ID работы: 5244711

Песня перемен

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Познакомимся поближе ?

Настройки текста
Солне светило очень ярко в этот день и своими тёплыми лучами освещала группу людей . На полу лежали коробки с вещами , музыкальные инструменты , но больше всего выделялись на полу белоснежные исписанные красивыми нотами листы которые ждали своего музыканта. - ой , Ты тоже композитор Ю? - А ну да .- Девушка переступала с ноги на ногу . Волнение охватило её и смотреть в глаза кому-либо она боялась . Стоявшее молчание смущало всех . Никто не знал что сказать. Ю стояла гуляла в пол , пока не спохватилась и не начала собирать листы лежавшие по всему коридору . Все быстро подключились к работе . - Красиво . Ты неплохой композитор . Я бы спел песню написанную тобой .- Рен подошёл к девушке сказав ей это на ухо. Девушка покрылась румянцем и отошла в сторону , наткнувшись на Нацуки. - Прости пожалуйста!- девушка чувствовала себя не в своей тарелке . В обществе такого количества парней она ещё никогда не была . - Ты такая миленькая когда изменяешься .- сказал Нацуки заставив девушку покраснеть ещё больше . - П...простите мне надо идти- девушка схватила коробки и быстро побежала вперёд по коридору . Её сердце билось в бешеном ритме и казалось что сейчас оно вырваться из груди , но девушка была рада что познакомилась с принцами и Харукой . Именно поэтому улыбка не сходила с её губ .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.