ID работы: 5244136

Герцогиня

Фемслэш
NC-17
Заморожен
428
автор
Размер:
137 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 391 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Охххххх… Чертов сад! Чертова беседка! Как же меня все меня достало! Топчу ближайшие цветы. И сколько я уже здесь? Месяц? Два? А может, год? Я потерял счет времени. Недалеко от меня кресло, на котором, когда – то сидела Кира. Интересно, она чувствовала тоже самое? Тц. Почему меня это вообще должно волновать?! Именно из – за нее я здесь! Бесит, что за все время, что я здесь обитаю, мне так и не удалось понять, что произошло. И вряд ли мне кто скажет. Да, у меня есть предположение…Во всем виноват шок. По - видимому, произошедшее так потрясло меня, что контроль над телом перехватила эта мразь… -Командир… - Опять… -Исчезните! Задрали уже! Мне было больно первое время, но сейчас вы лишь мозолите глаза! – Уж не знаю, Кира ли это, но ко мне приходят видения моих солдат. Все они в один голос обвиняли меня в своей смерти… Но, с недавних пор перестали и теперь смотрят на меня с немым укором. Что неимоверно раздражает! -Командир, вы живы и здоровы… -Да. Благодаря тебе Лелуш. Исчезни, будь другом. - Эти иллюзии даже не шелохнулись. -У нее получится до тебя достучаться. – Наверное, мое лицо выражало крайнюю степень удивления. Такого он точно раньше не говорил… -С чего вдруг… - Не успел произнести предложение до конца. Солдаты исчезли, а на их мести появилась маленькая девочка. -Сестра… - Очередной клон потянул руку мне навстречу. Не осознавая того, я начал пятиться назад. Пришел ужас… и гнев. -Ты тоже сгинь! Нет! Не приближайся! -Почему? Ты не рада видеть меня? – Возьми себя в руки… Эта пародия сделала жест присущий Марианне, заправила прядь за ухо. Ну и как тут успокоиться?! -Сколько можно меня мучать!? Зачем это все? Когда прекратится? -Сестра, успокойся, пожалуйста. -Как ты меня… - Она взглянула на меня холодным взглядом. Одного этого хватило что бы я остыл. Эхххх…. - Я… спокоен. Говори, что хотела и проваливай к остальным… -Хорошо, можно начинать. По поводу твоих вопросов… Мы будем тебя мучать до тех пор, пока ты не осознаешь свои ошибки. -Зачем? -Для саморазвития. Ты не развиваешься. -Тц. Я уже слышал об этом от Марианны. -Да. Она сказала правду. Без развития в этом мире нельзя. Здесь побеждает сильнейший. Если хочешь, что-то изменить тебе необходимо все переосмыслить… - Псевдо-сестра прервалась, увидев выражение моего лица. - Ты понимаешь? -Да. Ход твоих мыслей мне понятен. Но, зачем ты впариваешь это мне? Твои жалкие попытки изменить меня потерпят фиаско, ибо я считаю выбранный путь правильным. -Правильным? Так вот… Ну, хорошо. Я покажу твой путь с самого начала, и ты поймешь ошибочность своих суждений. – Опять она завела свою шарманку! Может она запрограммирована мне мозги полоскать? Копия щелкнула пальцами, и беседка исчезла вместе с садом ее окружающим. Вместо этого мы оказались у школы, где прошло детство этого тела. Наконец смена пейзажа! -Еще ни разу, я не радовался этому месту, как сейчас! -Это хорошо. Отсюда начнется урок. Знаешь свою первую ошибку? -Ммммммм…. Нет. -Твое нежелание учиться и делать что – либо. -Разве это ошибка? Помниться в моем первом мире детям надоедало учиться уже с шестого класса… -Это дети. Но ты уже давно вышла из того возраста. Должна была понимать, как важно образование в этом мире. Например, я закончила школу на отлично и поступила в училище на гораздо лучших условиях нежели ты… Я не обратил никакого внимания на последнее предложение, сказанное этой особой. Нашлось кое, что поинтересней. Недалеко от нас из окна первого этажа показалась мордочка девочки. В ней без проблем можно узнать себя. Вот она аккуратно полностью открывает окно, скидывает портфель, а потом слезает сама. После воровато оглянулась и пошла к выходу с территории школы. -Эй! Ты вообще слушаешь?! -А? Да. Просто посмотри какой я был милый. -Это да… Тьфу! Не отвлекайся! А… Теперь уже она замолчала. Причиной этому была еще одна девочка, выглянувшая в окно. Она, что-то недовольно бормочет. Прислушиваюсь… -Вот сестренка дает! Потеряла все деньги, да еще с уроков сбежала. Если родители узнают… Хмммм…. – Постояв так еще немного, она закрыла окно и пропала из поля зрения. Да, в школе Марианна частенько меня выручала… Чего это моя сопровождающая затихла? Копия смотрит на то окно с не читаемым взглядом. Машу рукой у ее лица. -Аууууу…. Земля, прием! -А? Что? -Дальше, чего? Или так и будем глазеть на школу? Потом пошла череда моментов из моей жизни. Вот переходный класс, позже законченная школа, выпускной сестры, учеба в училище… Сейчас мы остановились на моменте, когда у меня потребовали конспект, который я не писал. Но в самый нужный момент, в дверь постучала сестренка и отдала все записи. Этот поступок спас меня от неприятностей… Кадр завис на одном месте. -Знаешь, я писала его всю ночь. -Знаю. Она сама рассказала потом. -Видишь ошибку? -Нет. Помниться, потом я сполна отплатил. -Это так, но факт в том, что твоя зависимость от сестры и тогда была высока. Тебе не надоедало полагаться на нее? -Может быть немного… Вновь события из моей жизни неслись перед глазами. Но ничего не бесконечно и воспоминания закончились на моменте моего попадания в больницу. -Ну что, сделала какие – либо выводы? -Дайка подумать… Кое, что важное я понял. -И? -Оказывается, за всю жизнь мне задолжали прилично бабла! Как только выберусь, пойду вытряхивать долги. -Скажи честно, ты издеваешься? Я битый час распинаюсь перед тобой, а ты пропустила все мимо ушей?! – Точная копия Марианны. Та становиться точно такой же, когда злиться. -А чего ты хотела? Чтобы я вот прям сейчас поменялся? Переосмыслил всю жизнь? Пойми уже, что я считаю все принятые решения в моей жизни, правильными. Абсолютно все! – За исключением армии. Но ей это знать не обязательно. Псевдо – сестра, тяжело вздохнула. Даже чересчур. -Ты не исправима. – Она вдруг крикнула в пустоту. – У меня не получилось! Я сдаюсь! Местность сменилась на стандартную. С беседкой и садом. Рядом с нами появились из воздуха призраки бойцов. О, тут даже тот глупый командующий присутствует. Но сейчас на их лицах была совсем другая эмоция, нежели всегда. У меня тут вопросик возник… -У меня крыша поехала? – Ответил мне Лелуш. -Возможно командир. Возможно. – Когда он замолчал начал говорить его друг. -Ответьте нам на вопрос… Какого хрена вы еще здесь? – Тут они начали по очереди. -Почему мы отдали жизни за вас… -Чтобы вы выжили… -А вы растрачиваете наш подарок впустую… -Сидя здесь! – Вот это предъявы... -А я при чем? С удовольствием и дальше продолжал бы жить. Но мое сознание заперто. Думаю, Кира не отдаст так просто тело… -Почему нет? Вопрос прозвучал крайне неожиданно. Догадайтесь, кто его задал. С гневом смотрю на узурпатора. Кира стоически игнорировала весь негатив, направленный в ее сторону. Боже, как же хочется ее задушить, но тело перестало подчиняться. Даже маленький шажок давался с трудом. -Успокойся и выключи свои гляделки. Тем более я пришла с миром. -С миром? -Да. Забирай это тело назад. – На смену гневу пришло чувство растерянности и непонимания… -В смысле? -Что ж ты такой тугой?! Забирай контроль назад! Будем считать, что я нагулялась на свободе. -У тебя, что – то случилось? -Узнаешь. А теперь проваливай. -Подожди, назови хоть одну причину столь глупого поступка! – Она промолчала. Я уж думал не ответит, но все же она прошептала. -Лучше я буду существовать здесь, чем в том ужасном мире. Надеюсь, у тебя получится правильно распорядится этой жизнью… - Тут заговорила маленькая псевдо – сестра. -Иди. Мы позаботимся о ней. – Ответить ей уже не успел. Глаза заволокла пелена и ужасно захотелось спать. А после… Я вернулся.

***

Лучше бы этого не делал! Первым действием после возращения было уклонение от копий. Одному богу известно, чего мне стоило не быть проткнутым. Набрасываюсь на ближайшего, тот явно такой прыти не ожидал и замешкался. Благодаря этому у меня появилось несколько секунд времени и удалось выбраться из капкана, пожертвовав механической рукой. Бедный Глазко! Изверги, как можно такую дорогую машину калечить! Глазко? Что это такое? Аааа… Новая модель. Бл… По мне открыли огонь из автомата. Прячусь за ближайшим булыжником. На одних рефлексах активировал гиасс и, наконец, начал оценивать обстановку. Как я уже понял было три противника, на ночных кошмарах неизвестной мне модели. Быстро разрываю дистанцию и начинаю отступать до выяснения возможности вражеских машин. -Убегаешь, подстилка? -Пошел к черту! Ответил на автомате. Интересно, почему подстилка? Не думаю, что в данный момент это важно. Главное, сейчас после того, как разберусь с этими отбросами, узнать дату. Сколько времени прошло в реальном мире… Оу. Уже не надо. Память подсказывает, что на дворе четырнадцатый год. Вот и хорошая новость. Воспоминания Киры мне доступны, но… Какого хрена прошло столько времени!? Гррр… Чертова сука! Ого, а они шустрые. Почти догнали. Чего там по местности? Взгляда с активированным гиассом хватило для того, чтобы определится с дальнейшими действиями. Продолжаю отступать к обрыву. -Теперь никуда не денешься! - Действительно. За спиной обрыв. Но мне и не надо убегать. За время погони я узнал характеристики этой машины и возможности противника. Ничего выдающегося. Если удастся сыграть на их гордости… -Ооооо… Как это бесчестно, нападать на беззащитную девушку втроем... -Не пытайся заговорить зубы. Уж не тебе говорить о чести! -Ух, какой агрессивный! Я думала, что ты вызовешь меня на честную дуэль, а вместо этого заманил в засаду. Интересно, почему? – Побольше неверия. - Аааааа… Поняла. Может быть ты просто… боишься? Неее… не может же этого быть. -Еще слово… -И что будет? Дожила, трус угрожает мне… - Мне показалось или он зарычал? -Вы, не вмешивайтесь! Я разберусь с этой сучкой сам, как и хотел изначально! – Вывести его из себя было проще простого. Как же хорошо, что попался такой идиот. И его слова говорят о том, что у него возможно был подельник. Ну, что ж… Достаю свое единственное оружие, нож и встаю в стойку. -Какой настрой! Раз отрастил яйца, изволь проводить дуэль по всем правилам. Без огнестрельного оружия. -Так и быть. Я уничтожу тебя одним копьем! Какой, однако самоуверенный… Он, что не в курсе чей я рыцарь? Но, опять же повторюсь, мне все на руку. Вот он выставил копье и помчался на меня. Рассчитав траекторию движения копья, резко ухожу с линии атаки вправо. Подсечка и пилот не сможет удержать равновесие. Беру его кошмар в захват не давая упасть в пропасть. Нож направляю к кабине пилота. Все происходило так быстро, что вряд ли кто – нибудь успел бы мне помешать. Но, стоит отдать должное его сопровождению. Они переместились на позиции удобные для моей ликвидации. -Ах ты суч…. – Легкий прочерк по кабине пилота заставил его утихнуть. -Эй, заносчивый сноб, может успокоишься? Твоя жизнь, между прочим, в моих руках. Вы, выбросите оружие, иначе ваш командир отойдет в мир иной. – Естественно, делать они этого не стали. Пришлось еще раз припугнуть аристократа. Теперь остается только ждать. Кира вызвала подкрепления из числа верных ей пуристов. Будем надеяться, что такие остались… Оказалось, да. Через десять минут игры в гляделки к нам приближались три машины. При этом охрана пленника напряглась еще сильнее и избрало их новой целью при чп. Они встали кругом и приготовились к бою. -Ну, что… Теперь можно и поговорить.

***

-Мертвы… Они мертвы… Лелуш, Наннали… Так вот о какой потери говорила Кира… В перерывах, когда боль утихает, у меня появилось время полазить по памяти Киры. Как я и говорил, первым делом мне захотелось узнать о племянниках. То, что обнаружил, ну совсем не обрадовало. Они оказывается… мертвы. Вроде как. После смерти сестры, Чарльз отправил своих собственных детей в Японию, как политических заложников, а через год напал на эту страну. Официальная версия гласит, что они пропали без вести. Тел так и не нашли. Значит есть шанс, что племянники спаслись. В ближайшей перспективе нужно порвать с пуристами и ехать искать их. А будет ли так легко с ними порвать? Осколок нажила себе много врагов за все эти годы, если я свалю, не факт, что они оставят меня в покое. Мне интересно, как вообще она нажила стольких неприятелей и как вообще докатилась до такого? Ага, вот оно что… Начнем с того, как Кира вообще попала в эту организацию. После смерти Марианны, многие стали недолюбливать ее. Как же, рыцарь не защитила свою госпожу от простых террористов! Покровительства сестры больше не было и в лучшем случае ее бы отправили на фронт советником, при таком – то отношении... К ее чести стоит сказать, что она не стала обращаться за помощью к моим друзьям. Она просто вышла на одного старика пуриста, который пытался приставать ко мне. И переспала с ним. Да, она выбрала самый простой путь через постель. Следовательно, старый хрыщ взял ее к себе в качестве заместителя. Вот тут – то и начинаются ее злоключения. В организации к ней не было никакого уважения. От слова совсем. При каждом удобном случае ее опускали и вообще всячески показывали, что она пустое место. Старик же, по – видимому, решил сделать из Киры шлюху. Наряды, поведение, все… Ей приходилось подчиняться. Она даже пыталась решать эти проблемы. С переменным успехом. Например, хотела заручиться верностью некоторых новичков. Удалось. Те трое, что пришли на помощь, как раз такие люди. Начиная с Японии и по сей день, они готовы хоть жизнь за нее отдать. Таких, правда, всего троя. Группа под ее непосредственным командованием. Хм, примечательно, что с недавнего времени ее даже убить готовы. Дело в том, что она отказалась во время недавней компаний использовать мирное население, как щит и расходный материал. Пуристам было решительно пофиг, но она все же не убийца. Оперативная группа в которой она была посчитали это оскорблением своей чести и командира. Зря. План, предложенный командиром, был ужасен и Кира, не подчинившись и предложив альтернативу спасла кучу простых людей. Из – за этого она стала известна среди простых людей захваченных стран. Зато старик стал к ней более жестоким. Да даже его сынок над которым ее поставили приглядывать под влиянием друзей так же перестал видеть в ней человека. Мелкий сученыш. В конечном итоге, Кира сломалась под влиянием обстоятельств. Ее гордость боролась с желанием хорошо жить... Эхххх... Вот дура. Сама нарвалась на неприятности. А может ей просто надоело. Нагулялась. На мир посмотрела. Создала мне кучу проблем и свалила. Вот… Аааай…. Опять…. Кое как добрался до ванны. Надо бы хоть вид свой внешний оценить. Смотрю в зеркало. Лицо передо мной было одновременно знакомым и чужим. Выглядит определенно старше. Хммм… А, волосы – то зачем красить в пепельный цвет надо было? Генерал любит девушек с необычным цветом волос… Еще губы черной помадой и вообще зашибись. Ладно, с лицом разобрались, теперь можно перейти к телу. Как раз ванна набралась… Охххх…. А, тело тоже подросло и не потеряло чувствительности. Даже грудь немного подросла. Эхххх… Хорошего понемногу. Сейчас одеваться и на встречу с старым извращенцем. И что бы надеть? Вот шкаф… Стринги, стринги… А, нормальных трусов нет? Ага, есть одни… Теперь сама одежда. Тц. Нет, она издевается! Да тут такие юбки, что задницу еле еле покрывают. И то не всегда! Кофты все с глубоким вырезом. А к черту все! Пойду в форме. Там хоть брюки и более или менее закрыто. Будут еще пялится на меня. Это тело имеет право видеть во всем его великолепие, только я и Марианна. Ну еще любовницы… Кхм… Ну, давай память, подсказывай, как пройти к этому старперу. Его не оказалось в части. Кира подсказала, что он, возможно, заседает в своем любимом ресторане, граничащем с борделем. Ну ладно… Путь туда займет довольно много времени.

***

Шел по парку, никого не трогал и вдруг меня окликнул чей – то голос. -Что ты здесь делаешь? – Да, это был заморыш в окружении своих друзей. Обычный пацан, который учится и хочет пойти по стопам отца. Вроде бы обычный. Садюга еще та. Любит унижать Киру. Напоминает мне своим поведением одного друга… Может удастся извлечь из него выгоду? Все – таки замена успела много о нем узнать. Потребую денег… А, зачем они мне? Кира накопила дофига, а тратила только в крайнем случае… Оставлю в покое… Че? И это я говорю?! Так, отставить! Деньги в приоритете на равне с семьей. Так было всегда. Тц. Видимо, Кира влияет на меня сильней чем я думал. -По делу. -Отец позвал? -Нет. – Он выглядит удивленно. -Тогда зачем… -Обычное дело, которое не стоит твоего внимания. -Какое? -Я должна тебе отсчитываться? – Теперь он, кажется, в шоке. Что, не часто Кира грубо с тобой разговаривала? -Ты… -Прошу простить, мне надо спешить. Я пойду… -Да как она смеет с тобой так разговаривать! – Это еще кто? Девушка его что ли? За ней возмущение высказали и остальные. Это отрезвило пацана, и он взглянул на меня злым взглядом. -Кира, ты пьяна или под наркотиками? Как ты посмела со мной так разговаривать?! – Поднял правую руку, наверное, хочет меня ударить. По – моему, под кайфом именно он. Хмммм…. Слишком обнаглел. Если Кира терпела ради положения, мне это не нужно. Научу ка я его уму разуму. Перехватываю руку беря в захват. Пытается вырваться, а не получается. Девушка оказалась сильней его. После, поудобнее перехватываю и коленом, несильно (честно) бью его в живот. Все, готов. Корчится передо мной на коленях. Друзья попытались помочь, но были остановлены наставленным пистолетом. Хватаю его за волосы наклоняюсь к уху. -Запомни, малявка… Не стоит поднимать на меня руку. Если раньше я тебе много позволяла, то теперь скажешь хоть слово в мой адрес, раздавлю. И папаша не поможет. Жизнь покажется тебе адом… - Высказывание Арстлеина прижилось. Отпустив, поворачиваюсь к остальным. -Т… Ты пожалеешь! Да ты хоть знаешь, кто мой отец! – Сказала, все таже девчонка. Смех сам собой вырывается. Кажется, я начинаю истерически ржать. Вон она даже оступилась. -Маленькая сучка, ты знаешь кто Я такая? Нет? Перед тобой сестра и рыцарь императрицы Марианны Вспышки Молнии. Наследственная герцогиня! Героиня антитеррористической операции, спасшая армию! Все ваши отцы, пыль под моими ногами! Думаешь они смогут хоть, что – то мне сделать?! – Наставляю пистолет на нее. – Даже если я сейчас прикончу тебя, мне вряд ли, что - нибудь будет! Так что, пожалуйста, закрой свои прекрасный ротик пока пуля не прилетела тебе в голову! Хотя постой… Кланяйся! Да, кланяйтесь мне все! Иначе, ваши трупы будут плавать в той реке! И снова безумный смех. Молодёжь, напуганная попадала на колени… Какое прекрасное чувство… Подчинение… А? Вон у одного взгляд, наполненный гневом. Как он посмел! Навожу пистолет на него. -Хочешь сдохнуть побыстрей? Как смеешь так на меня смотреть?! Умри! – Палец потянулся к курку и… Наваждение прошло. Что я вообще делаю? Угрожаю детям пистолетом… Даже готов был убить одного. Мне, конечно, пофиг на его жизнь, но после убийства могут возникнуть проблему. Кхм… Видимо, все же перегнул палку. Прячу пистолет в кобуру. Разворачиваюсь и иду к своей основной цели. -Странно, очень странно… -Бормочу под нос. Стою перед ними. Картина явно вызывает у меня чувство рвоты. Группа стариков трахает молоденьких женщин. Не всегда по взаимному согласию. Алкоголь льется рекой. В воздухе витает запах секса. И где этот урод? Ага, вот. Развлекается с девушкой. Подхожу к нему. Он меня замечает и не отрываясь от процесса говорит. -Кого я вижу! В кое – то веке решила прийти сама! Какими судьбами? -У меня к вам дело. -Да, а подождать оно не может? -Нет. Я бы хотела… - Девушка застонала сильней. Видимо, кончила. Так, о чем это я… Совсем с мысли сбился. Генерал заметил мой взгляд и рассмеялся. -Видимо дело все же может подождать. Я помню, ты говорила, что лесбиянка. Хочешь ее? – Девушка довольно красивая… -Нет, я… -Давай, не ломайся! Я сегодня добрый, на этот раз можешь развлекаться, как хочешь. Все девушки твои. – Какой предложение… С каждой секундой отказаться все сложней. Тут девушка, посмотрела на меня. Оценивающе. На ее лицо наползла похотливая улыбка. Странно, если минуту назад я чувствовал ко всем им отвращение, то теперь чувствую… желание. Тело уже выделяет соки… Ладно, а почему бы и нет? Киваю генералу. Все равно, пока он узнает о случившемся от сына пройдет довольно много время. Иду к незанятому дивану. Она следом. На ходу беру бутылку вина и еще какой – то мути. На всякий случай. Так… Расслаблено сажусь, девушка то же хочет, но я ее останавливаю. -Твое имя? -Джессика. -Раздень меня и вылижи. Быстро. – Без возмущения начала исполнять приказ. Потихоньку вся верхняя часть была снята, остался только лифчик. Она с какой – то робостью уставилась на грудь. -Нравится? –Кивает. – Продолжай же… Секунда и лифчик полетел в сторону. Девушка начала потихоньку их массировать. Словно делая массаж. Она так же обратила внимание на соски, язычком начала играться с ними. Из моих уст вырвались первые стоны. Минут через пять заставил ее оторваться ом моих грудей, подняв за волосы и поцеловав. Шепчу ей. -Продолжай. Дальше интересней… После некоторых манипуляций, я остался полностью голый. Показываю на пол, она поняла без слов. Опустившись ниже начала вылизывать ножки. Язычком прошлась по пальчикам, стопам… Сначала одну, потом другую. Постепенно она поднималась все выше. Теперь ее целью стала киска. Расставляю ноги шире, чтобы девчонке было удобней. Она оказалась опытной и через совсем небольшой промежуток времени я кончил. Залив соками все ее лицо. Хм, так она выглядит еще сексуальней… -Сядь и наслаждайся, я покажу, что этим старикам до меня, как до луны…

***

После вчерашнего веселья, голова болит. Но, генералу еще хуже. Он сидит с похмелья злой. И известие от сына совсем не добавляют здоровья. -Кира, что ты себе позволяешь… -А что такое? -Сын… -Ублюдок. -Что?! Совсем охренела? Если я разрешил тебе вчера… -Вы помнит, что я шла к вам с делом? Так вот, это мне больше не нужно. – Срываю значок пуристов и кидаю в него. – Спасибо за вашу заботу, но теперь мне пуристы не нужны. -Ты… Быстро разворачиваюсь и сваливаю подальше от этого гадюшника. Все - таки хорошее время я выбрал. Если бы он был в нормальном состоянии, разговор бы затянулся. Ну, все, теперь в столицу. По памяти Киры дом, по - прежнему мой. Значит не бездомный. После свяжусь с Арстлеином и попрошу устроить в любую оперативную группу. Можно еще по друзьям пройтись. Потом к маме. Вот теперь дел правда полно. Эхххх… -Командир, это правда?! – Трое пуристов перекрыли дорогу. При их виде улыбка сама собой появилась на лице. -На счет? -Что вы собираетесь уйти? Да. -Но как же так… -Не волнуйтесь. Со мной все будет в порядке. – Внимательно смотрю на них. – Скажите, когда мне понадобится помощь, вы поможете? Они переглянулись и в унисон ответили, что придут по первому зову. -Хорошо, может посидим в ресторане на прощание? Я плачу.

***

Пендрагон не капли не изменился. Прошла неделя, как я вернулся. Все это время ходил по друзьям и собирал долги, теперь же можно перейти к главному. Иду к части. Арстлеин должен быть там. Если не пропустят, придется звонить. Не думал, что попасть на военную базу легко. Подхожу к секретарю. -Господин Константин на месте? -Да, а вы… -Скажите, что пришла его давний друг. – Через секунду мне разрешили пройти. Захожу в огромный кабинет. Он в своем репертуаре, здесь полно ненужных вещей. А вот и сам, сидит с бумагами. -Надеюсь, ваше высокоблагородие, моя скромная персона не отрывает вас от работы? – Он отреагировал заторможено. Сначала, рассматривал меня, но вдруг встал и подошел ко мне. -О, нет… Такой высокой особе позволено отвлекать меня. -Спасибо. А… - Тут он не выдержал и заключил меня в объятия смеясь. Обнимаю его в ответ. Официально общаться у нас никогда не получалось. Вот прерывает объятия, и мы садимся на диван. -Как давно я не видел тебя! Что привело такую особу в столицу? – Достаю бутылку вина. -Сначала это, потом дела… -Вот оно значит, как… Хорошо, я поговорю с командованием и устрою тебя куда – нибудь. -Спасибо, Кость. Я в долгу перед тобой. -Хотя, постой… Командование не понадобится. У меня тут есть оперативная группа интернационалов. Эксперимент командования. Дисциплины почти нет, наплевательское отношение к командирам… Зато платят много, очень. Если хочешь могу устроить. Меньше мороки будет. -А могу я попросить о просьбе. -Давай. -Можно будет перевести туда моих солдат. -Твоих? -Виктора и других… -Да. Конечно, вот только они сейчас служат принцессе Корнелии. -У нее? Хотя, чему я удивляюсь... Можешь устроить встречу с принцессой? -Есть один вариант.

***

Жду приезда членов императорской семьи с Костей. Арстлеин сказал, что музей должны посетить Юфи и Корнелия. Эскорт остановился и из одной из машин вышла малявку. Кхм… То есть принцесса Юфемия. Идет к нам. Как только я попал в ее поле зрения, остановилась и удивленно хлопает глазами. -Здравствуйте принцесса. -Кира? -Она самая. - Плюю на всех и обнимаю ее. Охрана не мешает, скорее всего Костя подал знак, что я не опасна. -Я скучала, Юфи. -И я... - Слышатся вспышки камер. Встаю рядом с принцессой в более подходящую позу. Пусть снимают, те кто позабыл обо мне вспомнят. Да и пропиарить себя не помешает. -А что ты здесь делаешь? -Жду пока ты откроешь музей. -Ой точно! - Она подошла к дверям, постояла пару минут и разрезала ленточку. Потом обратилась к другу. -Спасибо, что встретили, господин генерал. -Не за что... - Тц. Достали журналюги. Схватил Юфи за рукав и повел к машине. -Не волнуйся, Арстлеин. Я поеду с ней! -Хорошо. Позвони. - Не дав сказать еще хоть слово поместил Юфи в салон. -Ну, что, поехали к тебе. Мне надо кое кого забрать. -А... ага... -Ну, рассказывай, как ты? Сейчас я стою перед дверью кабинета Виктора. Он и весь мой взвод теперь охраняют покой Юфи. Но, они нужны мне, поэтому пришлось попросить у нее одолжить их. Конечно, маленькое чудо разрешила. Корнелия сейчас на фронте, поэтому увидеться с ней не удастся. Но, ничего, мне с головой хватило общества болтливой Юфемии. Всю дорогу мы разговаривали, наверстывая упущенные года… Она выросла в прекрасную девушка, разве что немного наивную и красивую... Кхм… Что – то отвлекся. К черту, стук, я его начальник. Захожу в комнату. Почему я попадаю именно на собрания? Все лица мне знакомы, за исключением некоторых. Стоят молчат. Ха, да я зашел, когда партия в карты была в самом разгаре. -А честь отдать блудному командиру? -К…Командир? -Вы чего смотрите, как на мертвеца? Вообще – то я не помирала. - Первым отошел Виктор. -А мы уж думали, что вы на собственные похороны денег зажали и никому не сообщили. -Язва. – Потом очнулись все и начали чуть ли не обниматься лезть. Кира и правда пропала из жизни всех знакомых. Ничегошеньки не сообщив своим людям. В пору подумать, что померла тихонько. Последующие десять минут я сообщал солдатам новости. Разложил все по полочкам и предложил выбор идти со мной или остаться. -Вы все давали клятву сестре. Исполняйте же ее. Особенно ты Виктор. Ну так, что вы пойдете со мной или будете дальше отлынивать? Раз не спасли сестру, искупите грех.. Все присягнувшие встали на колено. Вот так… Мой план по созданию преданной армии лично мне пришел в исполнение. Хах... Это может быть весело. Поворачиваюсь к двери, чтобы скрыть чересчур дикую улыбку. -Даю два часа. Что бы по истечению этого времени, вы были готовы передислоцироваться в другую часть. Виктор, пойдем со мной к Юфемии. -Есть, миледи! А он почти не изменился. Все такой же одеты по струночке, красивый мужчина средних лет. Разве, что волосы коротко подстриг. Киру бы он мог заинтересовать. Интересно, у него в роду были аристократы? Отвожу взгляд, а то еще заметит, что я его пристально разглядываю. Идем по коридору молча. Мне хочется поговорить, но зам явно не в настроении. Неужели... -Я прервала важную игру? -А? Да нет... -Не ври. - Мужчина вздохнул. - Но, странно, что ты так расстроился. Не замечала раньше, чтобы ты так любил эту игру. -За пять лет многое изменилось, командир... Но, ты как всегда вовремя явилась! У нас выдался выходной на сегодня и раз принцесса Корнелия на фронте, а Юфемия уехала решили поиграть. Да, на деньги. И между прочим, я побеждал! -На деньги? Азартные игры на посту... -Так отдых же! - Строго на него смотрю. -Я не узнаю тебя, зам. Сейчас закрою глаза, но вы должны прекратить. Азартные игры на службе не допускаются в принципе. И ты должен был это хорошо знать. Играй с ребятами в увольнении сколько везет, но нигде больше. Ясно? -Так точно! - Теперь вздыхаю уже я. -Ну, прости. Я же должна следить за порядком. Скажи лучше, как жена? -Плохо... Пока сидит дома, но скоро скорее всего переведут в больницу. Кстати, спрашивала о тебе. Где, говорит, та красивая девушка. -Последний раз мы виделись, когда я приходила за новым котом, да? -Ага. Интересно посмотреть на ее реакцию, когда я скажу, что ты моложе только на четыре года. -А она не знает? -Нет. Вот я и говорю... -Не сметь портить впечатления обо мне! Я приказываю молчать об этом! Понял? -Да, да... И все же ты хорошо сохранилась. -Здоровый образ жизни. Пошли уже! Путь до Юфи не занял много времени. Она сидела у камина и читала какую - то книжку. Без шумно входим, но принцесса все же замечает. Лучезарная улыбка появляется на ее личике. Зам вытянулся по струнке. -Госпожа, я прибыл просить перевода большей части охраны в действующую армию. -Конечно. Не вижу повода вас останавливать. Спасибо за службу, Виктор. Вы всегда можете вернутся и вновь охранять дворец, если того пожелаете. -Б... благодарю принцесса! - Похоже он к ней привязался. Но, ничего не поделаешь... Тц. Теперь чувствую себя злодеем, раз отрываю человека от деятельности, которая ему нравиться. -Не вернется. - Оба удивленно на меня смотрят. -Он мой раб на всю жизнь. Ты что думаешь, Юфи, я просто так отдам вам такого специалиста? Обойдетесь!

Интерлюдия. Константин Арстлеин.

Мужчина сидел у себя в кабинете и предавался размышлениям. Думы его были направлены на старого, можно сказать, друга. Она вернулась в столицу и сразу же обратилась к нему. Вроде бы и нет ничего такого, но все же, что – то настораживало аристократа. В голове крутились вопросы, ответы на которые он так и не получил. Почему именно сейчас возвращаться? Ведь по имевшейся у него информации, Кира устроилась неплохо. Пуристы никогда не были скупы к членам их организации. Зачем было уходить от них? Да не просто ушла, а по свидетельствам очевидцев бросила генералу оскорбления в лицо. Какой смысл? Пять лет… Может ей что – то от них было нужно? Тогда ее возвращения должно означать, что своих целей она добилась. Не менее странными оказались и просьбы. Нет, конечно, первая из них, устроить ее куда – нибудь вполне нормально. У него как раз освободилось место, но последующая… Перевести ее ветеранов в след за ней. Да, на боеспособности подразделения этот шаг хорошо отразится, но это означает так же, что там появятся солдаты, преданные только ей. Они по просьбе могут даже нарушить присягу. Не все, но многие. В добавок еще трое от пуристов попросили перевода. Как он слышал, неплохие командиры. Выводы напрашиваются сами собой. Она собирает лучших. Такими темпами ее оперативная группа сравнится с боеспособностью с некоторыми орденами. Не скоро, но сравнится. Главный вопрос, для чего же ей такие силы? В желание повоевать на фронте он просто не верит. Готовит восстание? Она не настолько дура. Может хочет обезопасить себя от пуристов с помощью военной силы? А вот это уже более вероятно. Если она не говорит, надо самому выяснить. Решено. Надо усилить наблюдение за ней. Не дать наделать глупостей. Помогая, он взял на себя ответственность и в случае чего спрашивать будут и с него. И все же… -Что же ты задумала, нахалка? Мужчина нажал на кнопку и в кабинет зашел адъютант. -Господин? -Отправь надежного человека к интернационалам. Пусть внедрится в доверие и докладывает о всем, что там происходит. -Будет исполнено. Что – то еще? -Позови Джоана. Адъютант ушел вновь, оставив своего господина одного. -Отправлю одного следить тайно, а другого приставлю вполне официально. Так надежней. В кабинет постучались. -Войдите! -Мой лорд, вы вызывали? -Да. У меня для тебя задание. Ты будешь назначен наблюдателем в одной ОГ. Если будут сложности советуй командиру, но не наглей. Твоя задача следить и войти в доверие. Понял? -Мне ясна задача. Разрешите идти? -Иди. Все остальные сведения получишь от адъютанта. Когда агент ушел, Константин Арстлеин тихо пробормотал... -Интересно, она сильно разозлится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.