ID работы: 5244279

Steps to our love

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 149 Отзывы 67 В сборник Скачать

7.Море волнуется раз

Настройки текста
      Весь следующий день шел дождь, и наши с Ребеккой планы позагорать у моря с треском провалились. Но блондинка куда-то все-таки умудрилась пропасть почти на целый день, как, в прочем и её брат. Я не видела Клауса после нашей ночной ссоры, осадок от которой все еще остался. Не скажу, что это наша первая ссора. Скорее двести пятьдесят первая, если не больше. Но после этой мне стало не по себе. Чертов Майклсон был прав. Я не знаю, почему так на него злюсь. Да, он козел, который кадрит все, что движется, но мне он ничего не сделал. Я всеми своими выходками доводила его до нервного срыва, после которого нормальный человек, давно бы меня врезал. Да, я сама иногда готова была сделать, но Клаус разбивал кулаки об стену, кричал, но ни разу ко мне не прикасался. А я просто его ненавидела ни за что. Хотя, нет, я-то знаю ответ, но не могу себе самой в этом признаться. Он мне нравился. Сразу понравился, но не до такой степени, чтобы сразу заняться с ним сексом. Мне хотелось, чтобы он добивался меня, а он смирился с моим отказом и в тот же день переспал с какой-то девицей. Вот что меня бесило. Он даже не пытался завоевать меня, а сразу показал, что у него только спортивный интерес ко мне. — Кэролайн, — звонкий голос младшего Майклсона заставил меня вздрогнуть от неожиданности. Парень весело улыбался, входя в мою комнату. — Я думала, ты тоже пропал с Беккой и Клаусом, — отложив книгу, которую до этого читала, хотя, скорее всего, просто водила глазами по буквам и не вникала в содержимое, я ответила ему улыбкой. — Не, я не решился пойти с ними на море в такую погоду, — пояснил Кол, садясь на диван. Его можно понять, я бы тоже не решилась. — Что? На море? — осознав, что только что сказал Майклсон, я опешила. — Они что совсем ненормальные? — произнесла я вслух. — Вообще-то именно поэтому я здесь. Они там уже долго, не то, чтобы я волновался, но их нужно срочно привести домой. Не хватало, чтобы еще заболели. Ты со мной? — мялся на одном месте брюнет, который действительно переживал, хоть и упорно это скрывал. — Да, пошли, — забыв, что на мне всего лишь тоненькое платье, тут же произнесла я и мы вышли на улицу.       Дождь хоть и не был сильным, но был холодным. А мы с Колом забыли даже зонт взять, зато идем помогать другим. Но до пляжа было идти не далеко, на наше счастье. И нам повезло дважды, ведь и искать никого не пришлось долго. В такую погоду было только два идиота, что купались в море: Клаус и Ребекка. Блондинка, заприметив нас, тут же вылезла на сушу, и судорожно начала кутаться в полотенце. Интересно, на что она надеется? Высохнуть? Но спасибо и на том, что она добровольно покинула воду, в отличие от брата, который стоял по пояс в воде, закрыв глаза, пока дождь омывал его лицо. Как бы мы не пытались, он не выходил из воды. Просто на просто, делал вид, что нас не слышит. Но мое терпение в одно мгновенье лопнуло. Я сняла свои балетки, что уже были полны мокрого песка, и собрав всю волю в кулак зашла в море.       Вода была теплой, даже ледяные капли дождя не казались такими холодными. Я подошла к Клаусу, который все это время стоял с закрытыми глазами, и аккуратно похлопала его по плечу. — Ты что ненормальная? — немного вздрогнув от неожиданности, выдал мужчина, взгляд которого кричал об его удивление. — Сказал человек, который уже полчаса стоит на одном месте в море под дождем, — уверено произнесла я, не отрывая взгляд от его зеленых глаз. И почему я раньше не замечала, что они так красивы? — Я не маленький ребенок, можете быть уверены, я сам найду дорогу домой. Так что давай выходи из воды, забирай этих Лелика и Болика и домой, — совершенно тихо и спокойно говорил Никлаус, от чего по моему телу пробежала дрожь. — Мы не уйдем без тебя, — уверено заявила я. Не знаю почему, но мне стало боязно за него. В конец концов, если с ним что-то случиться, на кого я буду кричать и злится. — Клаус… — я неуверенно взяла его за руку под водой. — Ник, серьёзно, хватит. Пошли домой. И я готова уступить тебе кровать и без скандалов буду спать на полу, но сейчас уступи ты мне. Ребекка волнуется, — говорила я, с трудом понимая, зачем я это говорю. — Ник? Ты назвала меня Ником? — и вот теперь я узнаю Клауса. Он расплылся в улыбке, и я почувствовала, как его пальцы сильнее обхватили мою руку. — Что ж, это стоило того, чтобы промерзнуть под дождем. Но теперь-то ты хотя бы можешь признать, что я тебе не безразличен? — Серьёзно?! Ты что совсем с головой не дружишь? Я еще дура, решила его пожалеть. Чувствовала свою вину, а ты просто придурок! — прокричала я. Господи, да почему он такой несносный?! Как же меня это раздражает. Все больше не могу смотреть на него. Я направилась к берегу. — Не злись, любимая, — произнес он, схватив меня за руку. — Я же пошутил, — улыбнулся он, и притянул меня к себе, словно какую-то пушинку. — Шутки у тебя дурацкие! — продолжала злиться я, стараясь не смотреть на него. А он, как всегда, тут же понял это и, проведя указательным пальцем по линии моего подбородка, заставил все-таки посмотреть на него. — Извини, — прошептал он, когда мой грозный взгляд столкнулся с его. — Прости, что ты сказал? — делая вид, что я не расслышала, переспросила я. — Извини, — чуть громче повторил он, и я победно улыбнулась. — Так-то лучше, а теперь пошли, — на сей раз, я взяла его за руку. — И ты сегодня спишь на полу. Провинился, — он ничего не ответил, лишь улыбнулся, следуя за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.