ID работы: 5244279

Steps to our love

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 149 Отзывы 67 В сборник Скачать

6.Первый день отдыха

Настройки текста
      Сегодняшнее утро понедельника я впервые за долгое время не стала обзывать всеми известными мне не цензурными словами. Потому что сегодня у меня еще один выходной. И словно, понимая этот факт, мой организм решил подшутить надо мной, и я проснулась в семь утра, чтобы попить водички и больше не смогла уснуть. Ну, может, это и к лучшему. Я сумела спокойно собрать нужные вещи, ведь, как и обещала Ребекке, я еду с ними за город. Четыре дня на свежем воздухе, что может быть лучше?       Дорога была долгой. Ребекка что-то все время рассказывала, Кол изредка составлял компанию радио и пел песни, Клаус все это время молча вел машину, что было довольно странно, а вот я за это время успела уснуть, проснуться и снова уснуть. Но даже эта поездка не может длиться вечно и ближе к вечеру, мы все-таки добрались. — Ох, сейчас бы в душ, — выйдя из машины, тяжело произнесла Ребекка, оглядывая местность. В ее словах была правда: горячий душ сейчас был бы очень кстати. — Сейчас поселимся, и примешь ты свой душ, — усталым голосом прокомментировал Клаус, который помогал сестре достать чемодан с багажника. — Я сейчас усну, — решил внести и свою лепту в этот разговор Кол. Парень внимательно смотрел на гостиницу, в которой они обычно отдыхают. — О, Клаус, тут и твоя подружка, — усмехнулся младший Майклсон, и мы все, как по команде, обернулись и увидели Камиллу. — А она что тут забыла? — вырвалось у меня, и все тут же переключились на мою скромную персону. Ну, не нравилась мне эта Камилла. — Тоже, что и мы, милая, — будучи уж слишком довольным, говорил Никлаус, поставив на землю мой чемоданчик. — Надеюсь, ты еще не забыла, что для нее мы любящая друг друга пара? — словно, невзначай добавил мужчина. — К сожалению, я помню, — взяв свой чемодан, грубо ответила я, и поплелась к гостинице. — Так, я всего месяц была в Париже, но, кажется, что пропустила самое интересное, — после того, как нам с ее старшим братом пришлось, опять же из-за Камиллы, взять одну комнату на двоих, начала задавать вопросы Ребекка. — То есть вчерашние шутки Ника про твою любовь к нему любовь, вовсе и не шутки? — Нет, конечно, — тут же выдала ответ я, но сразу по удивленному выражению лица блондинки, поняла, что сказала глупость. — Я имею в виду, нет, конечно, это всего лишь шутки. Все как обычно. — Я почему-то именно так и подумала, когда вы поселились в одной комнате. Тебе же было и под дулом пистолета не заставить к нему подойти. А тут такие жертвы. И ради чего, если вы конечно не встречаетесь? — эту девушку не проведешь дешевыми трюками. Мне всегда было трудно ей врать, особенно, когда она смотрит своим пристальным взглядом. — Он попросил меня для ОʼКонелл представиться его девушкой, в обмен на его молчание, — выдала чистую правду я, но было видно, что девушка желала знать большего. — Это все, что я могу сказать. Это не моя тайна. Прости. — Что на этот раз натворила Хейли? — поинтересовалась Майклсон, раскладывая вещи в шкаф. От этого вопроса у меня и дар речи пропал. — Почему сразу Хейли? — мне все же стало интересно. — А чья это может быть еще тайна, если не твоя? Только твоей лучшей подружки, — с каким-то сарказмом в голосе выдала она. Не могу сказать, что Бекка была против Хейли, но она почему-то ее недолюбливала. А на вопрос «почему» блондинка отвечала, что ни она ее выбирала, ни ей ее любить. — И все равно, я ничего не скажу. Не могу. Я обещала, — как-то слишком тяжело вздохнув, произнесла я. Бекка с пониманием кивнула, после чего я отправилась в свою комнату.       Когда мы приехали было шесть вечера, но когда я вернулась из комнаты подруге, и посмотрела на часы я и глазам не поверила. Было девять вечера. Неужели я так долго времени провела у Бекке? Но ответ был очевиден, как и тот факт, что я ужасно хотела спать. Поэтому я приняла ванну, после чего легла на мягкую кровать и уже была готова предаться Морфею , как почувствовала, что кто-то аккуратно ложится рядом. — Какого черта, Майклсон?! — прокричала я, когда включила лампу, что очень удобно разместилась на прикроватной тумбочки. — Не ори, здесь слишком тонкие стены, — совершенно спокойно выдал Клаус, при этом разлегся на пол кровати. — Ты что забыл на моей кровати? — строго произнесла, попутно натягивая одеяло до самой шеи. — С каких пор она твоя, дорогуша? Кровать наша. А если кого-то что-то не устраивает, на полу очень много места, — немного обозленно говорил британец. Он развел руками, указывая на пол, а затем, что есть мощи, потянул всё одеяло на себя. — Правильно, но я не могу. А ты мужчина галантный, должен уступить хрупкой девушке кровать, — уверенно заявила я, аккуратно подталкивая его к краю кровати. — Не надо путать меня с Элайджей, Кэролайн. Я тебе уже все сказал, и свое решения не меняю. Я сплю на кровати, тебе что-то не нравится — пол в твоем распоряжение, — строго заявил он, и повернулся ко мне спиной. — Так, значит, да? — этими словами я давала ему последний шанс передумать. — Да, так, — в тон мне ответил мужчина.       Ладно, Майклсон, сегодня будет по-твоему, я лягу на этот чертов пол, но завтра я тебе устрою веселую жизнь. Я была зла. Ну как так можно? Он должен был мне уступить. Или хотя бы уговорить лечь с ним. — Форбс? — протянуто выдал он, когда мы, наконец, выключили свет. — Что? — возмутилась я, хотя уже где-то в глубине души знала, что он сейчас скажет, чтобы я не глупила и легла обратно. — Прекрати злиться. Те негативные флюиды, что ты посылаешь в воздух, не дают мне заснуть, — произнес он, а по голосу было слышно, как мужчина усмехнулся. Да, он издевается надо мной! — Серьёзно?! Негативные флюиды?! Если что-то не нравится, вон Камилла рядом, она уж точно посылает один позитив, — разозлилась я. — Негативные флюиды! Я бы на тебя посмотрела, если бы ты спал на полу, какая-то самодовольная особь заняла всю кровать! — я была зла. Я не знаю, что именно меня так разозлило, но я просто кипела от злости. — Дорогая, ты себя выдаешь. Прекрати так открыто ревновать меня к Камилле, — выдал мужчина и вновь этот довольный голос. — И ты сама выбрала пол. Я тебя не выгонял. — Боже, прекрати нести этот бред! Мне плевать на тебя, Клаус! На тебя и твою личную жизнь! Плевать, понимаешь? Меня просто бесит тот факт, что все постоянно думают, что мы пара! — выплеснула я, с трудом понимая, почему это действительно меня так беспокоит. — Почему? Потому что тебе нравится мой брат? Или я тебе настолько не приятен, а, милая? Я ведь ничего тебе не сделал. Почему ты всегда мне грубишь? — а вот сейчас разозлился Клаус. Он подскочил с кровати и включил свет. — Ты пытался переспать со мной в первый же день нашего знакомства! — прокричала я и, следуя его примеру, подскочила на ноги. Не сказать, что я открыла этим ему Америку, но он удивился. А вот действительно задумалась, почему я так виду себя с ним. — И что? Кол тоже, но почему-то именно я враг номер один, — чуть тише, но не менее яростно и громко выговорил он, и опять оказался прав. — Да что с тобой такое?! Тебе поругаться не с кем? — решила перевести тему разговора в другое русло я, потому что не знала, что и ответить. Не ответил и Клаус. Он просто быстро оделся и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.