ID работы: 5244441

Февраль.

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Полин... Поль... Малышка... Ты спишь??? - Дима прижимал к себе, снова плачущую, блондинку. Она не отзывалась. - Полин...

      Что происходит? Почему я опять одна? Я же была с Димой, куда он делся? Неужели моя больная фантазия! Нет же, он сейчас рядом, а это просто сон, я слышу его голос, не плачь, Гагарина, не плачь.

- Полин! Это просто сон! Проснись! Всё хорошо, я рядом! - Дима тряс девушку за плечи. Полина распахнула глаза и испуганно уставилась на Диму. Он прижал её обнаженное тело к себе. - Дим... Мне снилось, что ты ушел... Что я снова осталась одна! Обещай, что никогда не уйдёшь! - Полина уткнулась носом в его обнаженную грудь. - Никогда в жизни! Ты только моя! Чтобы не случилось, мы всё переживём, слышишь? - Дима покачал девушку из стороны в сторону и снова упал с ней на подушки, вовлекая в нежный поцелуй.       Он навис над девушкой, целуя всё её лицо. За тем перемещаясь на шею и плечи, руки, грудь, животик, бедра, все ноги, пальчики. Она постанывала от невероятной нежности, она так давно не чувствовала такого. Она дрожала, боялась пошевелиться, вдруг чувство пропадёт. Она нежно касалась его плеч - подушечками пальцев. Она томно вдыхала, пытаясь держать слёзы в себе. Он чувствовал потребность в ней, чувствовал, как не хочет отпускать её. Она не сдержалась и по её щекам покатились слёзы, она вдруг снова испугалась.

Чего она боялась - неизвестно. И что в её душе неясно. Она не одна - честно. От чего же вновь несчастна? Снова одна - нет. Он рядом, спасет от всего. Он даст ей ответ. Они не любили, никого. Но их связало оно. Чувство, не испытываемое ранее. Сердце обоих покорено. У них одно желание.

- Ну всё,малышка хватит, что мне сделать чтобы ты не плакала и не боялась меня? - Дима посмотрел в голубые глаза Полины. Увидел боль, как её предают, как она плачет ночами, как ей не хватает нежности, как она боится мира. Она молчала. А он увидел всё, что бушевало в её душе. Как экстрасенс, но он не экстрасенс, он просто очень сильно любит. - малышка... Я... я хочу чтобы ты знала, что больше не останешься одна, что я всегда буду рядом. Я буду защищать тебя от этого мира. Только прошу, перестань плакать, со мной ты можешь быть собой, я всегда рядом. Я готов дарить тебе нежность, заботу, добро, ты просто дыши и я буду счастлив.

      Что происходит? Почему он такой нежный? Посему он так бережет меня? Я боюсь напугать его, я боюсь потерять его. Дим, не уходи... Я верю тебе! Я люблю тебя, всем сердцем, я... не буду плакать... честное Гагаринское.

      Девушка доверчиво посмотрела на мужчину и прильнула к его губам, сразу отстраняясь. Она была, как пятилетний ребёнок. Он притянул её к себе и поцеловал крепче. Полина вдруг начала смеяться, улыбаться и покрывать его щёки поцелуями. Они обнимались. - Дим, я хочу кушать! - вдруг воскликнула Полина, надувая губки. - Что именно ты хочешь? Моё солнышко. - Исхаков улыбнулся и снова коснулся её губ. - Хочу пасту с песто! - по детски закапризничала Поля. - А ещё я хочу на ручки! - Идём готовить твою пасту, иди ко мне! - Дима взял Полину на ручки и понёс на кухню, по пути продолжая целовать.       Она поддавалась его движениям, проводя руками по его плечам, бороде, путая пальцы в его волосах. Невесомое чувство, описать которое невероятно трудно, поселилось в их животах. Он кормил её пастой, вытирая губы салфеткой. Она целовала его после каждой порции пасты отправленной ей в рот. Они улыбались. - Дим, а что происходит со мной? Я постоянно хочу тебя обнимать и целовать... - вдруг сказала Полина. Они полуодетые лежали на большом белом ковре, нежась в объятьях друг друга. - А у меня дыхание сбивается, когда я вижу тебя. Когда чувствую твои прикосновения. Мне кажется, что мы любим друг друга! - заваливая Полину на спину и начиная щекотать, говорил Дима. - Ахахах! Дим! Дима! Я так сильно люблю тебя! - она вырвалась и села на торс мужчине, победно улыбаясь.

Разве бывает что-то красивее счастья? Разве бывает что-то нежнее любви? Друг другу не нужно клясться! Но если поклялся - люби! Жить человеком, дышать им. Это прекрасно и мило. Делиться воздухом морским. Главное чтобы вас просвятило.

      Что происходит? Почему ты так сильно любишь его? Он же - просто Дима! Он не сможет тебя защитить от этого жестокого мира. Дима просто играет с тобой, Полина проснись.       Моё дорогое, злое подсознание, я больше не верю тебе, я верю только сердцу и новым чувствам! Не пытайся переубедить меня! НЕТ! ТОлько не слёзы! Черт!

      Она снова заплакала, а он снова обнял её и начал успокаивать. Она коснулась его щеки, пытаясь запомнить каждый сантиметр его тела, его души и сущности в целом. Он осторожно поцеловал её, снова повалил на ковёр, расцеловывая. Она снова начала смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.