ID работы: 5244441

Февраль.

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Что же, с чего бы начать? Может с того, что мне очень больно и одиноко?Начну так: "Пивет! Я Полина Гагарина! У меня прекрасная жизнь!" Господи! Да кого я обманываю! Мне больно! Люди! Ау! Мне больно! Всё тщетно! Я кричу, срываю, сука, связки, а всем похуй! Бесят!

      Комочек человека, обрывок души, лопнувшие струны сознания, порванное сердце. Внутренние состояние девушки ужасно, а внешне она прекрасна. Настораживает только стеклянный, отрешённый взгляд, но в наше время уже никто не смотрит в глаза. Сидит за столиком на какой-то светской тусовке, играет музыка, пробирается в сознание, заставляет сочинять стихи.

Сидя за столиком. Что-то меняется разве? Так просто не быть алкоголиком Нерв души перевязан. Темнеет. Нальют ли. А выпьют с ней? К стулу. Привязали. Миру сложно быть нежней?

      Вова подошел к своей старой подруге, она была одна. Положив голову на руки, разглядывала стакан виски. Он сел напротив, наливая себе, он понимал, что ей нужна помощь. Она опустошила, почти целый, стакан одним глотком. Посмотрела на мужчину. "Широков хороший" - подумала Полина и снова опустила глаза. Но ему не до неё, он встал и ушел к более разговорчивым друзьям. "И зачем подходил только?". Она оглядела зал, в поисках человека, который смотрит в глаза. Чтобы найти его ей потребовалось минут пять, и вот, когда она уже почти отчаялась к ней за столик подсел человек. Мужчина. Красивый. Крепко сложенный. Бородатый. Мечта. И он посмотрел ей в глаза. Она испугалась и чуть отодвинулась. Она почувствовала, как его рука бережно гладит её руку. Вдруг. Она поняла, что знает этого мужчину, она уже с ним работала, но сейчас почему-то его не узнала. Дмитрий Исхаков. Он был настоящим и всегда чувствовал её. А она чувствовала его, но они испугались на той чашечке кофе. Она вдруг вцепилась в его руку, как утопающая и... Он пошел с ней к выходу. Они остановились на улице. Февраль. Она пыталась держать дистанцию. Всё ещё боялась, а он нет. Он осторожно прижал её к себе. И. Она. Заплакала. Он убаюкивал её, целуя в макушку, забирая всю её боль.

Снежинки. В белых, запутанных волосах. Руки на тонкой талии. И время уже не в часах. Время уже бессильное. И больно, давно, не от холода. И страшно, уже, не от темноты. Кричишь от душевного голода. От внутренней пустоты.

ГАГАРИНА! Возьми себя в руки! Нет сил, у меня больше нет сил, я сдаюсь!Дим - всё! Прости меня. Я люблю тебя! И я скажу это.

- Я отвезу тебя домой, малышка, всё будет хорошо... - шептал Дима, на ухо Полине. - Не надо. - быстро ответила блондинка. - Хочешь остаться здесь? - не понял мужчина. - Не надо. - уже роняя слёзы и снова прижимаясь к мужчине, Полина пыталась не сломаться. - Ну не плачь, ну малышка... - Дима приобнял её за плечи и повёл к своей машине. - хочешь, поедем ко мне? - в ответ кивок. Они сели в машину и поехали.

Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь... А? Вы что-то спросили у меня? Дорогое моё подсознание, если ты не заметило, я пытаюсь собраться с мыслями, я очень стараюсь придумать, что сказать. Как Винни-Пух помогает мне в этом? Очень даже неплохо.

      Тёплая квартира. Красивая. Как и хозяин. Блондинка любопытно оглядывалась, трогала стены. Они были шершавые и ей доставляло большое удовольствие, касаться их. Дима наблюдал за девушкой, за её движениями, за походкой. Он понял кое что - он хочет её. Во всех смыслах. Беречь, защищать, целовать, обнимать, заботиться, ругаться с ней, а потом жарко и пылко мириться. Он увидел, как сексуальна её душа. Увидел, как ей тепла не хватает. Он осторожно, шепотом позвал её: - Полиныч... Чай, кофе, потанцуем? - Дим, а можно мне в душ? А ты кофе пока что сделай. - Полина подняла на мужчину затуманенный взгляд. Дима вручил ей одну из своих рубашек, чтобы переодеться и проводил в ванную.

Сексуальность. Желание. Страсть. Что-то ещё, отношения, слёзы. Сейчас не упасть. Только не в эти грёзы.

Зашла в ванную. Приняла холодный душ. Поняла, что дико хочу сЕкса. Молодец - Полина. Твоей пошлой натуре надо проснуться именно сейчас. Хотя. Если подумать, то всё, что тебе надо - это тепло. Прикосновения, может, какая-то нежность? Ох... Как же я устала. Он дал мне рубашку, белую. Ну что же, я её надену. Ведь он тоже надевал её. Заплакала, ну конечно...

      Девушка надела рубашку и трусики. Вышла из ванной комнаты и отправилась на кухню. Дима стоял перед плитой в семейках и... всё... Мускулистая спина, плечи, руки, ноги, всё вызывала в девушке желание. Он варил кофе и делал это невероятно сексуально. Она остановилась осматривая его, сжимая край рубашки и закусывая губу. Волосы девушки пытались и падали на лицо. Она подошла к нему со спины и обняла. Прижалась своей холодной щекой к его горячей спине. Дима вздрогнул, он разлил кофе по кружкам и вручил одну Полине. Она отпила и прикрыла глаза от удовольствия, в этот момент он успел её осмотреть и облизнуть губы. Опустошив кружку кофе, буквально залпом, Полина села на стол и в ожидании уставилась на Диму. Тот повторил её действие. - Кофе был очень вкусным... - вдруг выдала Полина. - Да. - Дима улыбнулся и стал приближаться к девушке. - почему ты такая красивая? - А почему ты такой сексуальный? - любовь ударила в голову. - чувствую себя шестнадцати леткой! Дмитрий Исхаков, я очень сильно хочу вас! - Я тебя... Люблю... - вдруг выдохнул фотограф. - иди ко мне. - Ты просто не представляешь, как мне нужно было это услышать! Я тоже тебя люблю! Больше жизни, Дим! - Полина спрыгнула со стола в объятья к мужчине.       Он приподнял её лицо двумя пальцами и поцеловал. Она ответила на поцелуй. Вдруг начавший перерастать во что-то большее. Дима осторожно усадил девушку обратно на стол и провёл руками по её бедрам. За тем переместился под рубашку, поглаживая рёбра и грудь. Он кусал её шею, оставляя на ней багровые отметены. Полина положительно постанывала. Она обвила его торс ногами, призывая к чему-то большему. - Родная, ты не обижайся на меня, но я не занимаюсь сЕксом на столе, нам придётся переместиться в спальню... - тяжело дыша, говорил Дима. - В спальню? - как бы пытаясь понять смысл этого слова, проговорила Полина и ненадолго замолчала.

Спальня, это наверное то место где любят. Где спят? Где остаются наедине с людьми и мыслями. Почему я этого не помню?

- Догони меня, Дим! - девушка начала убегать от парня.       Он нагнал её довольно быстро и прижал к стене, снова целуя ключицу и начиная расстёгивать рубашку. Она подтянула его лицо к себе и впилась в его губы. Мужчина подхватил её на руки и унёс в спальню. Он навис над девушкой, оставляя её без одежды. Стягивая свои трусы, он вошел в неё. Доставляя ей удовольствие и прекращая этот вечный спор в её голове. Она царапала его спину, оставляла на шее засосы. Он забыл про презервативы, а зачем они нужны им? Он двигался медленно и осторожно, боясь причинить ей боль. Он чувствовал, что она хочет развития, она просила об этом, он начал ускоряться, она стонала, кричала, тяжело дышала. Оргазм накрыл их неожиданно, Дима хотел было выйти из Полины, чтобы не излиться в неё. Но вот он чувствует, как она притягивает его к себе и чуть дыша произносит: - Я просто хочу быть счастливой... - она потеряла сознание или уснула, как только почувствовала в себе его частичку. Дима осторожно лёг рядом с ней, укрывая их одеялом. Он устал, но был готов защитить её в любое мгновение, перед погружением в царство Морфея, он успел сказать: - Я тоже хочу быть счастливым...

Почему же счастье не в феврале? По мне так вполне... Месяц чудесный! Такой, как во сне...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.