ID работы: 5244711

Песня перемен

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый композитор это ...

Настройки текста
Отоя проснулся как обычно раньше всех. Он хотел пойти умыться как услышал прекрасную, наполненную чувствами мелодию. Казалось будто она живая и хочет поведать свою историю с помощью нот и умелых рук пианиста. Отоя не смог устоять перед прекрасной мелодией и пошёл на звук и вот дверь из-за корой лилась мелодия. Отоя подошёл и приоткрыл дверь,. Только сейчас он смог различить очень тихое пение. Голос ведал о солнечном свете проникающим сквозь шторы в комнату девушки поющей о своей мечте. Она хочет стать певицей и дарить улыбки людям своими песнями, но все люди вокруг неё убеждали её что она не сможет, что ей не хватит терпения, но девушка смело идет вперёд не смотря ни на что. Наступает конец песни в котором девушка достигает своей цели. Ю встала и закрыла пианино. Она повернулась по направлению к двери и увидела Отою. Её щеки покрылись румянцем. — ты все слышал? — спросила девушка смотря в глаза парню. — Да… Извини, просто песня была очень красивая и я хотел послушать ещё поэтому пошёл к месту откуда была слышна музыка, а потом увидел тебя и… Извини, пожалуйста! — Нет, нет, ничего страшного. Это я не должна была так сразу набрасываться, извини. — Ох, доброе утро! Ю ты вчера так быстро убежала я даже толком извинится не успела.- в комнату вошла Харука. — Доброе утро, Нанами! — Весело прокричал Отоя и все смущение как рукой сняло. — До… Доброе утро! — Б мило улыбнулась. — Кстати Отоя! Директор просил нас зайти к нему. — Нанами вышла из зала. Наступил вечер вся группа Starish собралась в концертном зале и Нанами Харука тоже. — Ох-ох! Вот и все собрались здесь — не понятно откуда появился директор. — Стоп, здесь не хватает нового композитора. — директор начал оглядываться по сторонам. — Кажется мисс Киришито должна уже подходить. Дверь открылась и в зал вбежала девушка, но в концертном зале было слишком темно. — Простите я опоздала! — А вот и мисс Эйси Киришито! Познакомьтесь это ваш новый композитор. Вбежавшая личность вышла на свет и теперь можно было увидеть лицо девушки. Это была Ю. — Ю?! -все были ошарашенный, кроме директора. — Директор вы не говорили что…- девушка сбилась на половине предложения. — как это новый композитор! Нам не нужен никто другой кроме Нанами! — Мисс Киришито объясните им. — Да, директор! Так вот…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.