ID работы: 5244279

Steps to our love

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 149 Отзывы 67 В сборник Скачать

9.Новые знакомства

Настройки текста
      Небольшое кафе, что было частью нашей гостинице, уже с утра было полно народу. Люди о чем-то разговаривали вполголоса, однако, даже не смотря на это, в помещение было весьма тихо. Казалось, только звонкий смех нашей небольшой компании, которая и состояла из четырёх человек, разрушал эту приятную атмосферу. Пару раз я даже поймала возмущенные взгляды адресованные нам.       Причиной же нашего веселого настроения была Ребекка. Девушка была возмущена тем факт, что находясь здесь уже два дня, не завела ни единого знакомого. И теперь блондинка упорно пыталась придумать гениальный план, как наверстать упущенное. — Прекратите ржать! — вопила обиженная девушка, когда ее братья в очередной раз начали над ней насмехаться. — Форбс, давай, думай тоже! — под горячую руку попала и я, хотя все это время молча гипнотизировала пирожное, за которым было лень идти и пила свой кофе, который подруга только что отобрала. — Эй, Бекс, это не честно, — на сей раз возмущалась я. — Это же был мой кофе! — словно, обиженный ребенок, добавила я. — Не будь жадиной, милая, — в свойственной ему манере произнес Клаус. — Пойди и возьми себе другой. А то Бекс нужнее, видишь у человека прямо трагедия: прошло целых два дня, а она еще не успела никому жизнь испортить. — Ник, а не сходить ли тебе куда-то далеко и надолго?! — возмутилась блондинка Майклсон, даря брату порцию злобного взгляда. — Только после тебя, сестричка, — съязвил молодой человек, одарив Ребекку наигранной улыбкой. — А за кофе мне никто не хочет сходить? — решила прервать этот до безумия милый диалог между братом и сестрой я. Безусловно, я и сама могла это сделать, но меня укутала какая-то неописуемая лень. — У тебя вроде руки на месте, — задумчиво начал говорить Клаус. — Ноги тоже, — проводя своей рукой по моей ноге, при этом немного задрав платье, говорил тот. — А ты случайно не охренел? — ударив британца по руке, удивилась я. Это было высшей наглостью, даже для него. — А что не так, любимая? — улыбнулся он, на сей раз, просто взяв меня за руку.       Моему недоумению не было придела. Что же он творит? Ни стыда, ни совести у этого человека. Но, недолго мне пришлось гадать, что к чему, ведь в следующие секунды мимо нашего столика прошла Камилла. Так вот к чему весь этот цирк. Ну что, Майклсон, хочешь играть, я тебе устрою. — Любимый, принеси мне кофе, пожалуйста, — на сей раз, я провела по его груди рукой, игриво улыбаясь. Все сидящие, конечно, удивились, но Клаус все понял. — Обойдешься, любимая, — с сарказмом выдал тот, и натянул улыбку. — Ты же не откажет своей беременной девушке? — жалобно выдала я, так чтобы слышали все, при этом невинно захлопала густыми ресницами.       Клаус ничего не ответил, лишь кинул возмущенный взгляд, но все же встал со своего места. — И пирожное захвати, — крикнула вслед я, и расплылась в довольной улыбке, которая спала, стоило только мне посмотреть на удивленную Бекку, которая была не в курсе. — Это очередное шоу для ОʼКонелл. — Я в шоке. Ребята, когда вы все успеваете? — спросила девушка, а я лишь пожала плечами.       Дальше не было ничего интересного. Мы просидели в этом кафе до обеда, а затем Ребекка повела всех нас в местный бар. Девушка надеялась найти там какого-то парня, но все что мы сумели отыскать, так это миловидную девушку по имени Давина, которую спасли от приставучего Кола, не умеющего знакомится с нормальными дамами. А ведь эта брюнетка была действительно хорошей. Поэтому, когда Бекка все-таки ушла с каким-то молодым человеком, Давина составила мне компанию. Мы с ней сразу нашли общий язык. — Куда ты так смотришь? — спросила вдруг меня брюнетка, прищурив глаза, словно, пытаясь отследить мой взгляд. — Вот тот русоволосый мужчина он твой парень? — Что? Нет, — отрицательно помотала головой я, продолжая смотреть, как на танцполе Никлаус прижимает к себе какую-то шатенку. И эта девушка явно не против, чтобы ее трогал за все, что можно малознакомый мужчина. — Странно. Он весь вечер не отрывает от тебя глаз, даже сейчас, когда танцует с той девушкой, — говорила Давина, которая еще не успела познакомиться со всеми. — Мы знакомы, но не вместе. Мне нравится его брат, наверное. А он спал с моей лучшей подругой, — зачем-то добавила я, и тяжело вздохнула. — Так тебе нравится или нет его брат? — с интересом спросила девушка, и мило улыбнулась. А она задала хороший вопрос, только ответа я уже и не знаю. — Он идеальный мужчина, но хочет сделать предложение своей девушке, — произнесла я, и вновь тяжелый вздох сорвался с моих губ. — Знаешь, иногда идеальные мужчины совершенно не подходят, даже не смотря на все их плюсы, — рассудительно молвила Давина, а я с огромным любопытством ждала продолжение ее слов. Девушка, словно поняв это, продолжила: — Иногда, таким девушкам, как ты нужны парни, как Кол, ну или хотя бы как вот тот твой знакомый. Ты веселая, общительная и тебе будет не хватать этого огонька, который пример идеального мужчины тебе просто не будет в состоянии дать. И не потому что, он не захочет, просто не сможет. Тебе будет скучно. — Но общаясь с Элайджей мне не скучно, — задумалась над ее словами я. Да, в них однозначно была доля правды. — Что насчет его брата? — изогнув бровь, поинтересовалась брюнетка. — Мы с ним ругаемся, постоянно, — произнесла я и улыбнулась. Казалось бы, с чего бы вдруг. Но улыбка сама расцвела на моем лице. — Судя по тому, как он смотрит на тебя, там явно не только ссоры, — улыбнулась Давина, так и не договорив до конца, а мне нужны были слова о том, что я ему нравлюсь. Зачем? — Не знаю. Потешить самолюбие? — Не исключено. Все, что я знала это то, что мне нужно знать, правда ли это. — Кажется, мы заговорились, — смотря на часы, которые показывали два ночи, произнесла я. — Да, и мне тоже пора, — смотря на время, согласилась со мной девушка. — Кол, — аккуратно положив руку на плече парню, который заснул на барной стойке, сказала я. — Просыпайся. Идем домой. Он что-то невнятно пробубнил, но открыл глаза. Минут пять приходил в себя, а потом вызвался провожать Давину. А я в гордом одиночестве направилась домой, так и не заметив, куда пропал Клаус, ведь уходя из бара, я уже не видела его на танцполе. Ни его, ни ту девушку. И вот с этими мыслями я и прошла всю дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.