ID работы: 5244441

Февраль.

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

      Я не понимаю, как можно быть такой, как я?! Такой дурой! Такой сумасшедшей! Такой ужасной! Как можно было поругаться с ним?! Как можно было не слушать его?! Как можно?! Скажи???????

      День начался плохо. Полина лежала на большой кровати. Вчера они с Димой поругались и он куда-то ушел. Девушка не знала куда. Раньше она уже разочаровалась в себе, сейчас это случилось снова. Она лежала совсем без эмоций, она совершенно устала. Девятый месяц беременности давал о себе знать. Нервы были на пределе и у Димы, и у Полины. И поэтому они поругались, громко хлопнув дверью, Дима ушел, ночевать в отеле. Конечно он понимал, что так нельзя, но он устал, ему надо было собраться с мыслями, надо было успокоиться.

Им сложно стало вдруг... Печально и обидно... Она упала в пруд... А он ушел на битву...

      

Надо просто выжить, большего не требуется... Я в себя верю... Я верю в нашу Любовь... Всё будет хорошо...

      Полина стояла у плиты, варила кофе и громко плакала. В дверь поступали, раздался звонок и пришлось идти открывать. На пороге стояла Пелагея, она широко улыбались, в общем-то, как и всегда. Её волосы были станут в пучёк на затылке, а сама она была в спортивном костюме. Она влетела в квартиру и побежала на запах кофе. — Полинка! Ты такая красивая! — разглядывая Гагарину, говорила Ханова. Она с таким обожанием смотрела на живот подруги. — где твой муж? — Поооооля! — завыла беременная. — мы попытались! Я такая дура, такая дура! — Ну ка успокоилась! Всё нормально... — Пелагея обняла Полину, гладя по волосам. — Поля, у меня воды отходят... — прошептала Полина и тут же взвизгнула от первой схватки. В воде была кровь и Пелагея понимала, что это не нормально и то, что подруге так больно при первых схватках, обычно так не бывает. Полина легла на диван, чтобы успокоится, а Пелагея решила позвонить Диме. Он долго не брал трубку, но всё же. — Дим, она рожает и что-то не так, воды смешная с кровью и ей очень больно! — затароторила Пелагея. Она ходила по кухне, нервно теребя замок на своей байке. — Дай ей трубку! Пелагея, быстро, я буду через 10 минут!— забрал Дима, Пелагея сразу передала подруге трубку. —Алло... — простонала она, хватаясь за низ живота. — Малышка, прости меня, прошу, прости! Я иду! Уже возле подъезда, спускайтесь, поедем в больницу! — Дима говорил очень громко. — Это ты меня прости! Мы идём, а где чемодан? — Полина, попыталась встать, но этого не получилось и встала она только с помощью Пелагеи.

***

      Я сидел на полу у входа в родильную. Врач сказала, что там осложнения и поэтому меня не пустили с ней. В глазах утекло. Я почувствовал, как на корточки рядом со мной кто-то присажевается. Я разглядываю её. Это же Полина, она в белой тунике и с крыльями за спиной. Она касается моего сердца и испаряется, как будто влетает в меня. Из двери выходит врач с младенцем на руках. Я подхожу к ним, ещё не понимая, что значит появление Полины. Женщина тихонько покачивает малыша. — Нам не удалось спасти её... — шепчет она. И я всё понимаю... Всё... — Она умерла... Навсегда?.. — задач я такой детский, по меркам общества вопрос. — Навсегда... — ответила женщина и тут мой взгляд упал на младенца, до боли похожего на неё. Сын... — Можно? — я взял ребёнка и из моих глаз катались слёзы. Андрей, так мы хотели назвать его, наш мальчик. Тебя никто не обидет, никогда, никогда...

***

— Дима! Дима! Просыпайся! Она родила! Всё хорошо! — Пелагея трясла меня за плечо. Я прошёл глаза и подскочил, относят сон. — К ней можно?! — выплатил я и не дожидаясь ответа вошел. Моя малышка лежала на кресле и кормили грудью малыша. Я подлетел к ним и упал на колени. Схватил Полины за руку и целовать её, целовать, целовал. Я плакал от счастья. — Родная прости меня за всё! ПРОСТИ! Я так сильно люблю тебя! Так сильно люблю! Ты моя героиня! — она гладить меня по волосам, молча улыбалась. — Дима... — хриплым сказала она. Я поднял на неё глаза. На меня, смотрели две пары светло-голубых глаз. — Это Андрей, наш сын, знакомься... — Такой маленький, а мне можно его подержать? — Конечно можно... — я аккуратно взял его на руки, он был таким маленьким, красивым и милым. Он открыл рот «кострюлькой» и хотел было заплать, но я осторожно начал укачивать его. Андрей смотрел на меня, казалось даже, что он бороться со сном. Я улыбался и начал что-то очень тихо напевать и малыш уснул. Как и Полина. В комнату вошла Пелагея. Она обвила мою шею руками и установилась на малыша.       Он просидел с ребёнком на руках, рядом с женой всю ночь. Они так сильно любили друг друга. Они любили друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.