала его. Мол, наберешься опыта. Два сапога пара. Как… страшно? Это хоть и обычные повстанцы, но убить можно и дубиной. Я поблагодарю Бога, если меня определят в штаб, там и напрягаться не придется. В этом мире на вооружении у армии состоят мобильные штабы – крепости, они и сами по себе не преступны, а если еще и войска помогают... Эхххх… До чего хреново будет если удача будет не на моей стороне.

***

-Раздавите их! Всеми силами в атаку! - Ой дурак… Кто же так делает?! Кхм… Позвольте рассказать, что же со мной случилось. По прибытию в Южную Америку… простите, шестой сектор, меня все же определили на защиту штаба. Первые месяцы все шло более, менее хорошо. Мои войска не вступали в бой, сил армии было достаточно. Командующий действовал довольно мудро, но… Его сняли и поставили самоуверенного аристократа. Тогда все пошло на перекосяк. Войска начали нести усиленные потери, линии снабжения подвергались постоянным нападениям, а наш новый командующий на все плевать хотел. Просто пер вперед, как паровоз. Мятежникам, впрочем, его тупость помочь не могла, их было слишком мало. Даже несмотря на потери, враг был бы в кратчайшее время разбит. Мне так казалось. Но сегодня мы наткнулись на деревеньку, оплот мятежников в этом районе. Сомнения начали грызть еще тогда. Если это их главная база, почему охрана такая слабая? На всякий случай, предупредил командира о своих предчувствиях. Ублюдок, отмахнулся от меня, как от мухи и приказал всеми силами атаковать. Даже прикрытия не оставил. Знаю. Я на учениях поступил почти так же, но там игра, а тут реальные люди гибнут… -Сэр, может все – таки… -Выскочка, тебе дали задания охранять меня, вот и охраняй! Оставь боевые задачи мне! Лучше бойцов проверь, это приказ! -Так… точно. Придурок. Делать нечего, придется проглотить и сделать так как он сказал… Связываюсь с Виктором. -Все спокойно? -Да мэм. -Хорошо. Будь на чеку. Хоть враг и далеко, терять бдительность не стоит. Хмммм…. Чего это задумал придурочный? Подхожу по ближе. Он по связи с кем-то спорит. -Как обстановка? -Враг почти разбит. -Хорошо! Попридержи людей, я скоро прибуду! – Чего? Не собрался же он… -Кира, собирай людей мы идем на передовую! Быстрей, я должен оказаться в первых рядах и разгромить мятежников! -Но… -Выполнять! Я преподнесу императору голову собаки мятежника! -Так точно. Хочет присвоить все лавры себе, хотя его заслуги минимальны. Что за идиот. А идиот ли? Не поступил бы я точно так же? Хмммм… Кто знает, кто знает… Тц. Что – то, я думаю долго. Предстоит все же выполнить приказ. Штаб явно не стоит оставлять без охраны. Ибо штаб. Следовательно, стоит здесь кого – то оставить. А чего тут думать, пусть зам остается. В случае форс мажора он вполне способен оперативно отреагировать на меняющуюся обстановку. -Виктор я беру с собой сорок человек. Остальные останутся здесь, включая тебя. -Куда это ты? Мы же должны охранять… -Да. Но это приказ командующего. Хочет самолично убить главу повстанцев. Не волнуйся, не думаю, что мятежники представляют угрозу. -Если ты так говоришь…

Виктор.

Мужчина был спокоен и собран, как и всегда. Ему не впервой находиться в условиях боевых действий и в отличии от командира, он не боялся и не паниковал, когда его оставили в штабе за главного. А причиной этому была полная уверенность в победе дружеских войск. Виктор был далеко не дураком и просчитать все не составило труда. Вот Кира с сопровождением достигнет точки назначения и сопротивление врага будет сломлено. Что могут мятежники противопоставить Британии? Ничего. Возможно, будь Виктор воспитан не в семье офицера, все могло пойти по другому. Он мог бы заметить неточности в поведении врага, странную тактику, но его воспитали в духе превосходства ВС Британии над другими. Нет, он не был расистом и тому подобное, он просто верил в непобедимость империи. Как и многие другие. Мятежники не регулярная армия. У них нет нужных способностей и средств. Так он думал, до контр атаки террористов. Его размышления прервал один из солдат. -Сэр, замечены вражеские силы! -Где? И сколько? -Они... Совсем рядом! -Чт... - Послышались выстрелы и взрывы. Это система обороны среагировала быстрее и начала обстрел неприятеля. Виктор быстро взял себя в руки и начал раздавать приказы. -Раздать оружия всему персоналу! Свяжитесь с Кирой! -Невозможно, связи нет! -Тогда приказ всем, занять оборону под прикрытиями орудий и ждать, когда кто - нибудь пришлет подкрепления. - Взрывы усилились. Панели показывали, что многие оборонительные системы уже были выведены из строя. Одно это заставило солдата изменить свое мнение. Чтобы убедится он задал вопрос. -Напали только на нас? -Нет, перед отключение связи до нас дошли сведение о полномасштабной контратаке террористов... - Не успел связист закончить, как прогремел особо сильный взрыв. По видимому враз атаковал непосредственно их. В стене образовалась огромная дыра, а из присутствующих выжил лишь чудом спасшийся Виктор. Очнувшись, он принял единственное важное решение. -Всем кхк... отступаем. Это место больше не удержать... Пришлите кого - нибудь за мной. - Повлияло ли его решение оставить столь важный стратегический пункт недавние действия его командира? Кто знает... Об этом солдат мог подумать и потом. Сейчас же у него осталось дело. Израненный все же подошел к компьютеру и стер все данный. Пусть он и не смог защитить штаб, но сведения не достанутся врагу. Оставалось надеяться, что в армии найдется толковый командир, который исправит ситуацию.

***

Колона из джипов и сопровождающих их БТР двинулась по направлению к деревне. Это стало роковым решением нового командующего. Все это время мятежники заманивали силы империи в капкан. Благодаря кураторам из Евросоюза и Российской империи боеспособность мятежников сильно возросла. Британия недооценила своих врагов. Словно по сигналу, откуда не возьмись стали появляться новые войска противника. Первым был атакован ослабленный штаб. Молниеносным ударом была сметена защита. Но у зама хватило сил сплотить дезориентированных бойцов и отступить в лес. Та же участь постигла и основную группу войск. Увеличение численности восставших, повергло в шок офицеров. Войска начали нести уже реальные потери, в основном уничтожались в уличных боях. Так же у командиров пропала связь с главным штабом, что не добавляло уверенности в их силах. Могучая армия Британии начала беспорядочно отступать, находясь на грани уничтожения.

***

Ккккххх… Как больно… Это была прекрасно спланированная засада. Всех моих бойцов уничтожили за десяток минут, а я сам еле дышу. Мне тоже осталось не много. Все – таки надо было послать всех и уходить в отставку… Спасибо, сестренка! Сучка…. Ей было сложно поддержать меня?! Тварь… И этот генерал, старый хер… Кхккхк…. Именно ради безопасности своей шкуры я перевелся в столицу, но видимо это стало моей ошибкой. Из последних сил осматриваю место побоища. Вон в отдалении мертвый аристократ с оторванной рукой, так ему сукину сыну и надо! Рядом со мной лежит очень молодой паренек, который до последнего меня прикрывал. Собственно, именно благодаря ему я еще трепыхаюсь. Ему бы еще жить да жить! И последние слова его были, что помощь скоро придет и я должен держаться. Некогда не забуду его взгляд. Все их взгляды, обращенные на меня. Кхк… -Все… - Краем сознание почувствовал, что что –то горячее потекло по щекам. -Все…. Простите меня…. Простите! – А что толку от моих извинений? Им они уже не помогут... Интересно, они все так и останутся не отомщёнными? Конечно, Британия пришлет еще войск, но где гарантия, что с ними не случиться то же самое? Сколько еще жизней будет здесь положено? – Если бы я мог отомстить…. Совсем не много врем… ккккххх…. Только отомстить…. Не могу… Глаза закрываются. Видимо вот мой конец… Честно, прозвучавший вопрос удивил бы меня будь я в обычном состоянии, но сейчас я не придал ему сильного значения. Мало ли что умирающему мерещится. -Женщина, ты хочешь жить? -Чт… -Глухая, что ли? Спрашиваю, жить хочешь? Впрочем, можешь не отвечать. Кивка достаточно. Я предлагаю тебе то, чего ты так хочешь. Взамен, прошу маленькое одолжение. Учти, если не согласишься тебя ждет забвение. Так как...

***

Первое, что я почувствовал – боль. Нет, не так – БОЛЬ. Такое чувство, что мой мозги выворачивали наизнанку. Сопровождалось это наркоманскими пейзажами. Вроде говорящими черепами и трупами. Но это не продлилось долго. Меня нагло подняли. -Эй вставай! – На одних рефлексах вскочил и направил пистолет на источник раздражения. -Ой, какие мы агрессивные! Хоть бы спасибо сказала за то, что жизнь тебе спасла! И правда, почему я еще жив? Уверен полученные ранения были смертельны. Осмотрел себя более внимательно. Странно, очень странно… Из шрамов остался только от осколка на животе… И все. Больше ничего не напоминало о недавнем состоянии. Как такое возможно? -Что интересно, как ты выжила? – В прострации киваю. -Позволь тогда тебе рассказать. Я спасла тебе жизнь с помощью силы называемой гиассом. Что это такое рассказывать сейчас не буду. На данный момент тебе нужно знать, что между нами заключен контракт. -Контракт? А условия… -Его я тебе сообщу потом. Сейчас же я расскажу тебе о свойствах твоей приобретенной силы. Первое – ты не бессмертна. Раны будут затягиваться быстрее, но это все. Второе – гиасс увеличивает возможности твоего тела… -И? -Все. В остальном разбирайся сама. И да… Детей ты вряд ли сможешь иметь. Ну, еще увидимся! И с чего она… Хмммм…. Вдруг навалилась страшная тоска. Явно не моя. Успокойся Кира, она не может знать наверняка… Мне то от этой новости не холодно, не жарко, но видимо истинная хозяйка тела горюет. Эхххх… Так! Спокойно! Сейчас меня должна волновать ситуация, которая сложилась. Бреду в сторону штаба. Все мои мысли заняты местью, а про мистику и другие проблемы, можно подумать потом. Замечаю движение в кустах и направление на меня автоматы. Уффф… Свои. -Назови себя! -Младший лейтенант, Кира Ламперуж. – На встречу ко мне вышли простые солдаты. Хм? Я их знаю! Они из моего взвода. -Мэм! Это точно вы? -Нет, блин диверсант переодетый! Я, это. -Рады вас видеть! Прошу прощение за… -Ничего. Я все понимаю. Лучше доложи обстановку. -Есть. Даааа…. Дела хреновые. Наши отступают по всем фронтам. Мятежники теперь сравнялись по численности с ними. Штаб разрушен. Виктор на грани смерти… Меня как раз к нему привели во временный лагерь. Состояние не лучше, чем было у меня… Хотя, вру. Он намного получше. Шансы выздороветь есть. -И чего разлегся? – Кряхтя все же ответил. -Жива? Слава Богу. Командующий? -Мертв. -Ясно. Дела плохо. Нужно, предпринять что – ни будь, иначе все перемрем. Командиры не хотят ничего предпринимать. Никто не хочет брать на себя ответственность. -Лежи, куда рыпаешься! Я посмотрю, что можно сделать, а ты отдыхай. Это приказ. -Есть, командир… Оставив Виктора подхожу к карте. Восставшие громят наши передовые силы, как вздумается, а уж про эфир я и не говорю. Командирам на передовой не до этого, а те кто сидит в глубоком тылу вообще не могут решить кто теперь главный. Внезапно, меня охватил гнев. Там умирают солдаты, а эти сволочи не предпринимают не каких шагов. Даже подкреплений на передовую не выслали! Раз они не могут отомстить… -Говорит младший лейтенант Кира Ламперуж. -Кира? Это еще кто такая? -Где командующий? -Мертв. -Как это случилось? -Засада. Мне одной удалось спастись. -Командующий погиб, а ты выжила, почему? -Да… -Я вспомнил! Эта та, что не любит аристократов… -Может она сама его и… - Тут я просто не выдержал. -ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! - В эфире образовалась мертвая тишина. То, что надо. Пока не опомнились нужно действовать. - Почему вы ничего не делаете? Где подкрепление? Сидите там в безопасности, как крысы и смеете меня обвинять! Я беру командование операцией на себя. Возражение не принимаются! Сидите себе и дальше бездействуйте, а я больше не могу позволять солдатам умирать. Ведете себя хуже этих дикарей, Британцы вы или кто?! - Отрубаю связь с этими ублюдками. Обращаюсь теперь уже к армии и командующим на передовой. -Всем войскам, говорит младший лейтенант Кира Ламперуж. Командующий мертв и временное командование операцией переходит ко мне. Выжившим командирам групп и старшим офицерам заменяющих их, доклад, сейчас же! - Возражений не последовало. Думаю, они были рады, что хоть кто-то решил взять ответственность на себя. Хм, и все же это Британская армия, как только потребовали доклад, даже командиры, которые находились на данный момент в бою четко и ясно объясняли ситуацию. Все... хреново. Очень. Большая часть войска оказывает сопротивление, но численный перевес врага делает свое дело. А кто - то из наших, уже отступил и занимает позиции для прикрытия остальных. Очень правильные позиции, стоит сказать. Хмммм... У врага преимущество в численности, количестве тяжелого вооружения и дух их на высоте. И что бы... Нет. Сейчас, нет времени выстраивать продуманный план, так что обойдемся задумкой, которую я придумал, после пробуждения и готовил на крайний случай. -Всем слушать приказы! Первая группа, оставьте свои позиции и рассредоточитесь на малые подразделения, а после скройтесь в лесу, до следующих указаний. И чтобы даже собака не нашла! Вторая и третья прекратите ожесточенное сопротивление и организованно отступайте в тот же лес, через позиции первой, создавая у противника иллюзию превосходства. Когда враг клюнет и введет силы в зоны с первой по десятую, контр атакуйте по всему фронту. Если контр атака будет успешной попытайтесь нанести врагу максимальный урон, но не преследуйте за границей своих зон. Я уничтожу врага его же тактикой. Первая группа успела организованно отступить в лес. Теперь она рассредоточится на малые отряды и заляжет. Если мне повезет враг решит, что уничтожил ее. Остальные загонят преследователей вглубь леса и тогда я покажу чего стоит моя месть!

***

-Отрядам в засаде, огонь! Все шло именно так, как я и планировал. Враг клюнул. Передовые подразделения врага уничтожены, а выжившие добиты. Но его численность все так же велика. Поэтому я приказал одеть убитых солдат врага в нашу форму при этом изуродовав им лица. Вдруг сработает и враг повторно уверуется в своем превосходстве. Так же приказал моим подразделением перегруппироваться и занять оборону на заранее приготовленных позициях на непроходимой местности в лесу. Теперь, как и на учениях их роль сведется к защите местности. Мне же предстоит повторить свой же подвиг. Враг направит сюда все силы и ослабит свою ставку. В конце концов, если этот прием сработал с нами, почему он не должен сработать и с ними? Хмммм... Стоит ли произносить речь. Не мастер я в этом... Тц. -Всем группам, ваша задача держаться. Любой ценой! Отступление невозможно! Император послал нас сюда привести к порядку мятежников, а вместо этого они довели нас почти до разгрома. Враг уже празднует победу, но не бывать этому! Мы Британская армия - сильнейшая в мире! Покажите псам, что значит Британский солдат! И пусть они боятся нас, сильнейших! Алл Хайль Британия! - Мне вторили сотни солдат. Они справятся, главное мне не подвести. Хммм… Я был не совсем прав. Охраны тут достаточно. Но все равно, снайперам не составит труда всю ее снять. Аккуратно пробираемся в обители ублюдков. На всякий случай мы одеты в форму врага. Еще я отправил отряд минировать деревню. Лучших разведчиков. Мы наконец добрались до штаба врага. Пока, на удивление все проходило более чем гладко. Осталось только выполнить финальную часть плана. Пропускаю солдат вперед. Они оперативно захватывают всех. Только когда становится безопасно захожу внутрь помещения. Капрал уже имитирует приказы, что бы враг ничего не заподозрил. Вот молодец. -Ты?! Ты же должна быть мертва! - Хм. Это значит их командир... Пообщаемся ка мы с ним. Ударяю его по лицу. -Кто давал тебе слово? Проверять убитых лучше надо. Побейте его немного, ребята. Чтобы жив только остался. -С удовольствием! Вот теперь можно приступать. Хватаю собаку за волосы. Капрал показывает, что все готово. -Жалкие мятежники! Солдаты Британии! Этот человек посмел восстать против владычества нашей великой страны. Глупец! Из-за него погибло много имперских солдат, поэтому я свершу возмездие прямо сейчас! Нажимаю на курок. Вот и нет больше твари. Ребята отомщены, но дело не закончено. Пистолет летит в дальний конец комнаты, а меня чуть ли не тошнит. Убивать и правда не просто. Первые разы. Спрашиваю солдата. -Все готово к концерту? -Да мэм. -Значит можно возвращаться.

***

Ха-ха-ахаа-ахаха… Отомстил… Я отомстил… Собаки больше нет в живых. И подарочек мой по-видимому сработал. Хорошая штука, запись… Я вернулся в штаб под всеобщие крики ликования. Карта разительно поменялась. Без руководства у восстания нет шансов. Приказываю всем войскам атаковать. Все почти так же, как и на учениях. Только там не погиб никто, а тут… Рука до сих пор трясется. Кхм… Что-то мне поплохело. Прилечь бы… -Мэм! -Ну чего еще? -Леди Марианна на связи. -Ну давай… -Сестра! Как ты?! С тобой все в порядке? - И что ей ответить? Что она во многом виновата и скажи она слово в мою защиту, взвод бы был жив... Сучка... -Относительно. -Слава Богу! Я так сожалею! Прости! -Ладно уж... Я буду отдыхать, ты хотела еще, что-то? -Да. Сестра... Родители уже знают... -Давай короче! -Я беременна. -Заебись... И давно? -Четыре месяца уже как. -И кто... -Мальчик. Но я не могу определиться с именем... - В голове сразу вспыхнуло нужное. -Лелуш. -Хм? -Назови Лелушем. -Почему именно... -Потом расскажу. Не мешай отдыхать! Пока! -Пока, сестренка... Того пацана, что спас меня звали Лелуш. Меньшее, что я для него мог бы сделать. Раз своих не будет. Да и Лелуш Ламперуж, звучит. Вот оно значит, как судьба повернулась... Хех...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.