ID работы: 5244279

Steps to our love

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 149 Отзывы 67 В сборник Скачать

22.«Тебе придется проиграть в этот раз»

Настройки текста
— Ребекка! — слишком громко зазвучал голос Кола с самого утра.       Казалось, что брюнет стоит прямо у изголовья кровати, призывая сестру. Для того чтобы развеять эти мысли, мне пришлось открыть глаза. Судя по всему, Клауса посетила такая же мысль: он приподнялся на локтях, бегло окинув комнату взглядом, и убедившись, что никого нет, вновь плюхнулся на подушку. — Что тебе надо, Кол? — в ответ раздался не менее громкий голос блондинки Майклсон.       Мы с Клаусом вновь обменялись взглядами. Складывалось впечатление, что эти двое кричат прямо у дверей его комнаты. — Ты что вообще творишь, Бекка? — продолжали беседу брат с сестрой. — Так, мне это уже надоело, — вспылил старший Майклсон. Он резко соскочил с кровати, и с невероятной решительностью направился к двери. — Клаус, — хотела его отговорить я, но смысла не было. Если британец что-то надумал, то его никто не остановит. Поэтому все, что я могла — вставать вслед за ним. — Что тут происходит? — открыв двери, возле которых и начинало разворачиваться семейное действие между братом и сестрой, строго поинтересовался Майклсон-старший. — Ник, твой брат неблагодарный, — даже не смотря в сторону британца, заявила Ребекка. — Привет, Кэр, — невзначай добавила она, продолжая прожигать младшего брата взглядом. — Клаус, твоя сестра ненормальная, — ровно тем же тоном, что секунду назад произнесла блондинка, выдал Кол. — И да, привет, К… — он резко замолчал, медленно поворачиваясь ко мне лицом. — Ты что тут делаешь? — Вы ночевали в одной комнате? — так и не дав и слова сказать мне, начала захлебываться от радости словами Ребекка. — На одной кровати? — ее и без того большие голубые глаза, стали еще больше. — Господи, это свершилось! — закричала блондинка, и тут же бросилась обнимать нас с Клаусом. — Вот я так и знал. Так и знал, что вся эта история с Камиллой и всем прочем, только отговорка, — не менее радостно произнес младший Майклсон. — Вы двое… У вас было уже что-то? — сузив глаза в узкую полозку, тут же поинтересовалась Майклсон. — Ребекка! — мы прокричали в один голос с Никлаусом. — Что? Мне просто интересно, — закатила недовольно глаза блондинка, когда поняла, что ответа вряд ли дождётся. — И все же было или не было? — Мы были заняты, — начала Клаус, положив руку на мою талию, и притянув к себе. — Планировали поездку в Париж, — сверкая своими бесподобными ямочками, смотря прямо мне в глаза, выдал тот. — Уже планируете медовый месяц. Правильно, молодцы, — и вновь говорила Ребекка. У это блондинки сегодня явно слишком хорошее настроение. — Бекка, мы не собираемся жениться, — на сей раз, произнесла я. — А-а-а, — перебив мою речь, и отрицательно закивала мисс Майклсон. — Мы вообще-то заключили пари, Клаус, помнишь? — зачем-то вспомнила о том нелепом споре она. — Так, вот я выхожу замуж, — продемонстрировав кольцо на безымянном пальце девушка. — Что? — удивленный возглас, исходящий из уст Клауса, Кола и моих, смешался в единый крик. — Как такое вообще возможно? У тебя две недели назад никого не было? Как ты нашла дурака, который тебе замуж предложил выйти? — озвучил ровно то, что сейчас вертелось в моей голове, Кол. — Как видишь, нашла, Кол, — наигранно улыбнулась ему девушка, и вновь перевела взгляд на нас с Клаусом. — Ну, так что, когда свадьба, ребятки? — Бекка, ты же понимаешь, что я на слово тебе не поверю. Мне нужны доказательства, — серьезно заявил Ник. Если я была все еще шокирована, то британец вел себя сдержанно, так, словно, ожидал такого развития действия.  — Да. Он, кстати, придет сегодня на семейный ужин. На который я и Давину пригласила, — добавила девушка, светясь от счастья. — Это какой-то бред, — констатировала факт я и развела руками по сторонам. — Ребекка, ты даже полюбить бы его не успела. Ты не можешь выйти за него замуж, — сквозь зубы произнесла я. — Зато вы с Клаусом любите друг друга, и можете пожениться, — заявила блондинка. Казалось, что она даже не слышит моих слов. Просто поставила себе цель, и теперь как только может, добивается ее. — Отлично, так вот это все, пожалуйста, без меня, — выдала я, и направилась в комнату Ника, чтобы взять свои вещи, и выйти. — Эй, Форбс, ты не можешь, — влетев в помещение за мной, прокричала блондинка. — Это ты не можешь, Ребекка. Портить свою жизнь, только потому, что живешь мыслью, что я и Клаус поженимся. Но это моя жизнь, ты понимаешь? — резко развернувшись к ней лицом и активно жестикулируя руками, начала я. — Я не хочу выходить замуж за человека, которого еще ненавидела месяц назад. Да, сейчас, я влюблена в твоего брата, но это не так, как я всю жизнь себе представляла. Для меня свадьба — нечто особенное, что случается только раз в жизни. Я не хочу выходить замуж, и думать, что в один прекрасный момент я ему надоем, и он уйдет, — мой голос то и дело срывался на крик, и я ловила на себе удивленные взгляды обоих братьев Майклсонов.       Ребекка молчала, не зная, что и сказать. Тишина, что ворвалась, была слишком угнетающей. Не в силах терпеть ее, я направилась к выходу, но остановишься возле Клауса, добавила: — Прости, но тебе придется проиграть этот спор, — бросила напоследок я и вышла из их дома, оставив самих Майклсонов в легком шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.