ID работы: 5244279

Steps to our love

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 149 Отзывы 67 В сборник Скачать

10.«Меня ждал сюрприз, даже два.»

Настройки текста
      В гостинице все еще горел тусклый свет от торшеров, что были расположены на первом этаже. В такое время суток все уже давно спали, поэтому надобности в освещение действительно не было. Войдя внутрь, я столкнулась с каким-то жалобным взглядом хозяев, которые до моего прихода о чем-то разговаривали. Меня это насторожило, но я, не обращая внимание, направилась в комнату. Однако войдя в помещение и включив свет, я поняла, что меня ждал сюрприз, даже два. Один из них был Клаус, который каким-то образом оказался здесь раньше меня, а вот второй, а точнее вторая, девушка, которая дрожащими руками пыталась отстегнуть ремень на штанах британца. — Простите, что помешала, — плотнее закрывая двери за собой, выдала я, сложив руки на груди. После этих слов девушка завизжала, словно приведение увидела. — Клаус, кто это? — все так же дрожащими руками, она пыталась прикрыть свою обнаженную грудь. При этом девушка была такой недовольной. Еще бы, я им такое занятие прервала. — Э, нет, милочка, это мой вопрос. Какого вообще черта ты творишь, Майклсон? Кто это такая? — все так же стоя у двери, задала вопросы я. Мне стало как-то неприятно от всего происходящего. — Кэролайн, это не то, что ты подумала, — начал оправдаться этой фразой мужчина. Вид у него был растерянный, а еще от него до сих пор разило спиртным. — О, а тут еще можно как-то не так понять? — прожигая его взглядом, говорила я. — Кто эта девица? — Клаус, да скажи ей уже, кто я. И прогони ее, чтобы мы продолжили начатое, — подала голос шатенка, и провела своими тонкими пальчиками по плечу Никлауса. От этого зрелища мой ужин подобрал к горлу. Стало уж слишком отвратительно. — Да, я даже имени твоего не помню, — вдруг выдал Майклсон, грубо убирая ее руку со своего плеча. — Козел! — крикнула девушка, и, отвесив мужчине пощечину, вышла из нашей комнаты. — Кэролайн, — виновато начал произносить тот, но я не готова сейчас что-либо слушать. — Нет. Молчи. Просто заткнись и ложись спать, — выдала я.       Он решил не испытывать моего терпения. Господи, это так противно. Вся эта ситуацию. Стало как-то непостижимо больно где-то внутри. Словно, меня действительно предали или мне изменили. Да, черт, так оно и было! — Так, и будешь молчать? — резко спросила я, когда не смогла лечь на кровать. Казалось, она до сих пор отдавала запахом той девушки. — Ты же сама сказала, чтобы я ни слова не говорил, — выдал тот, даже не смотря на меня. — А ты взял и послушался! — возмутилась я. И почему когда не надо, он решил быть послушным. Это раздражало еще больше. — Да, ты изменил мне! — Вообще-то нет, потому что мы не встречаемся, — спокойно выдал Клаус, уже чуть уверенней. Только не говорите, что он еще сейчас из меня крайнею сделает. — Это знаешь ты и я, а половина гостиницы думает, что я твоя беременная девушка! — продолжала кричать я. Теперь-то понятно, почему на меня так смотрели внизу. — Так, что да, Майклсон, ты чуть не переспал с незнакомкой в нашей комнате, на нашей кровати, пока я будила твоего пьяного братца в том чертовом баре! — на эмоциях выдала я, срывая простыню с кровати, которая, как мне казалось, была полностью пропитана сладкими духами его неудавшейся жертвы. — Ладно, Кэролайн. Прости, хорошо? Да, это была ошибка. Но я такой, понимаешь? В этом вся моя жизнь. Я сплю каждую ночь с новой девушкой! — на сей раз кричал он, прожигая меня взглядом, от которого я упала на пол, и запустила пальцы рук в свои пшеничные волосы. — И тебе самому от этого не противно? Не противно, от мысли что однажды, ты останешься совсем один и ни одна из этих шлюх тебе уже не поможет? — неожиданно спросила я, поднимая на него глаза. — Ошибаешься, милая, — он сел на пол рядом со мной, и добавил: — Я уже один. Я предал брата, переспав с Хейли. Единственного человека, который всегда был со мной, — спокойно произнес Клаус. — Но у тебя еще есть способ все исправить, — мой голос дрогнул и сердце сжалось. Мне стало его жаль. По не понятным мне причинам, я аккуратно положила свою руку на его плече, на котором не было верхней одежды. — Как? — с недоверием в голосе поинтересовался Майклсон, перехватив мою руку, однако не отбросил от себя, а лишь сжал в своей. — Давай выполним его просьбу: поможем утроить идеальное предложение руки и сердца, — улыбнулась я, опустив взгляд на сплетение наших рук, и осознав, что совершенно не хочу, чтобы это прекращалось. — У нас осталось всего ничего времени. Мы не успеем, — тяжело вздохнул он. Я еще ни разу не видела такого Клауса. Он казался таким уязвимым что ли. — Не совсем. У Элла там какие-то проблемы с испанскими партнерами. В общем, все это торжество переносится на следующую субботу. Так что, в нашем расположение еще чуть больше недели, — говорила я. Затем все-таки стало с пола, на котором мы так удобно сидели, и направилась к выходу. — Эй, Форбс, ты куда? — подскочил на ноги мой собеседник, схватив меня за локоть, и развернул к себе. — Иду спать в комнату Бекки. Здесь все еще витает запах той девушки, — честно произнесла я, открывая входную дверь. Клаус, конечно, меня отпустил, но пошел следом. — Меня не нужно провожать. — Я и не провожаю, — улыбнулся в ответ мужчина. — Просто решил составить компанию на сегодняшнюю ночь. Бекс все равно до утра не придет, — пояснил он, когда мы были в комнате его сестры, которая так и не научилась запирать двери на ключ.       Я ничего так и не ответила, лишь безразлично пожала плечами, а Клаус принял это за приглашение, и лег рядом кровати, сразу же уснув. Что нельзя было сказать обо мне. Я долго крутилась, не могла найти себе место. Но в конце сон окутал и меня, и перед тем как окончательно предаться Морфею, я почувствовала как теплая мужская рука опустилась на мою талию. Но сил ее откидывать не было, да и желания особого тоже. Вот так прижимаясь к Клаусу, я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.