ID работы: 5244441

Февраль.

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

      Очень круто быть беременной, всегда есть с кем поболтать. Но так грустно часто становится. О, а ещё очень много любви! Очень много любви!

      Ночь. Полина лежит в объятиях мужа и не может уснуть. Дима гладит её шестимесячный животик и говорит с ним. Малыш пинается, как бы играет с папой. Вот только Полине грустно, она никак не может решить чего она хочет - груш или всё-таки креветок. В любом случае Диме придётся ехать в магазин, ведь ни того, ни другого дома не было. Дима мирно засопел, наконец погрузившись в долгожданный сон. Наконец решив, что точно она хочет, Полина потрепала мужчину по плечу. - Дим, Дима, Исхаков, дорогой, малыш... - прошептала Полина, беря его лицо в ладони. Мужчина недовольно открыл глаза. - Что? - как можно мягче спросил он. - А посмотри со мной телевизор... Ну пожалуйста... - проговорила девушка, чмокая мужчину в губы. - Только если потом я буду вознаграждён... - хитро прищурив глаза, Дима впился в губы жены, покусывая их. - Ну, тогда собирайся! воскликнула Полина. - Ты меня выгоняешь? - наиграно обидевшись, спросил фотограф. - Нет, просто у нас нет вкусняшек к просмотру нет. - улыбнулась девушка и встав с кровати, побрела на кухню, писать мужчине список. Дима побрел а ней, на ходу натягивая футболку и джинсы. Полина дописала список и вручала его Диме. Он пробежался по нему глазами и нахмурил брови. - Гагарина, а ты в курсе, что ночь? Где я должен взять - посмотрел на список и стал зачитывать. - маринованный чеснок, креветки, картошку фри, груши, о и, сладкую вату не забыть! - Дима всплеснул руками. - Ну пусечка! Ну малыш, но это же надо нашему сыночку! - Полина поцеловала Исхакова в губы, и вытолкала за дверь, а сама пошла ставить чайник, чтобы заварить чаю. Дима вернулся через час, мокрый, злой и с двумя пакетами в руках. Полина невольно улыбнулась. - Ну вот чего ты улыбаешься?! Ты знаешь, что мне пришлось заехать в ресторан, Макдоладс, макет, а потом сломалась машина и мне пешком пришлось возвращаться, так ещё и дождь начался. Что мы смотреть будем? - на ходу раздеваясь и целуя жену, возмущался Дима. Он взял еду и пошел к телевизору. Полина побрила за ним, жуя картошку. - Поль, а чего ты такая грустная? - А что ты ещё купил? - по детски, любопытно протягивая руки к пакету мужа, спросила Полина. - Это моё, ешь креветки! - воскликнул Дима, усаживаясь на диван и доставая большое ведро крылышек и переключая каналы.       Полина, обидевшись забрала у него пульт, взяла креветки и включила мультики, "Фиксики" вели свой рассказ. Полина поглотила креветки и всё, что было ей предоставлено и устало погрузилась в сон. Дима посмотрел на возлюбленную и погладил её по лодыжке, от чего девушка снова распахнула глаза. Он улыбнулся и протянул ей чизбургер. Она откусила немного и плюхнулась к нему в объятья. Дима поцеловал Полину в макушку и выключил телевизор. Девушка не поняла его действия,он потянулся к её губам. - Кое кто обещал вознаграждение! - лукаво произнёс Дима, вовлекая Полину в поцелуй и уводя в комнату.       Она осторожно села на него, и он проник в Полину. Из губ блондинки вырвался стон и она прикрыла от удовольствия глаза, двигаясь вверх и вниз. Дима со стонами выдыхал, стараясь двигаться осторожней. Полина дотронулась до его груди, проводя по ней ноготками. Он осторожно поднял одну руку, коснувшись её лица. Большой палец его руки попал в плен губ Полины, она посасывала его, снова осторожно опускаясь на член мужа. Мужчина изнеможенно что-то простонал и почувствовал, как Полина содрогается в оргазме, он аккуратно снял её с себя и положил на подушки заключая в объятья. Из её небесных глаз текли слёзы. - Малышка, ну ты чего? - Дима коснулся губ жены рукой. - Я толстая... - разочарованно произнесла она. - Ты глупая, у тебя самая красивая фигура на свете... Хочешь устроим фото сессию, твои поклонники будут счастливы, да и журналы давно меня об этом просят. - улыбнулся Дима. - Я хочу рассказать всем, мне надоело прятаться... - протянула Полина и провалилась в сон. - Я только за... - Дима чмокнул жену в висок и уснул вслед за ней.

Разве может быть что-то чудеснее жизни? Что-то прекрасней, чем человек? Жизнь его, понимание мира. Чувства, что он испытывать может весь век...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.